Aire acondicionado en mal de estado desde su compra
Aire acondicionado comprado en corte ingles Sevilla Este en abril, varias veces llamada a tecnico por mal funcionamiento, se estropea compresor en plena ola de calor de julio, pasan los dias y nadie lo soluciona, hace una semana tecnico hace informe que pasa al corte ingles, éste se lo pasa a servicio tecnico de la marca y estos te dan cita cuando ellos puedan. Asi funciona. A pasar el veranito como se pueda despues de adquirir un aire acondicionado para evitarlo. Ultima compra en este comercio.
Tengo 7 días esperando por un pedido online, pagado, sin rastro de el. Sin ningún tipo de ayuda
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de julio adquirí en su?página web corteingles el producto 2318516004946Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Vasile Vancea
Reembolso gastos garantía
Estimados/as señores/as:En fecha 2/2/2022 adquirí en su establecimiento El Corte Inglés de Murcia el producto MacBook Air de 13 pulgadas con el chip M1 de Apple.Adjunto el ticket de compra.El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha 1/7/2023 y su equipo de Soluciones y servicios lo rechazó porque decían que no estaba en garantía. La garantía legal en España es de 2 años.Pese a realizarse la reparación en garantía, Apple me ha cobrado 420,66€ + impuestos de gastos por su reparación.La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales.Solicito la devolución de los gastos cobrados.Sin otro particular, atentamente.
Rechazo de devolución
El dia 27/6/2023 realicé la compra de unos auriculares sin haber tenido la posibilidad de probarlos antes. Tras usarlos menos de 2 días, advierto que algunas veces se desemparejan del dispositivo reproductor, y que tras usarlos durante un breve periodo de tiempo, comienzan a doler las orejas debido a la forma del auricular y la imposiblidad de ajustarlos. Los entrego el día 30/06/2023 en el departamento correspondiente, donde abren una incidencia indicando tan solo el problema del emparejamiento . Me comunican varios días despues que puedo pasar a recogerlos, pues no han tenido problemas en las pruebas que han realizado y que no pueden hacer nada por el problema del diseño del auricular, que como ya he indicado producen dolor al usarlos durante breves periodos de tiempo. Consultando reseñas en internet encuentro que efectivamente le ocurre a mucha mas gente con este mismo modelo de auricular. Actualmente se encuentran aun en la tienda.
Aparato aire nuevo siempre estropeado
Tras realizar compra de aire acondicionado en marzo del presente año en corte ingles sevilla este, se llama a tecnicos por tercera vez. Aparato se queda sin gas, ahora se estropea el compresor, aparato fracturado tras carga de gas....tecnicos detallan informes para realizar arreglo, y los mismos informan que ya depende del corte ingles. A la espera de tener noticias, y mientras en plena ola de calor. Desesperados mientras se espera una solucion.
Tarjeta
Buenos días,Después de poseer su tarjeta durante más de 20 años, sin haberme cobrado por ella, me han cobrado recientemente por su posesión sin haberme informado de ello,Por lo cual, solicito la devolución de la cantidad cobrada
No garantia
Compre nevera Saivod en Julio 2022. A los 6 meses se rompe la goma. Me cambian la nevera por otra nueva en enero 2023. En junio de 2023 se vuelve a romper goma de la puerta de la nevera. Creo que es defecto de fábrica. Cada 6 meses rota la goma. Encima no la venden sola. Hay que comprar la puerta entera
Problemas con una devolución
Hola, el día 18 de junio realicé un pedido en la web del corte inglés una caja experiencia de smartbox Smartbox Escapada relax: 1 noche en hotel de 4* y acceso a spa para 2 personas Era un regalo y finalmente la caja no me convenció para quien era por lo que he decidido devolverlo pero mi sorpresa llegó cuando no he tenido más que problemas, malas caras, mala educación etc a la.hora de la devolución....Me acerque al hipercor y allí me trataron con desconfianza, como si se hubiera usado cuando lo lleve tal y como lo recibí, me sentí mal tratada! Una auténtica vergüenza, se negaron hacer la devolución...con las mimas me fui dedicida a ir al corte inglés pero finalmente decidí llamar al 900373900 La primera vez me colgaron y la segunda vez por fin di con una chica bastante más amable pero que lamentablemente tampoco me pudo solucionar mucho, ya que me dijo que la facilitará los códigos de las caja pero que de momento no se podría gestionar la devolución, cuando yo pensaba que por fin se iba a solucionar y sería solo solicitar una recogida del producto y que El corte inglés realizase la devolución!! Que va!! Dicen que ya me llamarán que no saben que van hacer...Que había que comprobar que no había sido usada, una auténtica vergüenza el trato recibido por el corte inglés, en que cabeza cabe pensar que pretendo devolver una caja que ya he usado.Ahora entiendo que cada vez tenga menos venta, según te tratan se te quitan las ganas se comprar nada en sus establecimientos.
