Concepto: intervención en equipo de med
Buenas tardes,El mes pasado hicimos el cambio de comercializadora y titular de la luz a Energía XXI. Hemos visto hoy la primera factura en la que aparece un concepto (intervención en equipo de med) que no comprendemos ya que en todo momento se nos indicó que este cambio (incluso la reducción de la potencia) no tendría ningún coste. Espero que se nos aclare y se corrija la factura (o se nos reembolse la cantidad que se indica con este concepto) (9.04 euros + el IVA 1.90 euros, 10.94 euros en total).
No me puedo registrar en energia xxi
Hola, llevo intentando registrarme en la web y en la app de energía xxi desde que cambie el titular del contrato.Este cambio fue aprobado por ellos el 8 de noviembre de 2021.También he estado en una de sus oficinas para que me lo hiciera ellos, y tampoco pudieron, tan sólo me dijeron que iban a abrir una incidencia, pero hoy a día 20 de noviembre sigo sin poder hacer el registro.Rogaría me hicieran el registro de usuario para poder acceder a mis facturas, consumo, etc... y poder anular la factura de papel y gestionar mi contrato desde internet.
Retraso en la facturación Energia XXI
Llevo sin que me generen una factura de la luz y por tanto sin pagar desde el 16/01/2021. He reclamado telefónicamente y no me dan ninguna solución ni información de cuando se va a solucionarExigo que me den una alternativa para pagar lo consumido de la luz ya que no es de recibo que por una incidencia lleve casi un año sin pagar por causas ajenas a mi y con el enorme perjuicio que va a suponer a nuestra economía familiar
No me llega factura de la luz
Hola les vengo reclamando desde julio que no me llegan facturas nuevas, me dicen que tienen un problema con los nuevos cambios del gobierno, pero de los cambios a ahora ya van 3 meses sin facturación con un coste solo en alquiler de equipos de 60€, si le añadimos el consumo no se a cuanto va ha ascender por un problema que no es mío. Solicito que se pongan al día ya.
Energia XXI no emite mis facturas
Buenas noches. Llevo desde el año pasado sin recibir regularmente las facturas de mis consumos. Hasta el pasado mes de marzo iba haciendo reclamaciones y, con retraso, Endesa me iba emitiendo facturas a trompicones.En estos momentos tengo pendientes de facturar mis consumos de luz desde el 1 de junio de 2021. He realizado varias reclamaciones (email, teléfono, presencial) y ya no he conseguido que se me emita ninguna factura más. Me envían un correo diciendo que el problema está resuelto o en vías de solución pero no es cierto.Necesito que se me emitan las facturas de todos mis consumos atrasados. Necesito saber cuánto estoy gastando ahora con todas las subidas de las tarifas. No me servirá de nada saber que se me ha duplicado el gasto después de un año de haberlo hecho.Por favor, hagan lo que tengan que hacer para resolver este problema que ya ha durado demasiado.Gracias.
Retraso de facturación de luz
Hola,Mi última factura recibida es del 31/05/2021 al 09/06/2021. No he recibido la facturación de los meses de junio, julio y agosto. Me he puesto en contacto con ellos en 4 ocasiones por la app y sólo me han contestado a dos de ellas. El 18/08/2021 al nº de solicitud 53906271 me comentan: “…debido a la nueva normativa tuvimos que hacer regularizaciones en las facturas por ese motivo se enviaron algunas de pocos días. Además, ahora estamos teniendo una incidencia con el sistema y hay facturas que no se están emitiendo, pronto se emitirán de forma correcta y mensual…”. El 18/08/2021 al nº de solicitud 53651263 me comentan esto otro: “te informamos que el 1 de junio entró en vigor una nueva normativa de energía eléctrica que modifica los periodos horarios de consumo y potencia. Esto ha provocado algunos retrasos en la información que nos envía tu compañía distribuidora.Si no estás consiguiendo ver tu factura, se debe a estos retrasos. Te pedimos disculpas. En 15 días tendrás tu factura lista y al máximo detalle como de costumbre.”El día 15/09 y 22/09 (hoy) me puse de nuevo en contacto con ellos por el mismo problema y no he hallado respuesta alguna.Ruego que facturen los meses pendientes con su correspondiente P.V.P de mercado de cada mes, es decir, que no me lleguen todas las facturas con el P.V.P. del mes de septiembre.
Cambio direccion de envío de facturas
La compañia Energia XXI, ha determinado UNILATERALMENTE Y SIN AVISO modificar la direccion de envio de la la facturas en papel (de todos nuestros clientes).Si durante años, las mismas se han recibido en nuestro despacho, desde hace 2 meses la comercializadora ha modificado las direcciones de envío. Por ello, nos encontramos que varios inquilunos han tenido acceso a datos de los propietarios, sin la autorizacion del mismo a que sean facilitados. Por otro lado, pese a acreditar que tengo el cargo en mi cuenta bancaria, la compañía no me facilita las facturas.Se han invertidomas de 12h al telefono para intentar conseguir los datos de alguna de las facturas (y en funcion del operador) lo mismo lo facilitan, como te dicen que por proteccion de datos no te pueden facilitar una factura que te han cobrado.
Problemas con la facturación
Hola, he puesto varias reclamaciones a Endesa XXI porque llevan105 días sin pasarme factura... Me dicen que es un problema global y que en breve lo solucionan, pero los meses pasan y seguimos igual. Me dicen que me podre fraccionar las facturas pero no solucionó nada con eso, no voy a poder pagar luego las facturas mensuales más la fracciónacion de las acumuladas. Necesito solucionar este problema.
Factura en papel no llega al buzon
Tengo dada de alta la factura en papel desde Febrero de 2021No ha llegado aun ninguna factura, a pesar de que si las veo emitidas en la web.
INCIDENCIA EN LA FACTURACION
Desde el pasado 4 de marzo de 2021 , que me puse en contacto con ellos para regularizar la lectura de mi contador (me salía estimada a pesar de tener contador inteligente) no recibo factura. La última factura recibida fue el 10 de febrero, llevo 102 días sin recibir factura. Después de varias reclamaciones a través de correos electrónicos(34706131, 37593623 39342944, para adjuntar las fotos del contador) y después de ponerme en contacto a través de chat y WhatsApp en varias ocasiones, sigo sin recibir la factura con mi lectura actualizada, ya que me indican que tienen una incidencia con la facturación. Solicito que me revisen la factura para poder pagarla y ponerme al día.