servicio Endesa X 24/7 - una verguenza
Hola, el día Sábado 26/4 a las 10 am tuve un cortocircuito en mi hogar que generara que me quedara sin luz en la vivienda. Al momento, me comuniqué con Endesa X pensando que tenia la cobertura por ser cliente de Endesa. La operadora me comentó que no la tenia activa y que si quería ser atendida por el servicio de Endesa X 24/7 en donde en menos de 3 horas max me enviarían a un técnico para solucionar mi luz, tenia que aceptar el contrato de este seguro, por lo que acepté. Me grabaron la conversación y todo. Luego de que pasaran 3hs ( siendo 1pm) sin ningún llamado telefónico de un técnico ni visita presencial, me vuelvo a comunicar con Endesa X pidiendo por favor que me dieran un estado de mi urgencia, pues este nuevo operador sólo se limitó a volver a repetir lo que ya me habian dicho y se limitó a decir que ahora tenia que esperar otras 3hs para que se contactará el técnico! Lo cual me pareció muy poco profesional y de ninguna categoría urgente como me habían dicho que era mi situación ( ya que seguia sin luz en mi vivienda). Frente a mi nerviosismo me dijo que pondría una nota de urgencia para que el técnico se contactará antes de las 4pm... Siendo 4pm nadie se contactó conmigo, por lo que vuelvo a llamar a Endesa X para ya finalmente dar de baja ese nuevo contrato que me hicieron firmar por la mañana con la promesa de que me atenderían en el período de las 3hs máx. En esta conversación la operadora me dio vueltas, me hizo esperar y de un momento a otro, colgó la llamada. Por lo que tuve que volver a llamar e iniciar el proceso de baja de vuelta, este nuevo operador me dijo que si ahora daba de baja EndesaX probablemente sufriria de cambios en los precios de mi factura de electricidad y dejaría de tener los descuentos, lo cual me pareció irrisorio ya que no estaba modificando nada de mi tarifa electrica, simplemente quería dar de baja un seguro de asistencia que me habian ofrecido con ciertas condiciones que no cumplieron. Finalmente, creo que pude dar de baja el contrato con EndesaX, ahora tendré que revisar como me llegará la próxima factura, ya que no estoy segura de lo que me cobrarán. Y para darle un cierre a este reclamo, hoy Lunes 28/4 me llaman sobre las 10.30 am, el técnico de Endesa diciendo que tenia mi reclamo de falta de luz en mi vivienda si podía pasar a ver, le tuve que decir que lo lamentaba pero di de baja la asistencia el mismo Sábado y tuve que contratar un electricista privado para solucionarlo, que no podía estar 2 días sin luz y me explico que a el le habían pasado el reclamo recién hoy Lunes. La verdad un servicio muy decepcionante.
Reclamación a Endesa por cobros indebidos tras pago realizado el 01/04
El 01/04 accedí a mi área de cliente en Endesa y realicé el pago total de mi plan de pago nº 111500010005, así como el pago de otros importes, sumando un total de 32,06 €. Sin embargo, en los pagos pendientes aún aparece el importe completo del plan de pago que ya aboné, junto con los fraccionamientos que también ya están pagados. Intenté contactar a través del chat, donde localizaron el pago realizado el 01/04, pero no solucionaron el problema. Me remitieron a un correo de contacto, pero desde principios de abril mi situación sigue sin resolverse. Les solicito, por favor, que revisen el pago efectuado el 01/04 y anulen los cobros correspondientes. Gracias por su atención.
Recibir facturas sin contrato
Mi contrato con Endesa finalizó hace casi un año, sin embargo sigo recibiendo facturas mensuales sin justificación, a pesar de no contar ya con ningún servicio activo contratado. He pagado cantidades elevadas durante meses anteriores, y los importes actuales son significativamente más altos que los que recibo ahora con otra compañía para el mismo periodo de consumo, lo cual considero abusivo. Estoy seguro/a de no tener ninguna deuda pendiente, por lo que considero que estas facturaciones son indebidas. Además, las llamadas constantes por parte de Endesa están resultando insistentes y molestas. Solicito la cancelación inmediata de estas facturas, la revisión de mi historial de pagos, la devolución de los importes cobrados en exceso y el cese de cualquier contacto telefónico innecesario. De no obtener una respuesta satisfactoria, me veré obligado/a a acudir a organismos oficiales como la OMIC o FACUA para defender mis derechos como consumidor/a.
