J. F.
30/05/2023

No se me ha aplicado el descuento del mes gratis en el consumo y me han pasado una factura mayor.

J. H.

Me han cobrado el 2 veces el servicio de Endesa X durante 1 año

El 28/07/2022 solicite un cambio de titularidad de los servicios de luz y de gas a nombre de mi pareja. Después de casi un año nos hemos dado cuenta que nos están cobrando doble el servicio de Endesa X gas, me lo están cobrando a mi todos los meses y a mi pareja también. Exijo que se me haga el reintegro de todos los cobros a partir del cambio de titularidad, ya que pedí que me dieran de baja todos los servicios ya que estarían a partir de ese momento a nombre de mi pareja. Acabo de llamar por teléfono para hacer esta reclamación y me atendió una tal Judith y dice que no se puede hacer la devolución, siendo evidente que el error lo cometió la persona que nos hizo el cambio de titularidad. Digo yo que para algo están las conversaciones grabadas.

C. D.
30/05/2023

facturas desorbitadas estimadas ya regularizadas

Estimados/as señores/as: En relacion al contrato 12285104134 gas en la loclidad de Barcelona , C, Mejia Lequerica 16 3ª5ª, estoy recibiendo reclamación por impago de facturas estimadas por importe de 967.23€, correspondientes a un contador de gas de agua caliente, vivienda en la que solo vivo yo. Despues de reclamar durante un año , se regularizo el pago con la lectura .Reugo comprueben y anulen reclamaciónSaudos

O. G.

ALTA EN INDUSTRIA INSTALACIÓN FOTOVOLTAICA

Buenos días, Endesa X finalizó una instalación fotovoltaica en mi domicilio el pasado 15 de noviembre de 2022 y a día de hoy, 30 de mayo de 2023 aún no tengo ni tan siquiera el boletín de la instalación y por su puesto menos aún el alta en industria, por lo que no cobro los excedentes.Por mucho que les llamo y les abro reclamaciones, nunca nadie sabe nada y nadie puede contestarme sobre el estado de la tramitación.Por lo anteriormente expuesto, reclamo a Endesa X una rápida resolución del alta en industria y una compensación por los excedentes vertidos y no pagados.

E. C.
29/05/2023

Problema con el servicio de mantenimiento

Buenas tardes,Hace unos meses hicimos el cambio de titular de los servicios de luz y gas con Endesa del piso que hemos alquilado. Desde Endesa nos aseguraron que no había ningún tipo de permanencia pero a la hora de la verdad se contrato un servicio de mantenimiento con Endesa X, empresa con la que no hemos hablado en ningún momento para hacer el cambio de titular, ya que el contrato es con Endesa. Hemos intentado solicitar la baja de dicho servicio y desde Endesa X nos indican que tiene permanencia de un año y que no es posible. Solicitamos la baja de dicho servicio dado que no se nos informó en ningún momento que tenía permanencia. Aparte, dicho servicio se está cobrando a nuestro casero, por lo que por la misma caldera se están cobrando dos servicios de mantenimiento.Quedó atenta a sus comentarios.Gracias.

M. O.

ERROR EN RECLAMACION DEUDA

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, ya dado de baja en la calle Sant Josep, 4 de MoiaMe reclaman una deuda de 3 facturas que están abonadas a su debido momento y que me reclaman desde un gabinete de abogados de recobro de impago. Solicito la resolución por su parte ya que el error es suyo no mio.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando el error de estas 3 facturas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. R.
29/05/2023

Facturación no realizada ni disponible digitalmente

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico con Vds, por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde el inicio del contrato hasta la actualidad, no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses desde inicio del contrato hasta la actualidad.Adjunto copia del contrato en el que, por sus condiciones de contratatación, tengo un mes y medio de consumo gratuito desde el inicio de la fecha de contrato. SOLICITO copia o duplicado de las mismas, pormenorizadas desde el inicio del contrato, reflejando los consumos realizados, tanto en el período del primer mes y medio como en los restantes. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

J. M.

Servicio mantenimiento

Me he dado de baja a endesaQuiero darme de baja a un supuesto servicio de mantenimiento de endesa x que no pienso seguir pagando.

G. G.
29/05/2023

Problema con el reembolso por lectura incorrecta

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, tiene un error de lectura la cual ya fue aceptada por parte de Nedgia y Endesa. La empresa Endesa me está negando el reembolso pertinente. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando la situación con la devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

R. G.

cobros y reclamaciones indebidas

Hola, contrate la instalación de placas fotovoltaicas el pasado 9 de Marzo, no han hecho nada a fecha actual 29 de mayo 2023 y en dos ocasiones me han pasado al cobro la factura total de la instalación, las cuales han sido devueltas por el banco, en innumerables ocasiones me he puesto en contacto telefónico con ellos y cada vez tenia que explicarles el problema nuevamente, además de el envío de correos electrónicos a su departamento de atención al cliente, sin que hasta la fecha se hayan dignado a contestarme. Por teléfono, me dan la razón y atribuyen el fallo a que alguien ha puesto que ya se me han instalado y que dan orden al departamento correspondiente que no se me facture más, pero al parecer la descoordinación entre departamentos es absoluta, y no contentándose con facturarme indebidamente, me mandan correos intimidatorios del estilo, que mi factura permanece impagada, que la factura tiene la consideración de deuda vencida, liquida y exigible, sic, y que incluirán mis datos en los sistemas de información crediticia relativos al incumplimiento de obligaciones dinerarias.....A pesar de que como he dicho anteriormente no se me ha realizado instalación ni trabajo alguno, y mis reiteradas llamadas en las que se limitan a decir que es un error, como ya he manifestado, y que trasladan el caso a sus superiores, y que se pondrán en contacto conmigo, cosa que reitero nunca han hecho. Me arrepiento profundamente de haber firmado contrato con una empresa tan poco seria y profesional y que sin solucionar nada intentan coaccionarme.