Problema con la garantía de un carro de bebé
DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA QUE MOTIVA LA RECLAMACIÓN:El día 13/10/2022 adquirí un carro de bebé marca chicco a través de la web del corte inglés, desde el primer momento fueron problemas1) A la entrega del producto me entregaron el pedido incompleto. Tras la reclamación pertinente y después de varias llamadas me entregaron la totalidad del producto el 26/11/2022. (problema solucionado).2) En el momento que compré el carro había una promoción la “FERIA DEL BEBÉ” en la cual te daban un 15% del valor del carro en un vale para gastar en puericultura, textil y carrocería. También tuve problemas ya que tuve que hacer unas cuantas reclamaciones para que me lo enviaran y al fin el día 8/11/2022 me enviaron el vale. (problema solucionado).3) Después de que mi bebé naciera empecé a usar el carro en enero, todo bien hasta que el freno se estropeó, adjunto correos mandados y “soluciones” recibidas a partir del 15 de abrilCorreo1De: Pilar Cantero [pili130512@gmail.com]Enviado: sábado, 15 de abril de 2023 16:27Para: Clientes Elcorteingles [clientes@elcorteingles.es]Asunto: pedido 2228096006577Buenas tardes, Hace unos meses compré el carro chicco BEST friend pro y lo empecé a usar en enero que fue cuando nació mi bebé. Con el poco tiempo que tiene ya le falla el freno, se queda pillado la rueda trasera izquierda ya prácticamente cada vez que pongo el freno (adjunto vídeo). Necesito una solución.GraciasCorreo 2De: CLIENTES ELCORTEINGLES [atencionclientesdvd04@elcorteingles.es]Date: sáb, 15 abr 2023 20:50Subject: RE: pedido 2228096006577 // C86To: Pilar Cantero [pili130512@gmail.com]Hola Pilar,Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Te escribimos para informarte que estamos trabajando en gestionar tu incidencia con el coche trío Chicco de tu pedido con la mayor brevedad posible. Por ello, se ha notificado al departamento encargado para su revisión. Nos pondremos en contacto contigo con una solución cuanto antes.Tu solicitud queda registrada: 8038287693.Muchas gracias por tu confianza y tu comprensión.Correo 3De: Clientes Elcorteingles [clientes@elcorteingles.es]Date: lun, 17 abr 2023 10:43Subject: DCH// Pedido 2228096006577// 654To: pili130512@gmail.com [pili130512@gmail.com]Hola Pilar:Nos ponemos en contacto para comunicarte que, para la incidencia que nos indicas, debes acudir a nuestros centros comerciales, el más cercano, al departamento de carrocería de bebés junto al documento de venta, ticket electrónico, para que puedan darte soporte en garantía.Muchas gracias por tu confianza.Tu solicitud queda registrada: 8038287693.*Me acerqué al corte inglés de Talavera de la Reina, a lo que me dicen las chicas del mostrador de carrocería que tengo que mandar un correo al Jefe de división de Talavera con imágenes y videos del problema, referencia, datos de contacto, etc. A todo esto yo sigo con el freno rotoy cada vez peor ya que se queda pillado sin posibilidad de quitarlo ni de mover el carro, ósea inservible y con mi bebé de 4 meses.Correo 4De: Pilar Cantero [pili130512@gmail.com]Date: jue, 20 abr 2023 17:46Subject: Carro chiccoTo: [jefedivision07talavera@elcorteingles.es]Buenas tardes,Hace unos meses compré el carro chicco BEST friend pro y lo empecé a usar en enero que fue cuando nació mi bebé. Con el poco tiempo que tiene ya le falla el freno, se queda pillado la rueda trasera izquierda ya prácticamente cada vez que pongo el freno (adjunto vídeo). Necesito una solución.GraciasRef 001005310440184-EAN 8058664149216Pilar Cantero Cabezas673092345*El día 22 de abril llamo a Talavera ya que nadie me contesta a los correos y me dicen las chicas del mostrador de carrocería que