Necesito el alta de la luz ??

I. U.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

05/12/2023

Estimados/as señores/as: El pasado día 14.11.2023 contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad en una vivienda nueva (de la que recibí los boletines eléctricos certificando que todo estaba correcto y preparado para solicitar el alta).En dicho momento se me comunicó que el alta del suministro se tramitaría en el plazo máximo de 5 días. Después de pasarme a la distribuidora E-distribución, de volver a la comercializadora Energia XXI, de firmar de nuevo el alta porque la inicial me la disteis de baja, después de múltiples llamadas y correos por mi parte, de la visita de un técnico de E-distribución que certificó que la acometida estaba correcta y el CUPS es activable, de marearme y pasarme de distribuidora a comercializadora y viceversa, sigo sin tener luz en la vivienda, ya que todavía no se ha instalado el contador.Tras pediros un número de solicitud en varias ocasiones, las comunicaciones que he recibido por vuestra parte, después de llamar yo para ver el estado, son correos electrónicos en los que en el asunto se indica mi número de móvil o mi DNI (hecho por cierto, que incumple de facto el Reglamento General de Protección de Datos).Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy, 05.12.2023, continuo sin fluido eléctrico, situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios al no poder mudarme y tener que seguir viviendo en el domicilio anterior, no poder comprobar que los electrodomésticas que he comprado funcionan, no puedo meter mi coche en el parking porque no puedo abrir la puerta, ni puedo comprobar mi alta del gas, ya que no puedo encender la caldera.Justo hoy 05.12.2023 y tras pedirlo de nuevo por enésima vez, por fin me acabáis de pasar un número de solicitud: 90238593, aunque la fecha de mi solicitud de alta de la luz fue el pasado 14.11.2023. También me acabáis de decir, que tengo que pagar un aumento de potencia y extensión de derechos, cuando el CUPS ya es contratable.SOLICITO la activación inmediata del suministro sin tener que pagar ningún derecho de extensión puesto que el CUPS es contratable, que los plazos cuenten a partir de la fecha en la que inicié el trámite, es decir el 14.11.2023 y que se cumpla el Reglamento General de Protección de Datos en las comunicaciones tanto de la comercializadora como de la distribuidora y las terceras empresas que se contratan, si las hubiera.Sin otro particular, atentamente.