Disparos diferencial
Buenos díasFrecuentemente dispara el diferencial a horas determinadas, sobre las 09:15 y sobre las 11:45, concretamente día 20/6 a las 11:49 y día 21/06 a las 09:13, llamé al número 900878119, el martes me informas de apertura de incidencia número 5080422 me informan que comprobarán y me informarán, hoy día 22/06 llamo ( hora 07:00) y me indican que tengo que llamar en el momento en que se produzca la incidencia, que no abren incidencia porque ya ha sucedido. Solicito que solucionen el problema de disparos constantes de diferenciales en la zona.Atentamente
potencia instalacion ascensor
En el dificio se ha instalado un ascensor que no tiene autorización para puesta en marcha. Es necesaria una instalación de potencia que la compañía eléctrica no efectúa, primero por entender erroneamente que ya se tenía el amperaje necesario, cuando no era así, posteriormente va pasando el problema a diferentes subcontratas y ninguna efectúa la instalación eléctrica neceasria. Se trata de un edificio en zona monumental en el que residen personas ancianas y con discapacidad y dependencia, que llevan ya mas de 2 años sin poder salir a la calle por no tener en funcionamiento el ascensor. Es URGENTE la realización de la instalación oportuna, por la compañía electrica, para que estas personas puedan acudir al médico, y salir a la calle. Los perjuicios que se están ocasionando a los vecinos son muy graves.
No recibo facturas
El día 11/01/2023 firmé un contrato de autoconsumo con Endesa.Hasta hoy no recibí ninguna factura. Reclamé varias veces por teléfono y una vez por chat, sin resultado.Me dijeron que tenían problemas de facturación. Desde 3 meses eso me parece increíble. ¿Qué puedo hacer?
Pido indemnización por no reestabelecer y hacer elcorte programado del suministro de electricidad,
Endesa distribuición tiene que cortar la luz de la zona para arrglarmos la caja de electricidad de nuestra comunidad ubicada en C. Del Rosselló, 478, Barcelona. Estamos sin ascensor hace un mes y esto ha causado muchos problemas a los 30 residentes de ahy. Pedimos una indemnización por todo el daño causado.
facturacion
buenos dias, tras tiempo con una cuota fija, empiezan a cobrarme una altisima cantidad en mis facturas tras llevar desde 2015 con endesa y no tener cambios en mi casa ( sin modificacion ), llamo a endesa ellos verifican y los mismos ven que no coinciden facturas ( viniendo muchos mas voltajes por ejemplo julio y agosto 2022 los cuales estaba fuera de mi casa), me dijeron que mandarian un trecnico y que avisarian para verificar.Me llega un correo de que un tecnico ha ido y que el contador funciona, llamo otra vez vuelvo a comunicar mi reclamacion vuelven a verificar y me dicen que no les cuadra mi factura, me comentan que me llamara un tecnico para verificar si pudiera haber una posible estafa ( como enganche) y que tendria que estar en mi casa.Contrate un electricista y tambien me dice que mi casa esta bien y que no le cuadra las facturas ya que mi vida no ha cambiado, no tengo calefaccion ni aire aconbdicionado ( vivo en canarias), trabajo de 8:00 a 15:00, tardes hasta las 21:00 fuera solo llego a cenar y poco masno se entiende que lleve la misma vida, que encima este fuera durante una semana y que me venga facturas descomunales.Lo que no entiendo que ni los mismos de endesa tampoco cuadre mis facturas, solicito que el tecnico venga a mi casa como se me dijo y que me avisen para verificar apagando la palanca general si hay alguna estafa, no quiero que venga y que me digan que el contador funciona porque efectivamente el contador corre, si no hay ningun problema de electricidad mi casa.Tampoco entiendo como no se pùede tener una llave para verificar porque como digo se lavan las manos diciendo el tecnico fue y el contador funciona pero no verifican la posible estafa ya que se ha multiplicado mis voltiosespero soluciongracias
Costes Distribuidora
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con ENDESA, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen en concepto de Costes de Distribuidora que es E-Distribución un importe desmesurado que no parece correcto dado que simplemente se ha cambiado el tipo de contrato, pero no se ha hecho ninguna modificación en el contador ni en la instalación. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Telegestión no disponible 1 año después
Hace 1 año que se dio de alta el suministro eléctrico nuevo. Hemos reclamado en múltiples ocasiones (con varios números de incidencias) para que nos arreglen el tema de la telegestión, ya que nos hacen lecturas aproximadas y nos están cobrando de más (y no siempre podemos acceder al contador para aportar las lecturas reales). Supuestamente nos dijeron que podría tardar hasta 6 meses, pero ha pasado 1 AÑO y seguimos igual (todo el edificio). Nos dan largas y largas y aquí no se presenta nadie para comprobar qué es lo que está fallando ni se están moviendo para arreglar el problema.
