Pésima gestión

Financiación

S. S.

A: EL CORTE INGLÉS

17/03/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de El Corte Inglés desde hace muchos años. El pasado 26 de febrero, me ofrecieron un crédito pre aprobado llamado Luz Verde y lo solicité. Enseguida empezaron con la venta de seguros y acepté hacer un seguro de accidentes que no tenía vinculación con el crédito, me lo hicieron en un minuto. Me pidieron la documentación para el crédito, solo el certificado de titularidad de la cuenta donde estaba asociada la tarjeta del Corte Inglés, hubo un problema porque estaba asociada a una cuenta que hacía muchos años no estaba activa, me personé y llevé a la oficina de ECI Pozuelo el certificado de la cuenta donde me pasaban los recibos de las compras en ECI. Días después me solicitan más documentación que envío de inmediato y así todos los días pidiéndome la misma documentación hasta el día que me deniegan el préstamo semanas después. Estuve intentando ponerme en contacto por todas las vías posibles con el departamento financiero y fue increíblemente IMPOSIBLE, siempre recibía el mismo email pidiéndome de nuevo la misma documentación que ya había enviado en muchas ocasiones y que así me corroboraba una trabajadora de ECI a la que siempre ponía en copia en los emails. Mi malestar es debido a todas las molestias ocasionadas, a la imposibilidad de ponerme en contacto con este departamento, a la espera de semanas sin saber nada de la solicitud del préstamo para que semanas después me lo denieguen. Ahora me ha tocado enviar otra vez no sé cuántos emails para anular el seguro estando dentro del tiempo establecido para poder hacerlo, pero el Corte Inglés sigue poniéndome trabas para anularlo, que si ahora un escrito a una dirección de correo, que si ahora a ese dirección no a otra hasta que hoy 17 de marzo, POR FIN o eso espero porque hasta que vea que no me pasan el importe estaré alarta, dicen que ya lo han anulado, pero viendo la incompetencia de todos estos departamentos y a los que pidiendo que me indicaran como proceder si tenía que personarme y donde para ponerles una queja, siguen sin contestarme y enviándome emails diciendo que no me han aprobado el crédito en lugar de darme las indicaciones para ponerles una queja y por eso lo he tenido que hacer por aquí. Antes ECI funcionaba muy bien (hace años) pero ahora deja mucho que desear, te venden la "moto", te la cobran y se desentienden una vez finalizada la venta, si tienes un problema que te lo solucione Rita porque ellos NO.