El pasado 15 de agosto a las 17.30 se interrumpió la luz completamente apagándose hasta el contador. Les llamé y me indicaron que no le constaba averia pero que mandarían a un técnico dándome un número de seguimiento de incidencias ( 8353604). Sobre las 19.00 viendo qué aún no tenía luz vuelvo a llamar indicando en esta ocasión que huele a quemado y de nuevo la misma respuesta con otro número de incidencias ( 8354061). Llegan las 22.00 aprox. Y viendo qué aún no viene nadie vuelvo a llamar reiterando el olor a quemado en el contador y me responden nuevamente lo mismo pero en este caso indicándome que si viene el técnico y el problema es mío interno tendría que abonar yo mismo el desplazamiento unos 82 euros más impuestos a lo que les digo que si que me lo manden. Nuevamente otro número de incidencias ( 8354422). Llega la noche y nos tenemos que ir con los tres niños a casa de unos amigos ya que en la casa no se puede estar más de calor.
Llega el sábado 16 y continuamos sin luz a lo que vuelvo a ponerme en contacto con vosotros obteniendo la misma respuesta que en ocasiones anteriores está vez el número de incidencias es el (8354520). Hago varias llamadas a lo largo de la mañana obteniendo siempre la misma respuesta, que pasan aviso a un técnico en estas ocasiones los números de incidencias son 8354908,8356031.
Sobre lass 13.00 llamo al seguro del hogar en 40 minutos está aquí el electricista del seguro y cuando hace la inspección ve que el problema está en el cuadro de enlace de Endesa a lo cual me indica que el en ese cuadro no puede actuar que tengo que llamaros a vosotros de nuevo ya que hay riesgo inminente de incendio.
Vuelvo a llamaros sobre las 14.20 aprox os indico lo que me había comentado el del seguro y nuevamente otro número de incidencias (8356726). Llegan las 16.30 aprox y no ha venido nadie lo cual vuelvo a llamaros está vez el número de incidencias es el 8357000. Sobre las 17.15 llegan vuestros técnicos comprobando efectivamente que el problema estaba en el cuadro de enlace de Endesa y que mi cable estaba quemado de ahí el olor a quemado. Ya lo arreglan y queda todo solucionado.
En ese momento procedo a encender los electrodomésticos.
Sobre el día 13 de agosto realizamos una compra de 200 euros para llenar la nevera ( nevera americana) prácticamente todo se ha echado a perder.
Acto seguido llamo a mi mujer para que vuelvan a casa ya que seguían en casa de estos amigos y cuando llegan a casa mi hija pequeña (6 años) le dio un pequeño ataque de pánico por miedo a que se volviera a ir la luz y cito textualmente:
" Papa no quiero entrar que si se va de nuevo la luz no soporto más la calor y tardan mucho en arreglarlo".
Cabe recalcar que las llamadas de hicieron desde los números
668567495 y 687924233
Por todo esto solicito se me devuelva el importe íntegro o estimado de la compra así como una compensación por daños y perjuicios ya que tanto mi mujer como yo tuvimos dos crisis de ansiedad al ver qué poras que llamaremos no solucionaban nada.