S. M.
05/07/2023

12 meses sin recibir facturas

Hola, me dirijo a energía xxi por este canal ya que por los canales de atención al cliente de la compañía no me solucionan mi problema de facturación.Desde el 17 de junio del año 2022 no he recibido ninguna factura del sumisteis eléctrico, por lo que no se lo que estoy pagando ni lo que me están cobrando. Tampoco puedo irme de la compañía por que al tener el bono social la demás comercializadoras no me pueden hacer ninguna oferta. Solo quiero que me manden la facturas para decidir si me quedo con ustedes o me voy.Tengo varias reclamaciones hechas a través de los canales que ustedes tienen habilitados para tal fin pero todas caen en saco roto.El problema es por que la distribuidora no emite consumos, pero yo tengo en mi poder todos los archivos csv descargados de la web de e-distribución.Y termino la reclamación, reclamando mis facturas para pagarlas.Y contestando a la encuesta que realizan cada vez que llamo parar mejorar en el servicio hacia nosotros, los clientes:0 en atención recibida.0 en recomendación a familiar o amigo.

Y. R.
03/07/2023

Contrato sin consentimiento

Buenas tardes ,Hoy he recibido una llamada de Energia XXI , diciéndome que debo más de 30 meses de un contrato que hice con ellos el 11 de octubre del 2020. Para mi sorpresa es que yo nunca hice contrato con ellos ni con otro tipo de empresa porque el lugar donde yo tenía contratado el servicio de la luz Justo un día antes (10 de octubre 2020) me di de baja porque entregué las llaves al dueño del local y me di de baja todo lo relacionado al lugar y saldé todas mis deudas cuando tenía todo a mi nombre. Llame a Iberdrola y Acis energía para saber que ha sucedido me dicen que consta que yo tengo todo paz y salvo y mi baja echa correctamente. Quisiera saber porque después de casi 3 años me dicen que nunca pague ningún recibo, que yo di de vuelta a los recibos y ellos ni siquiera tienen mi número de banco, Ni si quiera sabía que existía esta empresa .Me han enviado un contrato que supuestamente hice con ellos y no hay constancia quien me lo hizo. Que es lo que puedo hacer con esta empresa? Gracias espero respuesta

E. J.
29/06/2023

Facturación 1 año de gas de un vecino a mí cuenta

Tras un año de consumo de gas por parte de un vecino y sus respectivas facturas domiciliadas a mí cuenta, solicito el reembolso completo más compensación de los importes de gas cobrados a mí cuenta sin ser beneficiario de dicho consumo/contrato. Llevo un año reclamando tal error, 7 veces ha venido el técnico al domicilio para verificar que no hay contador ni si quiera hay el tubo de metal hacia dentro del hogar, un completo despropósito, me ofrecieron 6 meses de luz gratis por los daños morales, a día de hoy se siguen cobrando la luz, una mentira por vuestra parte, y además se siguen cobrando un gas que no tengo contratado.

A. H.
28/06/2023

Sin acceso al portal del cliente y sin posibilidad de recuperarlo

Hola.No consigo acceder al portal del cliente.Los vínculos para regenerar las contraseñas no hacen nada, nunca me llega el anunciado correo de recuperación. Probado en TODOS los navegadores y ni mi carpeta de entrada de correo o de Spam tienen correo alguno suyo (ni facturas, pero eso será motivo de la siguiente queja...)Su servicio telefónico entra en bucle y solo acierta a volver a dirigirme a los enlaces anteriormente indicados. Es imposible forzar a la maquina para que pase con un humano en cuanto escucha la palabra contraseña...Por último, les he enviado hasta tres correos a la dirección de mail alternativa que indican en su web para realizar estas gestiones con atención al cliente y no parece que sea una dirección atendida pues no obtengo respuesta nunca.Empiezo a pensar que no hay nadie al otro lado y que el sistema dejó de funcionar bien hace tiempo y no hay más que caos.Este método de reclamación por la OCU será el último intento, que salvo ir en persona no se muy bien a donde no parece quedar más... ¿Tendré que cambiar mi Cups a otro suministrador de TUR y anular la domiciliación para que me devuelvan las llamadas/correos?? Lo mismo dado el presente descontrol ni se enteran que me fui...Resumiendo ¿Puedo volver a tener acceso al portal de cliente para ver mis consumos?Gracias!!

