Llamadas continuas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Endesa no paran de llamarme continuamente hasta las 23:00 habiéndole comentado que no quiero nada con ellos y estando apuntado a la lista robinson. SOLICITO que dejen de llamarme por teléfono. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
QUE SE ACTULICE MIS FACTURAS
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja al contrato equivocado
Hola he solicitado la baja del mantenimiento de caldera y me han dado de baja a todo el suministro de gas incluido el contador necesito que me lo cancelen y le den de nuevo el alta al contador, ya que solo di de baja al mantenimiento no al contador espero pronta solución
problema facturación
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses desde 10/2023 al 06/2024. ] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Endesa: Facturación del servicio de mantenimiento después de haber dado de baja el suministro
Estimados/as señores/as: En el periodo entre las fechas 23/07/2020 y 01/11/2021 he sido titular de un contrato de gas suscrito con su compañía. En la factura que les adjunto, aparece la fecha de fin de contrato. También contraté el servicio OKGas con Endesa X a partir del 23/07/2020. Recientemente me he dado cuenta de que todavía me estaban cobrando dicho servicio a pesar de haber dado de baja el suministro de gas. He llamado a Endesa X para solicitar la baja y para reclamar todos los pagos realizados desde el 01/11/2021. Su respuesta ha sido que no podía reclamar nada a Endesa X y que tenía que hablar con Endesa en el número 800760909. Este es el número que aparece en el contrato de OKGas para reclamar. Tras llamar, la respuesta ha sido que no puedo reclamar y que tengo que llamar a Endesa X. Es un abuso que cobren por un servicio del que es materialmente imposible disfrutar (puesto que el suministro se ha dado de baja), que no se dé de baja automáticamente el servicio en el momento en el que se termina el contrato del suministro, siendo una trampa para el consumidor que sigue pagándolo, y que no atiendan las reclamaciones. Solicito la devolución de todos los recibos de OKGas cobrados indebidamente emitidos desde el 01/11/2021 hasta la fecha. Sin otro particular, atentamente.
Ya no tengo servicio con vosotros y me seguís cobrando
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque di de baja vuestros servicios por cambio de compania de Luz y Gas , y me seguís cobrando el mantenimiento . Quiero resolver el problema por las buenas ya que últimamente tuve infinitas problemas con vosotros por el tema de la Luz y Gas. Espero una respuesta rápida Gracias
El motivo de mi reclamación a Endesax es por que me siento engañado por la compañía Endesa x porque dicen que en su día yo hice un contrato con ellos lo cual es mentira he reclamado la baja hace como dos meses y tuve que volverlo hacer porque me seguían facturando entonces me ha llamado una señorita y me dijo que bueno que la baja está concedida pero que no me reembolsarían. He solicitado la grabación del contrato que dicen que hice en su día y me envían una carta diciendo que tengo que hacer la reclamación no por correo electrónico sino a través del correo postal y molestarme e ir allí, hago constancia de todo esto para que otros usuarios perjudicados como yo denuncien de esta mal práctica doy mi testimonio de que nunca he hecho ningún contrato con Endesa x y exijo que me reembolsen los cinco meses que me han cobrado cuatro cuarenta cada mes por este servicio que nunca contraté,sin más un cordial saludo
Acción comercial fraudulenta
Recibo llamada desde el número 621 42 69 20. La persona que llama se identifica como trabajadora de Endesa, y aclara que es la DISTRIBUIDORA de mi zona y la propietaria de mi contador. Además me quiere ofrecer una tarifa de precios. Intento aclarar la situación con la comercial y le pregunto si en realidad no me está llamando desde la COMERCIALIZADORA Endesa. La comercial insiste en que me llama de la distribuidora, propietaria de los equipos y con las mejores tarifas... Ya está bien de los engaños de los comerciales de Endesa que siguen aprovechándose de la confusión de los consumidores.
Cobro un concepto
Hola me han cobrado algunos conceptos que no entiendo muy bien que significan pq cuando hice el cambio de tarifa por poner las placas solares, me dijeron que el cambio era gratuito y me encuentro unos conceptos en varios como intervención en equipo de med o saldo destinado a batería virtual, que no me dijeron que me iban a cobrar. Repito que me dijeron que el cambio de tarifa era obligatorio al poner las placas y gratuito. Quiero que me devuelvan el dinero cobrado de más por los conceptos varios
No recibo facturas
Buenas tardes, tuve un problema con el cambio de titular y me dieron de alta otra tarifa a la que tenía con anterioridad. Al percatarme de este problema y ver que por parte de la empresa no era posible arreglarlo, di de baja la tarifa que ellos me habían puesto y contraté de nuevo la tarifa que tenía previamente. Entre el cambio de titularidad y los cambios de tarifa no pasó más de un mes. Aún así no he recibido las facturas ni del mes de marzo, ni abril, ni mayo. Las he solicitado varias veces. No voy a pagar 3 facturas de una sola vez por su la incompetencia de la empresa. Espero que solucionen esto lo antes posible. Y espero que con la tarifa contratada se me haga el descuento del 50% tanto en la segunda como en la tercera factura tal y como estipula el contrato. Gracias