Caso padre / Ejecución de acometida exterior Aérea

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO me den solución al problema que tengo actualmente por la instación de la acometida exterior, sito en pasaje del Castell 3 Malgrat de Mar 3 - Barcelona Estoy solicitando luz para la casa que será mi vivienda habitual y estoy encontrando muchas dificultades, primero llamé a E-distribución explicando mi situación que no tenía luz y que además no contaba ni con el contador ni la acometida exterior, que va a cargo de la compañia( e- distribución) y desde vuestras oficinas me dijeron si ya cuentas con el cups lo que vamos hacer es una ampliación de potencia, entonces me abrieron un primer expediente 0000587904 donde me piden que instale un poste de acero galvanizado de 5 metros y la correspondiente instalación de la CGP Y CPM, instalé el poste, la acometida interior y la CGP y la CPM, y todo según la normativa que me pidió e-distribución y no había manera de que me dieran la luz, contacté con la comercializadora para poner el contador y fueron a instalar el contador y me dijeron que el poste está pero faltaba el trenzado(la acometida exterior). Anulé dicho expediente y les volví a explicar mi situación y me volvieron a abrir otro expediente también como AMPLIACIÓN DE POTENCIA EXPE. 0000819934. y otra vez el mismo problema que tuve en el expediente anterior, otra vez sin luz y con el poste instalado porque me decían que la acometida era AÉREA y que el poste se ha de instalar sí o sí. Envié fotos del poste todo, envié CIE de un electricista autorizado y nada otra vez sin luz, pero de tanto insistir todos los días llamando, escribiendo correos, creo de tanto insistir al fin ha ido un técnico al lugar a verificar el caso y ha constatado que no existe acometida exterior y anularon el expediente y me abrieron uno nuevo como NUEVO SUMINISTRO. Me abren un nuevo expediente el 0000854707 y Al fin parece que después de tanta lucha puedo tener luz, pero el caso está que ayer recibí un correo diciendo que la normativa ha cambiado y que la acometida será subterránea y que cuando tenga los trabajos hechos según la nueva normativa procederán a los trabajos correspondientes, es decir, que los trabajos de instalación del poste que habían pedido ya no tiene validez. La verdad que estoy muy desesperado, ganas tengo de quemar la casa conmigo dentro porque ya no sé que hacer y ni dinero para afrontar tanta normativa que un dia me dicen una cosa y después otra. la verdad estoy desesperado y gastando dinero para nada. por favor necesito un solución ya que tengo el poste instalado y solicitó que la acometida exterior sea aérea como todas las acometidas que hay alrededor son aereas y además porque e-distribución me lo pidió en el expediente. Estoy solicitando luz para la casa que será mi vivienda habitual y estoy encontrando muchas dificultades, primero llamé a E-distribución explicando mi situación que no tenía luz y que además no contaba ni con el contador ni la acometida exterior, que va a cargo de la compañia( e- distribución) y desde vuestras oficinas me dijeron si ya cuentas con el cups lo vamos hacer es una ampliación de potencia, entonces me abrieron un primer expediente 0000587904 donde me piden que instale un poste de acero galvanizado de 5 metros y la correspondiente instalación de la CGP Y CPM, instalé el poste, la acometida interior y la CGP y la CPM. y no había manera de que me dieran la luz, contrate con la comercializadora y fueron a instalar el contador y me dijeron que el poste está pero faltaba el trenzado(la acometida exterior). anulé ese expediente y les volví a explicar mi situación y me volvieron a abrir otro expediente también como AMPLIACIÓN DE POTENCIA EXPE. 0000819934. y otra vez el mismo problema que tuve en el expediente anterior, otra vez sin luz y con el poste instalado porque me decían que la acometida era AÉREA y que el poste se ha de instalar sí o sí. envié fotos del poste todo, envié CIE de un electricista autorizado y nada otra vez sin luz. pero de tanto insistir todos los días llamando, escribiendo correos, creo de tanto insistir al fin ha ido un técnico al lugar a verificar el caso y ha constatado que no existe acometida exterior y que por lo tanto se anulara el expediente y se abrirá uno nuevo como NUEVO SUMINISTRO. Me abren un nuevo expediente el 0000854707 y Al fin parece que después de tanta lucha puedo tener luz, pero el caso está que ayer recibí un correo diciendo que la normativa ha cambiado y que la acometida será subterránea y que cuando tenga los trabajos hechos según la nueva normativa procederán a los trabajas correspondientes, es decir que los trabajos de instalación del poste que habían pedido ya no tiene validez, y la verdad que estoy muy desesperado, ganas tengo de quemar la casa conmigo dentro porque ya no sé que hacer y ni dinero para afrontar tanta normativa que un dia me dicen una cosa y después otra. La verdad estoy desesperado y gastando dinero para nada. por favor necesito un solución ya que tengo el poste instalado y solicitó que la acometida exterior sea aérea como todas las acometidas que hay alrededor. y espero una solución a mi problema Atentamente Wilmer Tocto Oblitas

