Imposibilidad Tecnica de cancelar una promoción / oferta de suscripción y NO solución
Hola, el pasado 25 de Marzo, acepté una promoción de suscripción a EL País gratis un mes, a través de un código escaneado en una habitación de hospital de Madrid. La cancelación de la suscripción resulta técnicamente imposible, llevo enviados varios mails a suscripciones de El País y 3 llamadas telefónicas a diferentes números a los que me remiten. Insisten en que la cancelación solo puede llevarse a cabo desde la app Mis suscripciones, lugar donde les he demostrado con fotos que es técnicamente imposible. No carga las opciones de suscripción ni los botones para cancelar, pese haber vuelto instalar la app de El pais y probado desde otros dispositivos.Me temo que es una promoción engañosa para empezar a cobrar tras el mes, pero no logro ni saber cuanto. Me dicen que ellos tampoco lo saben porque es una promoción de Google???Por favor quiero ejercer mi derecho a cancelar la suscripción, llevo días intentándolo sin éxito.
Imposibilidad cancelar la suscripcion
Hola, tengo en vigor una suscripción en www.elpais.com, para darla de alta puedes hacerlo vía web sin ningún problema. Para cancelar la suscripción, UNICAMENTE en tu cuenta de usuario aparece un número de teléfono para cancelar la suscripción, es el 919 495 285, si llamas ahí durante exactamente 3:58 un contestador te dice que todos los operadores están ocupados, llegado ese tiempo indicado...te dicen que vuelvas a contactar en otro momento, y te cortan la llamada. Vamos, que resulta imposible cancelar la suscripción porque tienen tus datos de la tarjeta.
Imposibilidad de dar de baja la suscripción
Hola: En 2022 contraté una suscripción online anual del periódico El PAIS. Tras unos meses disfrutando del servicio y antes de que me cobraran la siguiente anualidad, decidí darme de baja. Después de varios intentos de dar de baja la suscripción no encontraba la manera de hacerlo dado que la plataforma online no admite dar de baja una suscripción periódica dado que tiene un producto activo de pago al escribir a la dirección de correo que gestiona las suscripciones Suscripciones@elpais.com explicando la situación y solicitando la baja me remiten a un número del teléfono fijo (919495285) que nadie atiende nunca y así continuamente en repetidas ocasiones, sin solución. Así, ya me han pasado a cobro 2023 y 2024. Como consecuencia he perdido 96 euros de la mensualidad de 2023 pero en 2024 se ha incrementado y el pago ha sido de 105 euros, sin ninguna autorización o reconocimiento por mi parte.Lo pasos ya han sido explicados en la descripción, no obstante, nótese que se han enviado numerosos e-mails por mi parte en 2023 y 2024 y siempre recibo el mismo mail tipo remitiendome al mismo teléfono.
cancelación solo por teléfono
No me parece justo que no puedo ver futuros pagos, que no puedo quitar mis datos de tarjeta de crédito sin dar otra. No vi venir la carga de 10 euros. Más que nada, me parece mal que no se puede cancelar online un servicio online. La única manera es de llamar por teléfono y no tengo tiempo con mi trabajo para hacerlo durante el día. Mi español no es bueno. No me va este proceso y me sorprende que sea legal.
Imposible cancelar suscripción a elpais.com
Llevo semanas intentando cancelar mi suscripción a elpais.com. La única opción que dan es llamar a un número de teléfono, al que no responden.
Devolucion suscripcion anual de el país
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que anulen la suscripción anual y me devuelvan los 105 euros que me han facturado sin previo aviso. Ha sido imposible contactar con ustedes para dar de baja la suscripción anual y solicitar la devolución del importe facturado que no ha sido comunicado previo al cargo y que no se puede cancelar desde la app o web como sí pude hacer la contratación de la promocion en su dia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la suscripción y me devuelvan los 105 euros.Sin otro particular, atentamente.Indica qué solución
Dificultad cancelar cuenta
Llevo varios meses intentando cancelar mi suscripcion a El Pais. Todas las plataformas digitales permiten cancelar tu cuenta directamente desde la aplicacion o desde la web, pero con El Pais hay que llamar a un numero de telefono en un horario determinado y las dos veces que he intentado llamar se ha cortado la comunicacion. He mandado un email tambien. Deberian facilitar la operativa a la hora de cancelar una cuenta.
Baja y reembolso
Hola,Me suscribí a elpais.com en el mes de octubre para consultar unos artículos de mi interés que necesitaban suscripción. Como para realizar la baja hay que llamar por teléfono, pagué la suscripción de noviembre (10 €) sin hacer uso de la misma. El día 11 de diciembre de 2023, por fin conseguí contactar telefónicamente con el departamento de bajas hay que decir que llamé en varias ocasiones y me solicitaban que llamara más tarde porque los operadores estaban ocupados. Al solicitar el reembolso del mes de diciembre me indicaron que no era posible y al querer realizar la baja, me ofrecieron una oferta de suscripción durante 6 meses por 1 € a la que accedí por sentirme presionada. El mismo día llamé en 4 ocasiones para cancelar dicha suscripción y solicitar la devolución de diciembre, pero ya no hubo manera de que me atendieran por estar las líneas ocupadas. Ese mismo día, escribí un correo a suscripciones@elpais.es solicitanto la baja y el reembolso. A día de hoy no he recibido respuesta.Mis quejas son:- No existe una manera ágil de darse de baja, cuando para darte de alta sólo te solicitan un correo electrónico y la tarjeta de cargo. Deberían ofrecer alternativas al teléfono.- Como sólo existe pago por tarjeta, no puedes realizar la devolución del recibo.- Por lo menos podrían ser honrados y decirte que la baja la realizan por teléfono por un tema comercial y no argumentar con motivos poco honestos.Solicito:- Que me sea devuelto el importe de 11 € correspondiente a la suscripción de diciembre de 2023.- Que se me de de baja de la suscripción de manera inmediata.Gracias
Desistimiento suscripción
Hola,Ayer vencía mi suscripción anual a El País Digital. Trate de llamar para cancelar la suscripción, pero, después de tenerme en espera por falta de operadores disponibles me indicaron que cancelase la llamada. Hoy lo vuelvo a intentar, y me dicen que hasta dentro de un año no se puede cancelar. Solicito que se aplique mi derecho de desistimiento para renunciar a cualquier compra dentro de los catorce días siguientes a hacerla efectiva, y se me devuelva el dinero. Más teniendo en cuenta que no pude cancelarla por imposibilidad de contactar con ningún operador. Gracias
Cambio de precio y cargo sin aviso de subscripción
El pasado año acepté una subscripción por 18 euros anuales al país. Este año al terminar mi subscripción me han cobrado 105 euros un sábado sin avisarme y cuando he ido a intentar cancelar inmediatamente, la única opción era realizar una llamada telefónica al 919 495 285 de lunes a viernes de 9h a 21h. Cuando he llamado hoy para explicar mi situación me han dicho que no me podían reembolsar, que como mucho me podían hacer un reajuste del precio. No entiendo como se me puede hacer un cargo por ese precio sin avisarme, cuando yo nunca he accedido a el, mi confianza en este periódico no podría ser más baja ahora mismo.