I. S.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

19/06/2024

Hola, llevó tiempo recibiendo llamadas de Endesa. No tengo ningún contrato de nada con ellos y llevan años llamando. Actualmente recibo 15-20 llamadas diarias de la compañía algunas de ellas a las 23 h. No sé cómo decirles más para que dejen de acusarme con sus llamadas

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

A: I. S.

20/06/2024

Tu solicitud nº 252337172ha sido resuelta.Estimado/a ALEYNIS KATERIN, Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº 252337172.Pido disculpas por la demora en la contestación.Atendiendo tu solicitudTe informo que, por políticas de seguridad, no es posible tramitar solicitudes de un cliente desde un área de cliente distinta a la del titular o a los autorizados que registren previamente en la base de datos.Cualquier información requerida por un cliente es sensible y no puede ser procesada desde un área de cliente que no registre como autorizada o como titular.Por lo tanto, debe contactar el titular del contrato desde el email asociado en su área, para poder gestionarle la información.Espero mi gestión haya sido de tu agrado y te ofrecemos disculpas si te hemos generado molestias.¡Encantada de haber ayudado!! ?Si tienes un momento, por favor te agradecería que contestaras a la encuesta para valorar mi atención y poder mejorar.¡Qué tengas un buen día!Recuerda que si tienes otro contrato de luz o de gas que desees traer con nosotros, podrás tener hasta un 20% de descuento ahorrando más de 5€ en tu factura o puedes mejorar tus condiciones actuales con tu serviciode mantenimiento y llevarte un 3% de ahorro.. Analizando tu histórico de consumos hemos calculado una oferta personalizada para ti que creemos que te puede interesar. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES:Consultar los datos de tus contratos y facturas.Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.).Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites.Gracias por confiar en nosotros.Equipo de Atención al Cliente.www.endesaclientes.comref:_00D1r1ptcf._5007R3kOTEN:ref ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

I. S.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

20/06/2024

Perdona pero no soy esa persona a la que os estáis dirigiendo