les ha dicho su jefe que tengo que llevar el carro de nuevo para poder gestionar el arreglo, les pregunto que cuanto tardarán y no me saben responder, a lo que les comento que mi bebé tiene 4 meses y que si tienen carro de sustitución porque yo no puedo quedarme sin carro ya que voy todos los días andando a la guardería, etc.Ellas me dicen que desde ahí no pueden hacer nada, que vuelva a contactar con la central del corte inglés que son los que llevan los pedidos online.Después de varias llamadas, promesas de soluciones que nunca llegan, de echo ni me llaman, siempre tengo que llamar yo, hay una serie de correos..(adjunto)Correo 5De: Clientes Elcorteinglés [clientes@elcorteingles.es]Date: jue, 27 abr 2023 21:05Subject: DCH / Información Pedido 2228096006577 / A043To: pili130512@gmail.com [pili130512@gmail.com]Hola Pilar,Te escribimos para informarte que estamos trabajando en gestionar tu solicitud con la mayor brevedad posible. Nos pondremos en contacto contigo con una solución cuanto antes.Te facilitamos a continuación el número de seguimiento de esta gestión por si necesitas contactarnos de nuevo: 8038287693.Muchas gracias por tu confianza y tu comprensión.Correo 6De: Pilar Cantero [pili130512@gmail.com]Date: mar, 2 may 2023 20:21Subject: Re: DCH / Información Pedido 2228096006577 / A043To: Clientes Elcorteinglés [clientes@elcorteingles.es]Hola buenas tardes, ¿Saben ya como darme una solución?Correo 7De: Clientes Elcorteinglés [clientes@elcorteingles.es]Date: vie, 5 may 2023 20:07Subject: Incidencia carrito pedido 2228096006577// F30To: pili130512@gmail.com [pili130512@gmail.com]Hola Pilar,Te informamos que, tras contacto con la marca, indican que para poder gestionar la garantía, puedes acercar el carrito al departamento de bebés de cualquiera de nuestros centros. Desde allí enviarán la mercancía a reparar a sus instalaciones.Lamentamos las molestias ocasionadas,Muchas gracias por tu confianza.Correo 8De: Pilar Cantero [pili130512@gmail.com]Date: vie, 5 may 2023 0:46Subject: Re: DCH / Información Pedido 2228096006577 / A043To: Clientes Elcorteinglés [clientes@elcorteingles.es]Buenas noches,Esta situación me parece ya lamentable.Ya casi un mes con el carro roto.Me marean mandándome a tienda física, después mando toda la ..........
obligacion de informar
Las agencias de viajes estan obligadas a informar a los consumidores de todo lo necesario para poder realizar el viaje que les ofrecen,por ejemplo: las vacunas necesarias que requieren en el pais de destino, los permisos de entrada y tipos de visado, asi como los impuestos de entrada y salida del pais, asi mismo el articulo161 del real decreto legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la ley General para la defensa de los consumidores y usuarios, recoje que los organizadores y los minoristas de viajes responderan de forma solidaria frente al viajero del correcto cumplimiento de los servicios de viaje incluidos , con independencia de que estos servicios los deban ejecutar ellos mismos u otros pues asi mismo les informo que:El 8 de junio del presente año,telefónicamente , se contrató un crucero por el Mediterráneo, número de reserva 29930339 También se informó a su agente que mi señora es colombiana. y ustedes no me dieron la información ninguna cuando era su obligacion, la consecuencia fue no dejarnos embarcar por falta de un visado,el perder tiempo y dinero cuando es su obligacion el informarme pues asi lo decreta la ley y usted solo me indica que en la letra pequeña del contrato en el parrafo 10 todo viajero tiene que viajar devidamente documentado pero si usted que se supone que es un profesional no me informa,y siendo su obligacion, mas bien tendra usted la responsabilidad