rechazo responsabilidad fallo fase
hola. el mes passado el dia se fue la luz mas de 10 veces iba y venia los electrodomesticos se apagaban y encedian sin para hasta que se fue la luz , comprobe el cuadro de la luz y todo estaba en total normalidad ,pero sin luz en la casa .llame a la compaña endesa al numero de averias y me comentaron que la fase de nuestra casa estaba fallando y se daño ,me dieron el numero de incidencia 4837752 para guardarlo en caso de volver a llamar .a las 23h de la noche venieron dos tecnicos de endesa y arreglaron la averia y me comentaron que la fase de ellos se quemo y me pasaron otra fase nueva ,al tener ya luz en la casa la tele no ha vuelto a encender arranca pero no se ve la imagen, al llamar un servicio tecnico para revisar la tele nos pasaron un presupuesto de 1100 euros ,se daño el panel por los apagones continuos , llame a endesa para que me pasarn un certificado de lo que ha ocurrido ,me envian un correo de que endesa no se hace responsable de lo que ha ocurrido el numero solicitud es 84560927 ,espero una solucion rapida ,o tendre que ir a tribunales y relamar los daños y prejuicios
Corte suministro electrico
Tengo contrato vigente y en orden con Energia XXI desde el 10 de marzo para el suministro electrico a la direccion C/Conveni 57 2º 3ª de Barcelona. El pasado dia 30 de mayo se me corto el suministro electrico . Me puse en contacto con Energia XXI y comprobaron que el contrato estaba en orden y sin aviso de corte. Me pongo en contacto con ustedes y ora y me dicen que hay una solicitud de corte, 30 de mayo, por parte de Energia XXI. hay una reclamacion abierta con energia XXI, numero 203677027, pero a dia de hoy, 2 de junio, sigo sin respuesta y sin suministro electrico. Solicito que immediatamente se restablezca el suministro ya que se trata de un error gravisimo y totalmente ajeno a mi. Posteriormente ya se averiguara que ha podido ocurrir .Solicito una rapida actuacion ya que se trata de un servicio indispensable .Gracias
FACTURACION CON LECTURAS SOBREESTIMADAS - 3 AÑOS DE LECTURAS ESTIMADAS
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un consumo estimado excesivo y dado que nuestro contador no es digital, un técnico debe personarse y realizar la lectura real del contador. Al igual que la factura indicada tengo otras tantas de años anteriores. Antes de la pandemia de COVID, se desplazaba un técnico a realizar las lecturas oportunas, pero desde entonces, solo nos hacen en la facturas lecturas estimadas. Dichas lecturas son 2,5 veces superiores a la media que nos venían facturando y no podemos prestarles mas dinero, ya que como he comentado antes esta situación se ha alargado varios años. Se ha reclamado en varias ocasiones, no nos dan solución dado que tenemos abiertas dos reclamaciones y se niegan a abrirnos una tercera y siguen sin personarse en el punto de suministro. Ustedes alegan que el 17 de abril llamaron y no contestamos, y seguimos reiterando que no recibimos ninguna llamada. En cualquier caso no se ha vuelto a recibir ninguna comunicación más y la segunda incidencia es del 15 de Mayo. Ahora si se han puesto en contacto con nosotros para el corte de la luz.Solicito que se persone un técnico en el punto de suministro para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.