M. G.
28/06/2023

Corte de luz

Buenas tardesDesde el Domingo 25 de Junio del 2023 a las 22:00 horas hasta el lunes 26 a las 14:00 horas, sufrimos corte del suministro de la luz, provocando daños en los alimentos refrigerados y congelados.En esta fecha, en sevilla las temperaturas mínimas de 24 grados y máximas de 42,Las pérdidas sufridas en alimentación, están estimados en unos 300 euros, carne, pescado, marisco etc.Por lo que solicitamos el importe de las pérdida.Quedo a la espera de su respuesta y solucionesSaludos

E. G.
27/06/2023

REEMBOLSO POR DAÑOS EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS

BUENOS DIASDESDE AYER DIA 26/6 A LAS 14:41 HASTA HOY DIA 27/6 A LAS 11:30 HEMOS ESTADO SIN SUMINISTRO ELECTRICO. SE HAN ESTROPEADO COSAS DEL CONGELADOR Y DE LA NEVERA QUE HEMOS TENIDO QUE TIRAR. POR FAVOR, RECLAMO UNA INDEMNIZACIÓN. GRACIAS.

P. T.
26/06/2023

ENERGIA XXI NO ME ESTÁ FACTURANDO

Estimados/as señores/as: Como autorizado por el titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde el mes de diciembre no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a todos los meses del 2023.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Ya envié una primera reclamación el dia 26/2/2023, y todavía no se ha solucionado el problema, ni he recibido una explicación de cual és la incidencia que impide que se me emitan las facturas..

Y. S.
20/06/2023

Duplicación de facturas en Endesa y Energía XXI

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, al igual que en otras más que han ido surgiendo durante más de un año aparecen duplicados los pagos por Endesa y ustedes y no parece posible puesto que ya se me están cobrando esas facturas con tarifa fija a través de ellos y reguladas a través de ustedes. Después de varias llamadas a ambas compañías y visita a la oficina , no he logrado que me solucionen nada al respectoSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

J. A.
12/06/2023

FACTURACIÓN

Expongo a continuación la situación con mi suministro de energía eléctrica a cargo de la compañía EnergíaXXI:El dia 24 de noviembre de 2022 comienzo un contrato de suministro de energía eléctrica con vosotros, la compañía Energía XXI mediante un cambio de titular.Durante los meses de Noviembre, Diciembre, Enero, Febrero, Marzo y Abril no recibo las facturas de mi punto de suministro eléctrico. A pesar de contactar con vosotros en numerosas ocasiones e indicarme que la incidencia será resuelta en 3-4 días, la incidencia no se resuelve hasta finales de Abril, siendo la única comunicación por vuestra parte un correo electrónico que indica que la incidencia se ha resuelto.A continuación me emitís las facturas pendientes en las siguientes fechas, todas de golpe:1 de mayo (noviembre - parcial)3 de mayo (diciembre)4 de mayo (enero)5 de mayo (febrero)9 de mayo (marzo)Me pongo en contacto con vosotros para ver cómo podemos proceder para que la emisión de la facturas no sea simultánea. Me indicáis que debo devolver los recibos y llamar posteriormente para acordar un plan de pago. Es lo que hago, devuelvo los últimos recibos (no todos) y llamo para acordar un plan de pago. Dicho plan de pago consiste en pagar de forma fraccionada en los siguientes 4 meses.Pasados unos días empiezo a recibir avisos de impago.Vuelvo a contactar con vosotros unos días después, hablo con un coordinador (llamada grabada) y cuando está gestionando mi situación se corta la llamada.Vuelvo a contactar con vosotros el mismo día, se corta la llamada.Vuelvo a contactar con vosotros, y la persona que me atiende esta vez me indica que nunca se validó un plan de pago (llamada grabada) y dicha persona vuelve a solicitar el mismo plan de pago. Me ha indicado que debería estar validado en las siguientes 24/48h a día 12-06-2023.Es por todas estas situaciones que interpongo esta reclamación, y solicito una compensación por el pésimo servicio recibido por parte de su compañía.Sevilla, a 12 de junio de 2023,Juan Carlos Álvarez Elipe

A. D.
11/06/2023

No me pasan las facturas ni me las facturan directamente

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace más de 6 meses no me remiten facturas de los consumos realizados, ni me las pasan por el banco. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas y además de cobrármelas. Adjunto fotocopia de la última factura que tengo y el número de la reclamación que tengo puesta y aún no han dado respuesta (199331994)SOLICITO copia o duplicado de las mismas y que de una vez me las paséis por el banco. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.