Niegan cambio/devolución
Hoy 21/6/23 me han regalado una colonia, con fecha de compra de ayer 20/6/23 (Marineda City-A Coruña)Al salir de trabajar he ido a devolverla con el ticket regalo, ya que no puedo usar colonias por un problema de salud y no la iba a usar.He ido al corte inglés de 4 caminos (A Coruña).Me han preguntado si la había abierto, a lo que he dicho que no y me han indicado que no me hacen el cambio porque el plástico en el que viene está abierto.Le explico que no abrí nada, abrí el regalo (el papel de regalo), vi lo que era, sin quitar el envoltorio de plástico, lo envolví en el papel de regalo y lo metí en el bolso. Que quizá se despegó con el movimiento, porque yo no toqué nada.A lo que me responde que ellos no se hacen cargo de como entregan los productos en la otra tienda…Se ve perfectamente que no está abierto, la caja está impoluta… ya que no abrí nada y lo llevé a cambiar nada más salir de trabajar…No es mi culpa que venga el plástico mal sellado o abierto… y que nadie se haga responsable y me tenga que fastidiar yo…
Pedido pagado y sin entregar
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de abril adquirí en su?página web el corteingles.eus el producto: Base Tapizada para colchón 150-190, con 6 patas. Pagado mediante transferencia bancaria.Han pasado más de 30 días y no lo he recibido. (la fecha de compromiso era 15 de mayo). He llamado muchas veces (quedan grabadas las reclamaciones) al telèfono de atención al cliente sin obtener razones de la demora.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso pagos fraudulentos a través de la app El Corte Inglés
Buenos días,El pasado mes de enero me hice la nueva tarjeta Master Cad que ofrecía El Corte Inglés, la vendían como un producto con muchísimas ventajas para el cliente.Pero nada más lejos de la realidad, fue hacer la tarjeta, y cada mes me están cargando en la cuenta 39 euros, como si fuera un pago financiado, pero no lo es, indagando resulta que es un cobro de una empresa 8clicks, que he escuchado por primera vez, cuando he indagado, y resulta que a través de la app o web del Corte Inglés, porque no sé como lo habrán hecho, imagino que han hackeado mi cuenta o algo así y han podido acceder a mi número de tarjeta del C.I. No solo no tienen una web segura, sino que acabo de llamar a atención al cliente, y ni siquiera se han molestado en ver quién ha sido, o qué tipo de cobro es. Se han limitado a decirme que ponga una denuncia en la policía, que sin denuncia no pueden saber si es un gasto fraudulento. Increíble! Soy clienta hace mucho tiempo, pero desde luego he cancelado la tarjeta y dudo que vuelva a utilizar sus servicios. Me he quedado...Obviamente he anulado la tarjeta.Espero que puedan darme una respuesta más coherente y profesional. Así como espero que me devuelvan el dinero de los cargos fraudulentos.A todos los que aún no tenéis la nueva tarjeta NO LA HAGÁIS, NO ES SEGURA.Un saludo.
Arreglo de lavavajillas
Desde hace 10 días reclamamos el arreglo de lavavajillas, que esta en garantía y no hay ninguna respuesta.
Incumplimiento de servicio posventa
Hola, compré una secadora LG en El Corte Inglés venta online el 5-10-2022 (garantía 3 años).Hace 3 semanas se rompió y, tras 3 visitas de un técnico enviado por LG la secadora quedó en peor estado y fue incapaz de repararla. Ante ello, se llevaron la secadora hace exactamente 1 semana (3 semanas sin solucionar el problema).Tras llamadas diarias a El Corte Inglés, su respuesta es que ellos sólo pueden contactar con el servicio técnico y que no les informa, pero que no pueden hacer nada más.Además, me han mentido puesto que han abierto un par de expedientes donde se comprometían a llamarnos o contestarnos en un plazo que todavía seguimos esperando.Al ver que el tiempo de reparación excedía totalmente lo establecido en la web de LG, y ante la incompetencia de El Corte Inglés para informarse del estado de la secadora en el servicio técnico, solicitamos la devolución del dinero o el cambio por una nueva, puesto que el técnico deterioró el electrodoméstico y, además, han pasado 21 días.Hoy hemos acudido a El Corte Inglés de Málaga para formular una hoja de reclamaciones. Allí nos han dicho que El Corte Inglés venta online es otra cosa y que no funciona como ellos. También nos han dicho que un electrodoméstico con más de 6 meses (la secadora tiene 7) no se puede reemplezar, cosa que, sinceramente, pido que me aclaren porque no sé de dónde han sacado dicha información.La secadora la tengo por un motivo de la salud de mi hijo (alergias) y es un producto del que no puedo prescindir. Aunque esto lo he explicado docenas de veces en las diferentes llamadas realizadas, no han mostrado ningún grado de empatía ni de honestidad, dándome plazos que nunca han cumplido y no haciendo nada para solucionar el problema.
