Facturas emitidas
Como bien se indico al comercial en su anterior visita, se solicito que no pasaran más a visitarme, ya que tengo una discapacidad y al final vinieron este año en Julio y sin más al final me volvieron a vender o entre comillas estafar, tengo el ultimo pedido en la caja, para poder llegar a un acuerdo y devolverlo.
FASCICULOS DEFECTUOSOS
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Te dan a firmar sin que lo sepas un regalo
Nos llamaron comerciales de editorial planeta ofreciendo un regalo no estábamos interesados pero insistieron y vinieron a casa acabamos comprando una maquina que depura el aire.de regalo supuestamente nos daban un libro cuando han pasado los meses y no dejaban de cobrarnos hemos preguntado y nos dicen que firmamos( fue en una tablet y sin dejarte leer) la compra del libro de regalo por 500 euros un libro por 500 euros a personas de 70 pico años
Darme de baja y dejar de pagar recibos no firmados
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Problema con rembolso
Después de un mes de llamadas semanales mi problema son varios el resumen es este: Hola buenas tardes, el resumen de mi incidencia: Colección Marvel Movie Museum 2º ENTREGA PAGADA Y NO RECIBIDA ( A LA ESPERA DE DEVOLUCIÓN IMPORTE). 2º ENTREGA OTRA VEZ PAGADA Y A LA ESPERA DE RECIBIR EL PRODUCTO. 3º ENTREGA PAGADA Y A LA ESPERA DE RECIBIR EL PRODUCTO. Adjunto archivo de todos los pagos y de ninguna devolucion… solo 0,05€ es la unica devolucion que no se que se corresponde porque el inporte son 36,99€ mas el envió 2 y 3 que aun no me mandan…
Contratos realizados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: Para que me envien todos los contratos que tengan mi nombre pues sus comerciales no me los entregaban cuando hacía las compras y no sé cuánto termino. SOLICITO Que me envien los contratos lo antes posible Sin otro particular, atentamente.
Baja hace 2 meses
Buenas tardes, a pesar de haber solicitado ya la baja 2 veces, y obligándome a hacerlo por llamada telefónica ( cosa ilegal ya que para darme de alta fue desde la web) me siguen reclamando deudas y enviando nuevos cobros. Hasta el 2 veces se les han respondido los correos indicsndoles la situación. Incluso se pagó una factura como NO CONFORME ya que cuando lo mandaron ya estaba dado de baja. Ruego eliminen la cuenta o reclamarles perjuicios ya que llevo en esta situación 3 meses.
Problema con el supuesto regalo
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En febrero tuve un incidente con editorial Planeta, fue un engaño en toda regla, y he podido leer otros casos similares al mío. Vinieron dos comerciales de editorial planeta. Me dijeron que por ser buena clienta de círculo de lectores, tenía derecho a un regalo, que solo tenía que pagar 3 euros por los gastos de envío. Yo, sin ningún interés, accedí y me quedé con dos almohadas ergonómicas. Las almohadas me las trajeron pero un día me doy cuenta que me han cobrado ya tres veces los 3 euros. Consigo contactar con ellos y me dicen que no era un regalo, que yo compré las almohadas por 127 euros, y me enseñan un contrato que yo nunca vi, si yo hubiera visto que las almohadas costaban ese dineral, nunca las hubiera comprado. Sólo quiero denunciar este hecho para que no engañen a más personas honradas. Yo pensaba que editorial planeta era una empresa seria y formal y he comprobado que su política se basa en el engaño, me han decepcionado.
Devolver el dinero
Buenos díasHace unos años, después de la pandemia vinieron dos comerciales a mi consulta a venderme un purificador de aire, financiado. Lo acepté y compré. Al año siguiente me llamaron que tenía pendiente un libro sobre pinturas de Leonardo Da Vinci pendiente de entrega como regalo por haber comprado el purificador de aire. Además me comentaron de incrementar mi cuota para terminar antes de pagar.Mi sorpresa fue que al año siguiente (este año 2023) me llamó un comercial para decirme y comentarme como iba con los pagos. Al preguntarle me quedaba una cantidad mucho más alta que lo que me costó el purificador, pues resulta que el libro del año pasado tenía un precio elevado y que además yo había comprado el purificador a ese precio por un pack que yo había contratado, donde tenía que comprar ese libro y otros productos. Me dijo que podía elegir dos almohadas y un topper de cama que eran más económicos para no pagar tanto. Le comenté que espero que el año que viene no me vuelvan a llamar vendiéndome más cosas y diciéndome que estaban dentro de un pack, él me contestó que ya no más. A los meses me llaman para ofrecerme unos filtros para el purificador de aire (que recuerdo que se supone que venían incluidos y que iban a venir a cambiarlos) a lo que ya respondí que no me llamen más que no voy a comprar nada. Todos los productos los tengo aquí sin abrir y sin usar, a excepción del purificador. Resulta que estuve buscando los contratos, y en ninguno aparece que yo adquiera el purificador como pack.Exijo por tanto saber cuanto me queda por pagar en total del purificador y el reembolso del dinero del libro, de las almohadas y el topper, los cuales permanecen en su embalaje y sin abrir, y que además los retiren.Un saludo¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: € 2079,00Revisión de la facturaCompensación por daños y perjuicios
NO ACEPTACION DE DEVOLUCIÓN DE PEDIDO
Buenas tardes, Realicé un pedido de un robot de cocina qué no pude probar por motivos personales hasta pasados 18 días. Al probarlo vi qué no era eficiente para mi y no lo iba a usar y procedí a contactar con el comercial para su devolución. Este me dijo que me contactarían a mi desde la editorial. Al contactar me dijeron que no aceptaban mi devolución y que debía continuar con los pagos mensuales, les insistí que no lo queria y que no iba a pagar, que por favor me dijeran dónde enviarlo o enviarán a alguien a recogerlo. Desde entonces tengo el robot de cocina embalado tal cuál me lo trajeron y nunca me dijeron ni dónde mandarlo ni tampoco enviaron a nadie. Ahora me están reclamando la deuda de algo que no quiero, no me gustó y no he usado más qué a modo de prueba. Por supuesto no estoy de acuerdo en pagar algo que avisé hace dos años qué no quería ya que no me gustó cómo funcionaba. Solicito que hagan el favor de recogerlo y dejen de enviarme mensajes sobre una deuda que considero no me pertenece.