ENVÍO NO RECIBIDO
Me dirijo a ustedes para presentar una denuncia formal contra Editorial Planeta DeAgostini debido a una serie de incumplimientos en la entrega de productos correspondientes a mi suscripción. Hechos: El 13 de mayo de 2022, se envió la primera entrega de la colección EL GUANTELETE INFINITO ofrecida por Editorial Planeta DeAgostini. Desde entonces, he estado recibiendo los números correspondientes de manera regular. El problema surgió con el envío número 14, realizado el 26 de marzo de 2024, en el cual debería haber recibido el número 56 de mi suscripción. Sin embargo, este número no fue incluido en el envío. A pesar de recibir respuestas del servicio de atención al cliente de Editorial Planeta DeAgostini, estas siempre indican que están a la espera de recibir el material necesario y prometen que llegará en el próximo envío. Sin embargo, han pasado tres meses desde entonces, y no he recibido el número 56 en ningún envío posterior. Durante este periodo, los cobros han continuado regularmente, pero la falta de entrega del número 56 me impide continuar con el montaje correspondiente, ya que me he quedado en el número 55. Me preocupa que en los envíos acumulados puedan faltar otras piezas necesarias para el montaje y que no pueda verificarlo debido a que no puedo avanzar sin el número 56. Esto podría causar más retrasos y problemas en el futuro. Exijo la entrega inmediata del número 56 de mi suscripción para poder continuar con el montaje correspondiente. Solicito una solución definitiva a este problema para evitar futuros inconvenientes similares. Agradezco la atención prestada a la presente denuncia y espero una pronta resolución de este problema. Atentamente, David Villarán
BATERIA DEFECTUOSA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace semanas mandé un vídeo donde se mostraba que tras el montaje de una figura de la colección del MEGAZORD ( DIENTES DE SABLE AMARILLO), la conectaba a la red y no cargaba igual que las otras. Tras semanas de espera sin contestación, solicite al servicio técnico una respuesta y me dijeron que la batería debía estar cargando 2 horas y que en tal caso, para solucionar el problema, me mandarían otra batería pero que tenía que desmontar todo para sustituirla. EL PROBLEMA COMO DIJE ES QUE NO SE PUEDE DESMONTAR SIN ESTROPEAR LAS PIEZAS, ya que algunas van pegadas, otras van encajadas y a la hora de hacer palanca te llevas la pintura o las puedes romper...lo digo porque ya he tenido que hacer palanca en alguna pieza que no ha encajado bien y se cascarilla la pintura en lo metálico o se mellan en las plásticas. SOLICITO una solución para poder solventar el problema sin romper la figura ya montada, ya que si la batería venía defectuosa y tengo que desmontar la figura con el riesgo más que probable de estropear piezas o romperlas, arreglo una cosa pero estropeo otra. LO DE DESMONTARLO REPITO, ES PRACTICAMENTE IMPORSIBLE SIN CARGARSE LA FIGURA. Si quieren yo les entrego la figura montada y me reponen todas las piezas de la figura y la monto de nuevo, pero no quiero arreglar la batería a costa de romper o desmejorar la figura, o si ustedes creen que se puede desmontar sin provocar daños que alguien del servicio técnico la repare. Creo que si estamos pagando la colección, al menos debería estar en perfectas condiciones todas las piezas a la finalización, cosa que si con el paso de los años empiezan a fallar componentes lo veo lógico, pero no estando todavía con la colección en activo. Sin otro particular, atentamente. CLIENTE 9660316 COLECCIÓN MEGAZORD
Cobros ilegales
Me registré para la colección de PAISES DEL MUNDO de Planeta D'Agostini con dos cuentas, una online y otra en papel, 9846956, y 9852518. Me hicieron un cargo de €23,28 el 8 de mayo de 2024 por dos entregas que no me llegaron nunca. Me hicieron otro cargo de €34,92 el 20 de mayo por tres entregas que tampoco me han llegado nunca. Por este pésimo servicio me di de baja el 13 de mayo y me han vuelto a cobrar, el 5 de junio, otros €23,28 por otras dos entregas. Exijo que me devuelvan de forma inmediata todo lo que me han cobrado, los €81,48.
Publicación de dos libros relacionados al tema trabajado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 /05 trabajé para crear una novela y la presenté al premio planeta 2023. Me pongo en contacto con ustedes porque dos libros presentados relacionados con el tema .
Problema con la calidad prometida.