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Problemas con certificado y reembolso

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [….], prolongándose durante [especificar horas /días] La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes en la caldera, que cuantifico en la cantidad de 1800€, Adjunto fotocopia acreditativa de los daños sufridos [enumerar documentación p.ej, justificantes de las compras de los productos deteriorados, facturas o presupuestos de reparación de electrodomésticos estropeados, fotografías del estado de los productos perecederos…] así como de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados e 2400€ tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No recibo facturas al cobro

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico numero 130082563127 por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses de septiembre ,octubre, noviembre, diciembre, enero , febrero , marzo abril, mayo, junio del 23 al 24 no me remiten facturas de los consumos realizados. Hice reclamación a ustedes con el número 241674170 , sin ninguna contestación por su parte Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las mencionadas anteriormente SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, y respuesta atentamente.

Facturas atrasadas

Buenos dias, desde hace aproximadamente un año no me pasaban las facturas de luz por el banco. Hice varias llamada y fuí a una oficina de Endesa para ver si me lo podian arreglar. Ahora dicen que ya está arreglado y me empiezan a pasar las facturas antiguas y ademas las del consumo actual. Ante mi queja me dan la posibilidad de pagarlas fraccionadas a lo que me niego y quiero una compensacion por los problemas ocasionados por un error de ellos. Como datos adjuntos os envio la carta que les envié a ellos y su contestacion para que me dijérais si tengo o no derecho a una compensación. Gracias y un saludo. Añadirles que la facturacion está a nombre de mi mujer ya que lo cambiamos por cuestines economicas hace algunos años.

No me cobran

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, desde hace más de un año no me están cobrando mis facturas de luz Solocito, que empiecen de una vez ha mandarlas. Ya he puesto varias reclamaciones Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Certificado de averías

Solicito certificado de averías. Tuvimos una avería general en el bloque. Duro más de 12 horas y sufrimos perdidas de productos alimenticios. Llevamos reclamando certificado de averías desde el 9 Mayo con varias llamadas y reclamaciones. La avería fue 29 de abril.

Devolucion importes indebidos

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con la compañía TotalEnergies desde el 29-dic-2023, donde su compañía es distribuidora eléctrica y responsable de la tarificación. Con fecha 7 de diciembre firmo contrato de arrendamiento en la dirección de suministro. A finales de diciembre de 2023 les llamo y les informo que el contador está averiado (hay una nota de Endesa sobre el contador que dice que está fuera de servicio desde agosto de 2022) y les pido que lo cambien o arreglen. En fecha 8 de marzo, puesto que no han hecho nada, hago nuevamente una reclamación a través de TotalEnergies para que cambien el contador. Creo recordar que con fecha del 24 de abril proceden al cambio del contador. A lo largo del periodo en que soy titular (desde el 29 de diciembre de 2023) emiten 3 facturas (que adjunto) con lecturas estimadas que no proceden de ninguna fuente verificable. Además, la última factura, 1NSN240600169116, por un importe de 34,91€, ponen como estimado un periodo donde ya existe mi contador nuevo. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a devolverme el importe correspondiente al consumo de luz durante el periodo que va desde el 29 de diciembre hasta la fecha de instalación del contador. Sin otro particular, atentamente. Ahmed Pría

Teleoperadores muy maleducados

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibí una llamada telefónica de uno de sus operadores para venderme un contrato de luz y luego me falto al respeto diciendo que me llamarán sin parar me han llamado un hombre desde este teléfono 604115257 SOLICITO […]. Una disculpa formal y espero que la respectiva sanción, espero que vean que clase de trabajador tienen. Gracias

no me facturan

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Grabaciones de las llamadas

Buenos días como clienta y consumidora, estoy en mi derecho de solicitar las grabaciones de mis llamadas efectuadas a la distribuidora, donde me deniegan el reenganche de los suministros de luz alegando que ellos no pueden hacer nada porque no tienen ninguna solicitud realizada, pero desde la comercializadora reflejan todo lo contrario. Solicito las grabaciones de las llamadas para tomar medidas legales ya que he mencionado en más de una ocasión que tengo un bebé a mí cargo y es urgente y necesario, a más a más de que no tengo ningún recibo pendiente. Necesitaría que me enviarán las grabaciones a mi correo electrónico ya que yo vivo en Barcelona y no me es posible desplazarme hasta Madrid, cuando he dado a Luz hace poco. Gracias Adjunto confirmación de pago y la solicitud realizada para dar nuevamente el servicio .