Pagando y en fichero
Me ha costado meses que me hicieran caso con el cambio de número de cuenta, me han pasado los recibos que se debían(5) por mi nueva cuenta todos seguidos y sin problema de pago y me dicen q después de pagar estoy incluida en un fichero?????? Pero que sin vergüenzas!!!!!!!!
Cancelación unilateral del pedido
Realicé el pedido de un TV Samung 75qn900b en oferta, con una financiación sin intereses, se formalizó la financiación para que me solicitasteis nóminas y otra documentación, se formalizó la compra y me distéis fecha el 18 de mayo, y a partir de esta fecha habéis demorado de forma indefinida la entrega sin motivo alguno. He llamado en incontables ocasiones a atención al cliente, y me han dicho que el pedido estaba al caer. Hoy día 12 de julio canceláis el pedido, y lo hacéis sin dar motivo alguno
NO ENVIAN FACTURA
Buenas, una vez realizado el pedido, efectuado el pago mediante tarjeta bancaria, recibido el producto, me puse en contacto con el Corte Inglés en varias ocasiones para reclamar la factura, con la contestación: Hemos recibido tu consulta. Pronto le daremos una solución después de 2 meses no he recibido ni factura ni solución.
Reclamacion de no pagado
Hola, devolvi en mayo del 2020 una pantalla de ordenador a El corte ingles. Me reclaman el importe y tengo pruebas de la devolucion. Ellos siguen reclamandome el producto
Gastos anulación no devueltos
A quien corresponda, expongo:Yo, Ignacio Vallina García, realicé una reserva de un Crucero por el Mediterráneo con la Agencia Viajes El Corte Inglés el pasado viernes 6 de Mayo de 2020, con número de reserva 224779295, y con fecha de salida 12 de septiembre.Finalmente y debido a la situación de FUERZA MAYOR provocada por la pandemia del COVID-19, decidimos cancelar ducha reserva el 23 de Julio, con unos gastos de cancelación de 60€ por persona (120€) en total, que perdimos, a pesar de que el crucero NO LLEGÓ A REALIZARSE debido a la situación de COVID. La alternativa que se nos dio fue la de mantener la reserva para el próximo año con fecha de salida Septiembre de 2021, cosa q declinamos, sin darnos opción a la devolución del importe de los gasto de cancelación.- Que el artículo 36 del RDL 11/2020 establece que cuando el cumplimiento del contrato resultase imposible, el empresario estaba obligado a devolver las sumas abonadas por el consumidor (salvo gastos incurridos debidamente desglosados y facilitados al consumidor) en la misma forma en que se hubiera realizado el pago y en un plazo máximo de 14 días, salvo aceptación expresa de condiciones distintas por parte del consumidor. Expuesto, esto, reclamo:- Que en base al artículo 36 del RDL 11/2020, y habiendo pasado el plazo más que oportuno para hacerse dicha devolución, y sin tener noticia alguna de la agencia, se nos devuelvan los gastos de cancelación a nuestro número de cuenta inmediatamente, antes de finalizar el presente mes de Junio de 2023 y con los intereses de demora oportunos:CUENTA SABADELLES81 0081 0088 1900 0276 9588- Que se nos notifique por email a ignaciovallina@gmail.com cuando ducha devolución se haya producido.Gracias y saludos,Ignacio Vallina47766350L