E. R.
31/05/2024

Problema garantía y reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 07/12/2023 adquirí en su  página web un portátil OMEN HP Gaming Laptop 16 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28/05/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. D.
30/05/2024

Cambio de producto roto por uno nuevo

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de Mayo de 2024 adquirí en su página web, www.ElCorteIngles.es, el producto "Horno Multifuncion Cata AquaSmart- MRA 7108 WH". Al abrir el paquete he comprobado que el reloj ANALOGICO no funcionaba. Este problema fue referido a un tecnico de Cata que me contacto' por telefono y me dijo que lo tenia que conectar para poder hacer un test completo. Despues de enchufarlo, el tecnico me hizo operar ciertos mandos y puerta. Noto' que habia otras piezas que no estaban funcionando correctamente y que tenia que pedir varias piezas para su reparacion. Contacte' con el Servicio al Cliente de el Corte Ingles y me recomendaron que devido a las numerosas reparaciones que este horno necesitaba lo mas razonable seria un cambio por otro horno del mismo modelo, ya que aun estaba dentro de los 15 dias de plazo de devolucion. He contactado varias veces con Servicio al Cliente y todos me aseguran que tengo derecho a un horno nuevo, rellenan un informe y me aseguran que me contactarian comunicandome el dia de recogida y entrega, pero eso aun no ha ocurrido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y documento de entrega. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Atentamente. Juan Francisco Delgado Silvente

D. L.
30/05/2024

Problema con garantía de horno

Estimados/as señores/as: En fecha 15/05/2024 adquirí en su página web el producto Horno LG WSED7667M. Adjunto los siguientes documentos:  factura, documento de venta. El producto ha resultado  defectuoso  durante el plazo legal de la garantía, ya que el defecto fue detectado en fecha 21/05/2024, el propio día de instalación. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente  nulo y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

B. A.
16/05/2024

Realicé pedido 2400882002561 a través web ElCorteIngles realizando el pago con un cupón comprado a través de Repsol. Al día siguiente ECI canceló el pedido pero no reembolsó el importe.He puesto tres reclamaciones en el SAC de ECI 09061550 el 26/02/2024, 09733999 el 18/04/2024 y 10038837 el 15/05/2024.A día de hoy he ido pagando sin devolución los recibos presentados por ECI sin que este haya realizado el reembolso de la compra después de casi 5 meses.Exijo de ECI una pronta resolución antes de acudir a la oficina del consumidor para poner una reclamación formal.

M. A.
16/05/2024

Precio venta mayor que etiquetado

Compré una prenda en los 8 días de oro para una persona de movilidad reducida en la WEB de El Corte Inglés a un precio de 140 euros. Cuando llegó la prenda a casa el etiquetado marcaba un precio PVP de 70 euros por lo que me siento engañado ya que en la WEB inflan el precio (175 Euros) para rebajarla a 140 Euros y ellos tenerla en tienda a 70 Euros...Tras solicitar alguna justificación me dijeron que se pondrían en contacto conmigo, no siendo así y me ha llegado el cargo de 140 euros (no el de 70 euros marcados en la prenda).Me da la impresión que me han estado dando largas (o silencio como respuesta) para que llegado el caso y si no bajaban a los 70 euros marcados no la pueda devolver.

J. D.
14/05/2024

CAMBIO DEL PRECIO FINAL

RESERVA DE VACACIONES CON VIAJES EL CORTE INGLES /// AGENTE: ADRIANPor la presente quiero realizar una reclamación con respecto a la reserva realizada en el mes de abril con su agencia. El agente de referencia nos vendió un viaje denominado el barco ochentero para cuatro personas en dos cabinas con balcón en el barco Costa esmeralda.Las fecha de salida es fija 6 de octubre de 2024 el precio Pax 1240 la cabina mas paquete de bebidas 240 y 77 euros propinas a pagar en el barco total 1557 de los que hay que abonar al Corte Ingles 1480 pax en los pagos que corresponda. Pues bien a pesar de haberlo contratado el 22 de abril y haber entregado la documentación solicitada, quedo pendiente el pago, no obstante el agente Adrian nos confirma el 25 de abril que las cabinas están bloqueadas. Muy atento el agente nos llama y nos notifica regularmente que no nos preocupemos que las cabinas y la oferta esta bloqueada por lo que no hay que temer que llegue el mes de mayo porque el proveedor tiene que respetar la oferta cerrada en abril. Cual es nuestra sorpresa que al enviarnos la carta de pago el viernes día 10 de mayo el presupuesto es otro distinto superando en 200 euros mas PAX. No entendemos porque el agente no lo advierte en principio, aunque si después, reconoce que ha habido un error entre el proveedor y la agencia del Corte Ingles al que el representa.Asi las cosas me pregunto lo siguiente¿ este supuesto error es imputable a mi como cliente? ¿tengo que soportar el sobrecoste del viaje reservado? La respuesta es evidente que este sobrecoste es imputable a ustedes como interlocutor conmigo de esta venta. Los presupuestos que se dan existe la obligación de mantenerlos si queremos ser serios en nuestras empresas. Además nos quedan sin alternativa de haber aprovechado el mes de abril para buscar otra oferta de viaje favorable que ahora en mayo no será la misma por lo que me causa un doble perjuicio.Dicho lo anterior sirva esta reclamación para que su compañía rectifique y mantenga el presupuesto inicial ofertado y asi retomemos el pago y los preparativos necesarios para disfrutar de este viaje.Por favor resuelvan lo antes posible esta reclamación para que no nos cause mas perjuicio en caso de ser negativa. A la espera de sus noticias reciba un cordial saludo.

