CARGOS IMPUESTOS

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen dos cargos que no reconozco como achacables a mi consumo, ya que la vivienda no era un alta nueva y lo único que solicité fue un cambio de potencia. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

La comercializadora Octopus no recibe la info del contador

Desde Noviembre, tenemos problemas con el contador y ademas confirmado por Vds. No existe comunicacion telematica de forma que todas las facturas son estimadas. He llamado varias veces, enviado otros tantos emails y no me aportan soluciones. La ref de mi reclamacion es 105579846. Necesitaria YA la presencia de un técnico competente que solvente el problema y no mas largas. Gracias

Estimación incorrecta a favor de Endesa

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico con la comercializadora LUCERA (Energía Colectiva S.L.) a quien compartís mis datos de consumo y estimaciones a facturar. En las facturas de Julio-Diciembre 2024, donde resulta que el contador dejó de funcionar correctamente, se ha hecho una estimación poco fundamentada incrementando el consumo de manera exagerada a vuestro favor, concretamente de Julio a Setiembre 2024, ya que la vivienda NO estaba habitada. Los consumos no deben ser superiores a los de Enero-Mayo 2024, ya que es el consumo de la vivienda cuando tampoco estaba habitada. Este es el expediente por el caso de reclamación abierto: El periodo reclamado facturado con estimaciones es debido a una avería en el contador, el cual se encuentra normalizado a fecha 08/01/2025. El periodo se ha gestionado a través del expediente F/00040/01109090[...] Solicito: revisen el expediente F/00040/01109090 y adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe. Sin otro particular, atentamente.

desacuerdo con factura F-25-00459299 de factor energia ,factura de inspección

El pasado 5/11/2024 se efectuó en la dirección Avda.Gaudi 38 2º2º08025 Barcelona, una revision del contador, verificando que habia un cable que no estaba conectado pero que a su vez haciendo la comprobación este cable no tenia carga eléctrica alguna. Los inspectores comunicaron que se nos enviaria una carta explicando el procedimiento para que vinieran a conectar el cable, aunque repito sin carga elèctrica alguna. Dicha carta no ha llegado y en la factura de Factor Energia de fecha 5/03/2025 etiquetada como "Factura de inspección" el importe de dicha factura es de 6.318,61€. Estem piso esta prácticamente deshabitado durante 3 semanas al mes, haciendo muy poco uso de la electricidad. Por lo que solicito una revisión y explicación al respecto.

desacuerdo con factura F-25-00459299

No estoy desacuerdo con importe de factura (6.318,61€),no entiendo a que se debe, no es lo que me informaron cuando se hizo revisión del contador de la luz,habia un cable sin conectar(pero en la comprobación ese cable no tenia carga alguna) y tenían que venir a repararlo, enviarían carta para su reparación , el cable no tenia carga de electricidad ,por lo que no había nada conectado a ese cable, El piso esta deshabitado durante 3 semanas al mes, 1 semana habitado por un familiar, el importe que he ido pagando cada mes desde hace años, es el consumo normal de 1 semana al mes y solo a algunas horas al dia.s

Certificado horas sin suministro eléctrico

El día 17 de febrero se fue la luz en la comida de vecinos por un problema en la red general de la comunidad. La incidencia se resolvió el día 18, unas 21 horas después con sus correspondientes daños. Mi seguro de hogar me pide un certificado acreditativo de las horas que estuvimos sin suministro eléctrico, el cual tiene que ser aportado por mi distribuidora eléctrica, Endesa en este caso. He abierto tres incidencias con ellos, por teléfono y por su web (105330885, 105487091 y 105679006) pero su respuesta automática es “ Por las circunstancias descritas y por la información técnica disponible, no podemos considerarnos responsables de los posibles inconvenientes que haya podido tener.”. Yo no culpo a Endesa-distribución, solo pido un certificado para que mi seguro me cubra los daños producidos en mis alimentos refrigerados. Por teléfono me llegaron a chantajear diciéndome que si me cambiaba a su comercializadora, me enviaban el certificado, si no no me lo van a mandar. Solicito a Endesa este certificado ya que son los únicos que pueden acceder a las lecturas de los contadores y que por ley tienen la obligación de aportar.

Contador roto

Desde Nov 2024 aproximadamente, el contador no funciona correctamente de forma que la produccion electrica de mis placas solares, no llega a la comercializadora (Octopus). Es desesperante porque no tengo ninguna comunicacion y a efectos prácticos, no estoy usando mis placas.

Reclamación caldera ha dejado de funcionar

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 25/02/25 desde aproximadamente las 08.30 a 12h. Siendo imposible poder hablar con ningún operador, que todo es automático y el poco compromiso como empresa, me veo obligado a poner reclamación. La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en la caldera que ha dejado de funcionar, estoy desde ayer sin agua caliente ni calefacción con un niño de 6 años y con autismo, que necesita su ducha diaria para regularse antes de dormir, que cuantifico en la cantidad 900€. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados en 900€ tal y como se desprende de los gastos de sustitución de la caldera, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente.

La comercializadora Octopus no recibe la info del contador (placas solares)

Desde Nov aproximadamente, el contador no funciona correctamente de forma que la produccion electrica de mis placas solares, no llega a la comercializadora. Es desesperante porque no tengo ninguna comunicacion y a efectos prácticos, no estoy usando mis placas. Impresentables.

Contrato inexistente

El día 22 de enero para mi sorpresa me llega un mensaje al teléfono avisandome que me dan de baja de iberdrola porque he contratado la luz con otra comercializadora lo cual yo no tengo recuerdo . Este mensaje lo leo el día 3 de febrero y hablo con iberdrola y con Aduriz para que me digan quien es mi comercializadora en ese momento. Parece ser que es Endesa. Llamo a Endesa y le explico que yo no he hecho ningún contrato con Endesa y que me den de baja que quiero el desestimiento poque estaba dentro del plazo. Esta persona me dice que esté tranquila , que deja por escrito todo lo que le he dicho y así sigo con iberdrola. Pasan los días y al ver que no me llega la factura de Iberdrola les llamo y me dicen que sigo de baja . Vuelvo a llamar el día 10 de febrero a Endesa y les pido que me manden el supuesto contrato que tengo con ellos a lo que me contestan que no pueden hacer eso porque no están autorizados. Que me meta en la aplicación . Les doy mi correo y por fin me llega la primera comunicación que tengo con ellos pidiendo que verifique mi correo electrónico. Cuando quiero activar el usuario pone: no hemos podido identificarte. Solicito que me envíen el contrato con la fecha en la que se realizó , me den de baja con la fecha del 3 de febrero, cuando lo solicité por teléfono y me indemnicen por los problemas casuados: Iberdrola ya no memantiene las mismas condiciones .