Retirada de provisional
Hemos pedido en reiteradas ocasiones que nos retiren el provisional de obra. Ya tenemos la luz conectada y contratada una comercializadora. Nos están cobrando con regularidad y está todo correcto. Pero para poder acabar el muro de nuestra casa, necesitamos que nos lo retiren. Hemos enviado emails, nos han pedido rellenar solicitudes, enviar fotos del dispositivo, y un sin fin de cosas que hemos ido haciendo cuando nos lo han pedido. Hemos hablado hasta con la policía porque se está descolgando una parte y creemos que puede ser peligroso si eso le cae a alguien encima. Pero la policía nos ha dicho que tiene que ser e-distribución. Llevamos con este trámite 1 año..
Problema con la instalación
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio hace más de un mes, sin que hasta la fecha se haya restablecido. La interrupción, tuvo lugar por qué la luz estaba pinchada a la de la calle, y absolutamente ajenas a mi voluntad, ya que la luz estaba a nombre de mi abuela y nosotros no residimos en el domicilio, habiendo cumplido por mí parte tras pagar una factura de más de mil euros que no nos correspondía. Tenemos un discapacitado en casa, mi hermano tuvo un accidente de tráfico grave y necesita de cuidados básicos y especiales, necesita agua caliente, necesita calefacción, necesita tener luz para conectar aparatos para su recuperación y para hacer la rehabilitación correspondiente que a día de hoy no ha podido hacer y es totalmente necesaria en su estado. Solicito que se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente. Necesitamos ya la luz urgente, vuelvo a recalcar que llevamos un mes ya sin ella y no podemos estar un día más porque es una causa necesaria.
E-Distribución se niega a emitir Certificado
El pasado 15/11/2024 hubo una subida de tensión en el edificio en el que vivo que generó daños en electrodomésticos a los cinco vecinos que vivimos en dicho edificio. En mi caso la compañía aseguradora ya ha valorado la indemnización de los daños de los electrodomésticos estropeados pero para realizar el pago en mi cuenta, me pide un certificado de ENDESA DISTRIBUCION en el que quede constancia de la avería. Después de solicitar varias veces dicho certificado a ENDESA DISTRIBUCION , me dicen que no emiten dicho certificado puesto que no son responsables. Yo les insisto en que dicho certificado NO habla de responsabilidad sino del reconocimiento de la avería eléctrica que ha generado los daños en los electrodomésticos de los vecinos. Les insisto en que mi compañía de seguros me va a indemnizar por los daños ocasionados en mis electrodomésticos, pero para ello necesitan el certificado de ENDESA DISTRIBUCION en el que quede constancia de la avería (no de la responsabilidad). ENDESA sigue negándose a emitir el certificado y debido a ello no puedo cobrar la indemnización de mi seguro. El día de la incidencia vino un técnico de ENDESA DISTRIBUCION y facilitó un número de expediente de avería (nº 7138910). No sé que más puedo hacer para que ENDESA DISTRIBUCION pueda facilitarme el justificante de avería eléctrica que me está pidiendo mi compañía de seguros para poder indemizarme.
E-Distribución se niega a emitir certificado
ENDESA DISTRIBUCION NO EMITE CERTIFICADO
Alta de la Luz
Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de Setiembre contraté a través de la comercializadora Reposol con ustedes, e-distribución, el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 14 dias. Con Respsol he tenido 10 rechazos, y se me sugirió desde vuestra empresa intentarlo con otra comercializadora. El pasado día 23 de Diciembre realicé otro contrato con Endesa comercializadora, a día de hoy aún no tengo instalado el contador de la luz, y ya han habido 2 rechazos por parte de usted, e-distribución. Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Adjunto copias de mis 3 contratos de alta (2 repsol y 1 endesa). Siempre que se me ha solicitado documentación adicional o corrección de algún documento, lo he proporcionado inmediatamente. SOLICITO la activación inmediata del suministro contratado y compensación eximiéndome del pago de tantas cuotas mensuales de abono equivalentes al número de meses o fracción de ellos en que se haya superado el plazo de activación Sin otro particular, atentamente.
Mi cortan el suministro por error en lugar del vecino.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 30/10/24, prolongándose durante 6 horas. La interrupción ha tenido lugar por causas de unos técnicos cortaron mi suministro por error, estos técnicos son enviados por mi distribuidora que sois vosotros, tenían que cortar el suministro del vecino, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Dispongo de fotos y vídeos de ese día de los técnicos y la situación que tuve que pasar que espero no tener que aportar por privacidad a esos técnicos, los cuales no me quisieron dar un informe de lo ocurrido y la distribuidora Endesa tampoco ha querido, se ha negado proporcionarme los informes de lo ocurrido. Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes productos alimentarios o perecederos, medicamentos y mi actividad laboral, que cuantifico en la cantidad de 300€, SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados en 300€ tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente.
Interrupcion del servicio
Compensación por estar mas de 24h sin luz por rotura de fusible en contador. Adjunto modelo de reclamacion
Cobran un servicio no contratado
Hola buenas tardes. Mi reclamación se debe a que Endesa lleva más de un año cobrándome por un servicio que no recuerdo haber contratado. Los llamo para poner la queja y/o que me manden la copia del contrato/llamada grabada contratando el servicio y a eso no recibo respuesta. Se pasa la pelota de Endesa a Endesa X, que tampoco entiendo porque tiene mis datos bancarios si no es la misma empresa, como es posible que Endesa de mis datos bancarios y personales a otra empresa. Lo último que tengo firmado con Endesa es un contrato de cuando cambie de domicilio y modifique el contrato, la dirección, al volver a leerlo, no veo dónde me dicen que estoy contratando un servicio extra. Me siento estafada y en peligro, puesto que no se a quien mas da Endesa ese tipo de datos. Gracias y un saludo.
Facturas post baja
Estimados. Era autónomo traspase en octubre mi local solicité la baja y me llegan facturas de mantenimiento de un contrato que ya no existe. Nunca contraté ni me dijieron que tenía que llamar a otro lado para dar de baja el servicio de mantenimiento. Ahora di de baja y me siguen llegando facturas