A. J.

Pagado

Hola 25 de mayo hice el pago de las 3 facturas .me a puesto morosos cuando lo pague

J. G.

COBRO EXCESIVO EN FACTURAS

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura,aparece: consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias de ausencia del domicilio.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

ESTAFA ENDESA X

Me di de baja el 05/06/2023 y repetí la baja el 27/09/2023 por email tal y como me señalaron por teléfono y me siguen enviando facturas por servicio de mantenimiento amenazando de ponerme en registro de morosos, los recibos los he devuelto. Es imposible darse de baja con ellos, servicio que es una estafa.

E. G.
17/10/2023

Intento de facturación sin contrato ni servicios de la empresa

El día 17/08/23 realicé mediante esta plataforma una reclamación a la empresa ENDESA X (CPTES01856744-67) ya que estaban intentando cobrar una serie de cantidades en mi cuenta (sin aportar facturas) sin tener yo un contrato con ellos ni haber recibido servicios por su parte.Esta reclamación ha sido archivada ya que no fue contestada por la empresa de ninguna manera.El día 16/09/23 recibo en mi correo electrónico una factura en teoría correspondiente a los meses de julio, agosto y septiembre.En el email con el que me enviaron las facturas aparece una dirección de correo electronico de atención al cliente de Endesa X. Después de recibir este segundo email con las facturas, usé dicha dirección de email para comunicarles que ya había puesto una primera reclamación. Su contestación se limitó a pedirme mas datos personales, los cuales no estoy dispuesta a proporcionar dado el claro uso fraudulento que han hecho de ellos, o bien que ya contestarían a la reclamación de la OCU cuando les llegara (obviando que la primera reclamación se había cerrado sin que Endesa X contestara)Reclame de nuevo el día 22709/2023 y de nuevo no hay respuesta.El día 13710/2023 he recibido una nueva factura por servicios ni pedidos ni recibidos, de la misma forma que las anteriores no la voy a pagar.Como ya dije previamente yo no he contratado ningún servicio con esta empresa por lo que de ninguna manera voy a pagar esos recibos.Solicito que dejen de utilizar mis datos de forma fraudulenta e intentar pasarme recibos y mandarme mails amenazadores (corte de suministro, inclusión en lista de morosos)

J. I.
12/10/2023

Desde que di de alta mi domicilio no he recibido las facturas

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses Marzo, Abril, Mayo, Junio, Julio, Agosto y Septiembre Adjunto copia con el cups y la dirección del contrato.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

Reparación lavadora

Hola, el fin de semana del 23 de Septiembre pasamos aviso para la reparación de una lavadora. Nos indican q en menos de 48h se pondrán en contacto conmigo. Tardaron 3 días en ponerse en contacto y vuelven a indicarme q en menos de 48h pasará el técnico. Tardó 5 días en venir. En la visita nos indica que hace falta una pieza de sujeción del tambor, que la pedirán y se pondrán en contacto para dar precio, ya que el seguro sólo cubre mano de obra y desplazamiento. Desde entonces no hemos tenido noticias y ya llevamos casi tres semanas sin lavadora.

V. D.

servicio no contratado

Hola, Hace unos dias recibi una factura de Endesa X por importe de 17,60€ referente a un servicio de mantenimiento de gas que no he contratado. Envié un email el miercoles 4 de octubre reclamando el suceso, y no recibí ninguna solucion (solo un email el dia 9 informando de que se estaba gestionando). Además entre esos dias llamé 2 veces para saber cómo estaba el tema y tampoco supieron informarme. Es por ello que realicé la devolucion del recibo en mi banco, tras lo cual he recibido un email exigiendo que pague dicho recibo poniendo como fecha limite el dia 18 de octubre indicando Para evitar las molestias y los gastos que las consecuencias del impago pudieran ocasionarte.Ruego tomen las medidas necesarias para aclarar el tema de este contrato que repito no me consta haber realizado en ningun momento. Gracias por su atencion

M. M.
11/10/2023

Endesa X cobra servicio mantenimiento erroneo como negocio a vivienda domestica

Estimados/as señores/as: He sido titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, con Tarifa de Negocio, es decir con un coste de mantenimiento como si fuese un negocio, siendo mi vivienda una vivienda domestica.Desde el año 2009 hasta el 2023 he pagado una cantidad superior a 13€ mensuales por equivocación por parte de Endesa X donde yo he sido perjudicada durante tantos años sin notificarme en ningún momento dicha equivocación ni solución alguna.Tras darme cuenta del error e solicitado de inmediatamente la BAJA del servicio que ya se ha hecho efectiva, ahora quiero que me devuelvan el importe cobrado de mas por un servicio no correspondiente con mi situacion ya que vuelvo a repetir mi vievienda no es un negocio ni ha sido nunca un negocio y me han cobrado el mantenimiento como negocio, estafándome mes a mes durante 14 años. Mi reclamación va dirigida para la devolución de importes cobrados de más por una equivocación por parte de endesa X. Desde el año 2009, un coste de mantenimiento como negocio, siendo una vivienda doméstica.Tras ponerme en contacto con Endesa X via correo electronico hacen caso omiso de mi petición.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente o devolución de lo cobrado indebidamente . Sin otro particular, atentamente.

M. A.
11/10/2023

Facturación de 6 meses en un mes.

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen 6 recibos impagados por motivos ajenos a mí y, ustedes conocen bien, en mayo hable con ustedes y pregunté por qué no recibia las facturas desde el mes de Enero de 2023, todavia estoy esperando su respuesta. Me envian una carta (15/09/23) donde me dan un plazo de 15 días para realizar el pago, este plazo a cumplido por haberme encontrado fuera de vacaciones , en dicha carta me amenazan con incluirme en un sistema de información crediticia. Y me han enviado un correo de un bufete de abogados reclamando la deuda pendiente, deuda que reconozco pero gestionado de forma fraccionada, al ser un problema de ENDESA POR NO HABER PASADO AL COBRO LOS RECIBOS PENDIENTES EN EN MES EN CURSO A SU VENCIMIENTO. Solicito: QUE PASEN AL COBRO LOS RECIBOS UNO CADA MES, HASTA LIQUIDAR LOS 6 RECIBOS PENDIENTES DE PAGO. Y ME DEN EXPLICACIÓN DE POR QUE NO HAN PASADO NINGUN RECIDO DESDE EL MES DE ENERO DE 2023, SOLO LO HAN HECHO CUANDO HE CANCELADO EL CONTRATO CON USTEDES. Sin otro particular, atentamente.

M. F.
11/10/2023

Cobro mantenimiento gas de febrero en factura julio

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de tarifa única (gas y luz) suscrito con su compañía Endesa, y en la factura que les adjunto, aparece el cobro del mantenimiento de febrero del gas en la factura de Junio-Julio cuando la factura de febrero ya se pagó en su momento.He reclamado directamente a la conpañia por el servicio de endesa X ,pero no me dan respuesta. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.