Estimados/as señores/as: He sido titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, nº 130071034648 (adjunto copia del email de ENDESA de 12/03/23 por el que se me recordaba la promoción al 20% durante el primer año).En la facturas de referencia se recoge una bonificación del 10% en lugar del 20% según promoción indicada.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error , y se emitan nuevas facturas con la bonificación contractual del 20% en el consumo de energía.Igualmente , con fecha 20/11/23 se me autorizaba un plan de fraccionamiento en el pago de las facturas que al cambiarme de compañia, anulasteis. No veo admisible que por un mal funcionamiento de la facturación , tenga que asumir en un mes el pago de 5 facturas por un importe de 871,51 euros, un titular como el que suscribe, pensionista y con unos ingresos limitados, máxime cuando reiteradas veces solicité las facturas en la página web de Endesa, y siempre se me contestaba disculpen las molestias pero por problemas técnicos....).Por ello, ruego admitan un plan de pago fraccionado para las cinco facturas, dado el importe tan elevado, y las circunstancias personales.Sin otro particular, atentamente.