M. Y.
14/05/2024

Abono no recibido

Me han anulado 7 pedidos en total, y solo he recibido 5 abonos en la cuenta, he reclamado, y no da solucion, dice que esta abonado pero mi cuenta no aparece,dicen que van a revisar aver si hai errores , llevo una semana esperando y siguen sin dar respuesta. Teniendo yo la captura de los 7 cobros del banco(pedidos anulados) y captura de 5 abonos recibido, (teniendo en cuenta que la totalidad es 7)solo he recibido 5 , y falta 2.

I. M.
13/05/2024

Problema con mi pedido

Mi reclamación es referente a un incidente relacionado con una compra online al Corte Inglés que hasta la fecha no he recibido (ni el producto ni su importe). La referencia de mi pedido es 2492118004230. Realicé la compra el 27 de abril.El 10 de mayo (viendo en la página web que mi pedido seguía en preparación) me puse en contacto con atención al cliente para informarme del estado de mi envío y me informan de que el paquete está siendo devuelto a sus instalaciones y que se procederá al reembolso del importe pagado ya que tras varios avisos de correos no he ido a recogerlo. Desafortunadamente, no he recibido el paquete y tampoco he obtenido notificación alguna en ningún momento para recogerlo en la oficina de correos. Es más, en ningún momento se me proporcionó un número de seguimiento para poder realizar un seguimiento del envío, lo cual me ha dejado sin ninguna herramienta para verificar el estado del mismo.He de señalar que me encuentro sumamente insatisfecha con el manejo de esta situación, dado que considero que la información y el servicio proporcionados han sido inadecuados y han afectado mi confianza en su empresa. Quisiera expresar mi profunda decepción y malestar con la gestión de mi pedido. La falta de comunicación y la ausencia de un número de seguimiento me han dejado en una situación de considerable incertidumbre y frustración, sintiéndome estafada y que han jugado con mi dinero. Espero que entiendan mi insatisfacción y tomen medidas para evitar que situaciones similares se repitan en el futuro con otros clientes (y digo otros porque han perdido una clienta).Espero recibir cuanto antes el reembolso completo de la cantidad pagada, que asciende a 92,95 euros. Gracias.

A. C.
13/05/2024

Indemnizacion-compensacion

Hola, realicé un pedido de un aire acondicionado a final de Marzo 2024. Un tecnico vino a realizara valoracion del coste de la instalacion para hacer un presupuesto. Acepté el presupuesto de la instalacion (coste superior al valor del aire acondicionado) y pagué tanto el aire acondicionado como el servicio de instalacion.Vinieron a instalar el aire pero me dicen que no se puede porque tiene que ir un electricista. Considero que es un gasto que debe correr a cargo de El Corte Ingles. Al cabo de unas semanas, me confirman que es un gasto a cubrir por el proveedor pero no me dicen nada mas. Llevo semanas llamando y siempre me dan largas o no me informan.A dia de hoy 11 de Mayo 2024 aun no tengo informacion ni está el aire acondicionado instalado. Esto lo pedí para una inquilina de un piso que tengo y ella está muy molesta porque lleva 2 meses con cajas en la sala de estar y el aire acondicionado sin instalar..Ruego se me indemice por los daños ocasionados y el tiempo que he estado invirtiendo en este tema.

A. V.
11/05/2024

Problema ampliación pedido

Hola, hice un pedido el día 28 de febrero con número 2405903010964. En el pedido se compraron 8 unidades de: Sillón de comedor Toronto Room con un PvP total del pedido de 866,96€. El día 29 de febrero quise ampliar el pedido en 2 unidades más (total 10) y fue imposible tanto ampliar en la web como anular el pedido y realizar uno nuevo con 10 unidades. Ante está situación, gestioné mediante el proceso que proponen que es abrir un caso dentro del pedido realizando la solicitud de ampliación del pedido en 2 unidades adicionales, Nº Caso: 09695588.Durante 2 meses estuve persiguiendo la respuesta de la ampliación y finalmente a principios de mayo me indicaron que era imposible ya que el pedido (con 8 unidades) ya estaba preparado y pendiente de entrega.La solución que me indican es que realice un nuevo pedido, con el precio actual (sin precio de rebajas) y pagando gasto de envío ya que son 2 unidades, cuando yo solicité ampliar el pedido el día siguiente a realizarlo aun en campaña de rebajas.