deuda no es mía

R. B.

A: GIAHSA

04/11/2020

hola, buenos días, he intentado poner agua de mi casa a mi nombre, pero me negáis ese trámite porque hay una deuda de titular actual y queréis que la pague yo. Con anterioridad me tuve que hacer cargo de unas 12 facturas de un inquilino puesto que el contrato estaba a mi nombre, y como era yo la titular, pues era yo la persona que respondía ante la deuda. Ahora no soy la titular y también me reclamáis a mí? Que pasa que el titular está tieso y no le podéis cobrar? Pues os voy a decir una cosa, mi negocio de hostelería está con un pie en la tumba y yo no pago nada más de nadie. ESPERARÉ a que gobierno os deje cortar suministros de agua legalmente y cuando la casa se quede sin suministro solicitaré un alta nueva para mi vivienda, es lo único que se me ocurre sin meterme en pleitos de abogados ni nada de eso porque no merece la pena. Me va a salir más barato pagar un nuevo alta que las demás opciones. Será que os parece ya poco abuso el pago de más de 40 euros mensuales de agua en una casa de 37 metros cuadrados donde no vive nadie? Giahsa no abuses tanto que las cosas están muy jodidas económicamente.

GIAHSA

A: R. B.

18/11/2020

Estimado clienteÁrea de Clientesatencionalcliente@giahsa.com T. 901 200 176 - 959 310 310[s:www.giahsa.com/wps/contenthandler/dav/fs-type1/themes/GIAHSATheme/css/images/giahsa-logo.png]Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Puede contener información confidencial sometida a secreto profesional o cuya divulgación esté prohibida, en virtud de la legislación vigente. No está permitida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización previa y por escrito de 'GIAHSA'. Si recibe este mensaje sin ser el destinatario del mismo, le rogamos proceda a su eliminación y lo ponga en conocimiento del emisor.This message is intended exclusively for the individual or entity to which it is addressed. This message may contain confidential or legally privileged information, which may not be disclosed under current legislation. Any form of disclosure, copying or distribution of this message is strictly prohibited, save with written authorization from 'GIAHSA'. If you receive this message without being the addressee, we request you to proceed to its elimination and notify the issuer about it.Piense en el medio ambiente: por favor, no imprima este mensaje a menos que sea necesario.Consider the environment please don't print this message unless you really need to do so.---------------------------------------Departamento:Atencion al ClienteTipo de importacion Buzon de correoDe:Para:Atencion al ClienteFecha:2020-11-04 12:58:10Asunto:Reclamación: deuda no es mía - (CPTES01089833-38)---------------------------------------

GIAHSA

A: R. B.

18/11/2020

Estimado clienteEn contestación a su reclamación CPTES01089833-38 de fecha 4 de noviembre de 2020 referente a la contratación con número de expte.: 12005419, le comunicamos que:Mmediante el cambio de titularidad, el solicitante asume todos los derechos y obligaciones del contrato en vigor, incluyendo las deudasque puedan existir por distintos conceptos.Eso está reflejado en la Solicitud de Cambio de Titular que usted firmó el día 27 de octubre de 2020Es por lo que se desestima su petición.AtentamenteÁrea de Clientesatencionalcliente@giahsa.com T. 901 200 176 - 959 310 310[s:www.giahsa.com/wps/contenthandler/dav/fs-type1/themes/GIAHSATheme/css/images/giahsa-logo.png]Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Puede contener información confidencial sometida a secreto profesional o cuya divulgación esté prohibida, en virtud de la legislación vigente. No está permitida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización previa y por escrito de 'GIAHSA'. Si recibe este mensaje sin ser el destinatario del mismo, le rogamos proceda a su eliminación y lo ponga en conocimiento del emisor.This message is intended exclusively for the individual or entity to which it is addressed. This message may contain confidential or legally privileged information, which may not be disclosed under current legislation. Any form of disclosure, copying or distribution of this message is strictly prohibited, save with written authorization from 'GIAHSA'. If you receive this message without being the addressee, we request you to proceed to its elimination and notify the issuer about it.Piense en el medio ambiente: por favor, no imprima este mensaje a menos que sea necesario.Consider the environment please don't print this message unless you really need to do so.---------------------------------------Departamento:Atencion al ClienteTipo de importacion Buzon de correoDe:Para:Atencion al ClienteFecha:2020-11-04 12:58:10Asunto:Reclamación: deuda no es mía - (CPTES01089833-38)---------------------------------------