Baja mantenimiento gas: OKGas
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con la empresa Endesa. El pasado 30 de marzo solicité la baja de todos los servicios que tenía contratados con dicha compañía. Sin embargo, he recibido una factura correspondiente al mes de abril por el servicio de mantenimiento OKGas, lo cual considero improcedente. Al contactar con Endesa para reclamar esta factura, me informan que la renovación del servicio se efectuó automáticamente al firmar el boletín de asistencia del técnico que acudió a mi domicilio para realizar el mantenimiento anual. Según la empresa, esta firma implica la aceptación de una renovación del servicio por un año, con facturación mensual. Deseo manifestar que en ningún momento he autorizado la renovación de dicho servicio ni se me informó de que la firma del boletín implicaría una nueva contratación. Firmé únicamente un parte de trabajo por la visita del técnico, sin ser consciente de que ello supusiera un compromiso contractual adicional. Por todo lo anterior, solicito que se revise esta incidencia y se tomen las medidas oportunas para anular la factura emitida, así como cualquier cargo futuro relacionado con este servicio no autorizado. Quedo a la espera de su respuesta. Muchas gracias por su atención.
DISCONFORMIDAD FACTURACIÓN
Estimados/as señores/as: Soy administrador de la empresa MUELLES MACOR, S.L titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, cuyo número de contrato es 999281048193 y número CUPS ES0031406040230002EW0F. Llevo meses reclamando, mediante mi área de cliente de su web, una disconformidad de AÑOS a su departamento de facturación debido a una incidencia generada por fallo de su módem del contador al que no podían realizar LECTURAS REALES y estuvieron años aplicando LECTURAS ESTIMADAS... Una vez arreglada la incidencia del módem ( lo tuvieron que cambiar por uno nuevo ) hemos observado que la facturación de lecturas REALES es muchísima más baja que las estimadas que nos aplicaron durante años. En algunas ocasiones, sus lecturas estimadas eran hasta 5 veces por encima de las lecturas reales que llevamos viendo desde hace casi dos años . Les hemos abierto varias incidencias pidiendo una revisión de hasta 5 años de toda la facturación ya que todas esas facturas estimadas que superan con creces las lecturas reales se regularicen y se bonifiquen y su única respuesta es un e-mail genérico cerrando el caso. Veamos si por esta vía no hacen caso omiso de una petición por parte de un cliente que ve que su proveedor no atiende una incidencia tan grave como esta. Un saludo, JOAN HILL ESCRIBA - 47617700H
Acoso telefónico endesa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy sufriendo un acoso telefónico constante. Solicito que eliminen mi teléfono de su base de datos inmediatamente. Ya que estoy recibiendo más de 20 llamadas diarias. De los teléfonos :698392608,672969246,602473563,698063631,698047489,603309877,670947364,672944852,603294110,603266641,604208090,........ Les. Comunico que sk esto no se soluciona iré al tribunal judicial. Ya que es insufrible Sin otro particular, atentamente. Jonathan testa tabares
Modificación contrato distribuidor
Me han contactado (al perecer de Endesa) para cambiar el contrato de compañía suministradora a Energy Gold System.S.L. porque al parecer hay una ley que les obliga a modificar los contratos a la mejor oferta. Como tengo mis lógicas dudas de que se pueda tratar no ser cierta, les agradecería que me aporten su opinión experta. De todas formas, contactaré también con OCU para que me asesoren. Por cierto mi nº de punto de suministro es: ES0022000006246726CM1PES0022000006246726CM1P
Reembolso de dinero por cruce de CUPS. He pagado durante tres años facturas de un vecino
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a un cruce de CUPS he estado abonando las facturas de la luz del vecino de abajo. El CUPS correcto de mi domicilio es ES 0021000010539236TF0N. El que corresponde al vecino ( que es el CUPS incorrecto que he estado abonando) es el ES0021000010539233TD0F. SOLICITO , que, a la mayor brevedad, resuelva esta información , para proceder al reembolso de la cantidad abonada a mi favor y pagar la factura pendiente de mi dirección. Sin otro particular, atentamente. …
cobro fcturas estimadas continuamente
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumo estimado no parece posible por las siguientes circunstancias media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia . Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Rosa Palacio Colomo
problema con cobro de fracciones
me cambié de compañía ya que con endesa tuve problemas de facturación antes de esto fracciones varias facturas que me llegaron unas tras otras en el mes de marzo llame más de 7 veces para saber cuando me pasarían el pago de dichos fraccionamientos y me decían que debía esperar me llega a la casa una carta que debo pagar la totalidad cuando se supone que están fraccionadas y así me haya cobrado de compañía esto no influiria en nada no cuento con todo el dinero ya que ellos me dejaron acumular las facturas de manera abusiva y siempre llame para saber el tema de facturación y no me dieron. respuesta alguna