Hola, realice un pedido del robot home plus Robin ra 42, para que me ayude con mi fibromialgia. El primero finciono 5 veces y dejo de funcionar, el segundo fallo desde el memento en que lo puse a funcionar, no aspira, da vueltas sobre si mismo, no se limpia al llegar a la base... Ya e reclamado en atención al cliente, en servicio técnico y por medio de mail. No quiero un aspirador que no funciona desde el primer momento, 1 es casualidad, 2 es pésima calidad del producto. Quiero que se lo lleven y anulen el pedido. Gracias.
Estafa Editorial Planeta Grandes Publicaciones
Hola, mis padres llevan unos años comprando una serie de productos a Editorial Planeta. La penúltima vez que acudieron a visitarlos mis padres, personas mayores de 70 años le dijeron a los comerciales que no volvieran más que ya no tenían intención de comprar nada más (Allí 2021). Al año después volvieron a venir y les dijeron a mis padres que les traían un regalo por ser buenos clientes (Una tablet), y que tenían que recibir un mensaje al móvil y aceptarlo para recibir el regalo que era totalmente gratuito. (2022). En navidades del año 2023 vuelven a venir y mis padres no querían recibirlos, les pidieron que les dijeran lo que tenían pendiente que lo iban a liquidar y que no querían saber nada más de estos señores. Cuál ha sido la sorpresa cuando mis padres me cuentan la historia, que yo desconocia totalmente y me he puesto a indagar y a pedirles documentos, que el supuesto regalo no era un regalo sino una venta por valor de 1695€ a pagar en cuotas de 15€ y a sumar a lo que ya tenían pendiente. Llevo unos meses intentando hablar con ellos y renunciar a esto pero me deniegan lo que les pido. Necesito ayuda porque nos sentimos engañados y estafados por estas personas y no sabemos dónde acudir. Los pagos actualmente están paralizados por mi hasta que se solucione el problema. Lo que compraron mis padres conscientemente en ningún momento se quiere dejar de pagar, pero el último pedido en el cual fueron engañados, de ese no queremos saber nada. Gracias, un saludo.
Engaño, ausencia generando un cúmulo de facturas por cambio de número de cuenta. No atienden.
Hola!En 2020 me ofrecieron unos regalos a elegir por ser cliente oro del Circulo de Lectores. Yo no quería nada pero al final me insistieron y elegí unas almohadas. Y mi sorpresa fue que cada mes me cobraban 6€. Lo deje pasar pues no tenía ni factura ni teléfono.Pero al poco tiempo me llegó un paquete con otra cosa que no había pedido ni sabía que era no la pude devolver pues yo no me encontraba en casa y lo recogió mi hijo.Y siguieron contando 13€ más en la cuenta. Volvieron a enviar otro paquete y lo devolví. No han mandado nunca factura ni he podido ponerme en contacto nadie sabía nada ni tampoco donde llamaba para cambiar mi nuevo número de cuenta lo quisieron anotar. No era el departamento ni me pasaban con otro.Y ahora no para de acosarme un gabinete jurídico para que pagué. Sin darme ninguna solución y me hablan de muy malas formas.
ENVIO CONTINUO DE PRODUCTOS SIN SOLICITARLOS
CAUSA: Continuamente envían un comercial a mi casa obligándome a aceptar el envió de otro libro que ha salido sin solicitar la compra.CONSECUENCIAS: Tengo miedo, me causa agobio, nerviosismo, insisten por teléfono llamándome continuamente, se escondieron una vez en piso superior hasta que llegue a casa y después llamarón.RESULTADO: He hablado con ellos cuando me han llamado para comentarles que no quiero nada, que me indiquen por correo electrónico lo que tengo pendiente, porque no lo se, me incrementan la cuota y nunca acabo. Aparte comentar que nunca he devuelto un recibo y que pago religiosamente. Ha generado un temor, son violentos y te obligan continuamente.
Subida de precio
Hola, me habéis subido el precio a mitad de la colección en el planeta de agostini. He puesto reclamación con ellos hace más de 1 mes y no obtengo respuesta
colección R2D2
Sobre la colección R2D2.La información sobre la colección es confusa. aún a día de hoy la información conlleva a engaño. El coste total es exagerado y desorbitado. El precio que mencionan es de las entregas, cuando realmente un envio son 5 entregas y por lo tanto 5 veces el precio que aparenta tener.Solicito devolver todas las entregas (envio a mi coste) y recibir reintegro de todas las entregas menos los gastos de transporte incluidos.Gracias.