Solicitud del C T A

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Hace más de 1 mes que solicité el CTA y no tengo aún respuesta. Me urge para hacer contrato Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

facturas gas

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No quitan precinto gas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 12/12/2024 prolongándose hasta el día de hoy sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Solicito: nos den ya el suministro de gas. Hay dos menores en casa Sin otro particular, atentamente.

Endesa Distribución Electrónica no me cuenta lo que aporta mi autoconsumo

Mi nombre es Raúl Puente Rodriguez y mi dirección es C/Golgota 8 Bajo-B. Desde el mes de mayo de 2024 la distribuidora no me detalla lo que aportan nuestras placas solares. He reclamado varias veces pero no lo resuelven. Mi comercializadora no me cobra desde agosto ( Iberdrola) y tampoco resuelve

cobro derechos de enganche luz ya abonados

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen cobrados unos derechos de acceso y enganche por 77,02 euros más IVA, y no parece posible por las siguientes circunstancias : Ya fueron abonados a UFD hace un año aproximadamente, cuando se conectó la luz a la vivienda. Se trata de dos viviendas situadas en la calle Tejeras de Ocaña. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

Problemas con las cantidades excesivas de facturas y precio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el ultimo año se me dejaron de mandar las facturas y luego me llegaron de golpe todas, se me hizo un cargo de una cuantía de ese importe y lo demás se pagaria a plazos. Hoy en dia me llegan mas de 3 facturas en el mismo mes y cuando llamo para que se me explique de donde procede ese dinero no obtengo una respuesta clara y me pasan de un operador a otro sin darme una respuesta clara y concisa. Por ello avisé que me cambiaria de distribuidora de luz y dejaria de pagar facturas con endesa al menos hasta que me aclaren bien de donde sale ese dinero.

Seguro

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo llamando a los teléfonos que me dais para hacer uso del Seguro que se me cobra mensualmente te en factura dos días y con llamadas en espera de hasta dos horas, imposible hablar con alguien. Tengo derecho a hacer uso de las coberturas que pagó y n o hay manera, Endesa me redirige a Quantum Leve y ahí nadie responde SOLICITO se pongan en contacto conmigo para poder hacer uso de mi derecho Sin otro particular, atentamente.

Cobro indebido facturas

Por favor, explica brevemente el motivo de tSoy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía.Durante todo este año se me estan pasando mas de un recibo mensual por wl banco. DICHOS RECIBOS NO CONCUERDAN CON LOS IMPORTE S DE LAS FACTURAS EMITIDAS. Tengo que decir que durante todo 2023 no se me paso ni emitio ninguna factura debido ha una incidencia de su compañía. El último recibo anterior al 2024 es en diciembre de 2022. Nada en 2023. Y ahora en 2024 varios recibos cada mes. si la ley dice que no pueden cobrarme por recibos no emitidos anteriores al 22 de noviembre de 2023, debido a SU INCIDENCIA.Como es posible que se me esten facturarando tantos recibos mensuales? Y despues de varias llamadas a su pesimo servicio de atención al cliente, me indican que aun tengo un i.portw de mas de 350 euros de deuda con endesa.Pero nadie sabe decirme a que fatura corresponde? adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dichos errores regularizando sus importes con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente . Voy a reclamar en el organismo oficial pertinenteu reclamación.ADJUNTO RECIBOS CARGADOS EN MI CUENTA DURANTE TODO EL AÑO, PARA QUE COMPRUEBEN QUE NO COINCIDE CON LAS FACTURAS.

Reclamacion monto factura

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen un consumo estimado de 5796 kWh por un periodo de 7 meses y no parece posible ya que es un consumo excesivo para una pareja, da un promedio de 828 kWh por mes, cuando actualmente consumimos entre 120-130 kWh y en verano ascendimos a 464kWh. Estoy de acuerdo en que por un fallo técnico no se estuvo registrando lectra de consumo por esos 7 meses (noviembre 2023 hasta junio 2024) y que se debe regularizar y tenemos que pagar un monto, pero estoy en total desacuerdo con el consumo que han estimado. Es ttoalmente desproporcionado. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura Sin otro particular, atentamente.

LECTURA ESTIMADA ERRONEA Y ACEPTADA POR ENDESA Y NEDGIA

Estimados/as señores/as: He sido titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo estimado erróneo y constato con la distribuidora de Gas NEDGIA, asi como ENDESA ENERGIA que tiene abierto expediente y asumen la reclamación según su confirmación del error en la estimación desorbitado del consumo facturado emitida en fecha 08/01/2024 con número de factura P24CON000642962. Solicito: adopten URGENTEMENTE las medidas oportunas para que se proceda a el abono de los consumos estimados irreales según su propia aceptación remitida por ustedes en fecha 4/5/24 y que a fecha de 30/11/24 todavía no han emitido la correspondiente rectificación y abono en la cuenta corriente de domiciliación de las facturas emitidas por ustedes Sin otro particular, atentamente. Olga Martorell