Estimados/as señores/as: He sido titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, con el nº 130071034648(adjunto copia del email de 12/03/23 por el que se me recordaba promoción al 20% durante primer año).En la facturas facturas de referencia se recoge una bonificación del 10% en lugar del 20% de la promoción referida.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error con un nuevo importe con las consiguientes facturas remitidas a la cuenta recogida en el contrato 130071034648.Igualmente, con fecha 20/11/23 se me autorizaba un plan de fraccionamiento del pago, que se me anula al cambiarme de compañía. No veo admisible que por un mal funcionamiento de la facturación, tenga que asumir en un mes el pago de 5 facturas por un importe de 871,51 euros, un titular como el que suscribe, pensionista y con unos ingresos limitados, máxime cuando reiteradas veces solicité las facturas en la página web, y siempre de me contestaba disculpen pero por problemas técnicos....Por ello, ruego posibiliten la autorización de una plan de pago para las cinco facturas ( las dos referenciadas más otras tres que he devuelto igualmente por disconformidad con la bonificación aplicada y el importe tan elevado a abonar en tan poco tiempo). Sin otro particular, atentamente.