Devolución Aspiradora
Hola buenas !!! En noviembre no me acuerdo bien el día, se me presentó en casa una comercial intentando venderme una aspiradora y ofreciéndome descuentos en vuelos , viajes, hoteles etc.... yo me negaba pero ella muy insistente que sin ningún compromiso probara el producto ante mi negativa me cogió los datos que porque yo ya había sido socia de editorial planeta y toda esa retahíla.... la chica se fue y me siguió insistiendo por WhatsApp, aún negándome se me presenta en casa tal testigo de jehova.... sigo negandome no me ve convencida y a los días me llega el producto que casa .... no siendo informada que tengo 15 días de devolución los cuales han pasado, me pongo en contacto con atención al cliente no habiendo pasado ni un mes y le comento mi situación y el.comercial que me responde no me deja ni explicarle mejor dicho ni hablar me deja ...diciéndome que ellos no pueden hacer nada que me he pasado de los 15 días de devolución los cuales nadie me ha informado...y le pregunto si puedo hacer algo y me dice que no que tengo que tragarme el producto puesto que yo lo he firmado, cosa que la comercial fue la que se encargó de poner en su tablet todos mis datos .... me gustaría devolverla ya que encima el producto ni funciona ya que si me lo tengo que tragar como bien me dice el comercial de atención al.cliente que menos que funcionara .... en fin no tengo porque quedarme con un producto que no quiero y desde un principio me he negado muy indignada... muchas gracias por su atencion
Devolver ultima obra
Hola llevo casi 20 años pagando libros a planeta....cada año me visitan los comercilaes les digo q no quiero mas libros ni mas obras y al final terminan embaucandome q es la ultima de una coleccion y q me hace un regalo quitandome no se cuanto dinero, al final veo q no acabo nunca de pagar y cada vez debo mas dinero, me prometieron q si en algun momento quisiera vender las obras y recuperar mi dinero ellos me lo gestionarias y no solo no perdiria dinero sin que lo ganaria. Llevo un año pidiendo me hagan una relacion de obras q he comprado su precio y lo que he pagado y aun los debo y la callada por respuesta. El comercial los primero dias despues de la visita muy buenas palabras pero a la semana ya ni caso. Ya no se que hacer ni como actuar la ultima obra i a figura de negeartiti ni la he abierto y quiero devolverla como puedo hacerlo. Los cometciales al final te acaban conveciendo porque si no cedes no se marchan. A veces me he negado a recibirles y no se mueven de la puerta hasta que les recibo.
Libros
Pues mi queja es que llevo pagando libros y una maquina de zumos que no han salido de su caja porque no los utilizo gracias a estos vendedores engañosos que a pesar que les dices que no te dicen que eres un cliente vip y que por los libros te regalan la máquina de zumos y que la campaña es de tres partes .....que es un engaño para meterte más cosas yo pago mensual 106 euros que ya me cuesta pagar ... se lo devuelvo todo tal y como me lo trajeron en sus cajas
cancelación de subscripción
el día 25 de octubre de 2018 recibí en mi domicilio un paquete con una colección de libros llamada ( la casa de Mickey Mouse y una tablet infantil de regalo, y dado que los libros son demasiado infantiles para mis hijos siguiendo las instrucciones del comercial que nos vendió la colección procedimos a enviar el paquete de vuelta a planeta de agostini, cual fue nuestra sorpresa cuando un par de semanas mas tarde nos llaman de correos diciéndonos que tenemos el paquete de regreso y que pasemos a recogerlo, eso si la tableta infantil no vino de vuelta, y ahora me llama por teléfono una empleada de la empresa amenazando con que si no pago los 600€ que devo de la colección me demandaran y que van a meterme en los ficheros de morosos, yo ya les he dicho que tal como me dijo el comercial ni no era de nuestro agrado podíamos devolverlo sin ningún tipo de problema y así lo hicimos pero a partir de hay son todo problemas, yo tengo todas las llamadas y combersaciones grabadas, y todos los recibos con fechas de correos de como se erbiaron los dos paquetes y se recibió solo uno después, así que no estoy dispuesto para nada a pagar lo que me reclaman y si tengo que poner una demanda en el juzgado lo are me cueste lo que me cueste,
IMPOSIBILIDAD DE PAGO
Hace unos años compré unos libros a la editorial y tuve que dejar de pagar por problemas de enfermedad. Actualmente aparezco en la lista de ASNEF y me gustaría solucionarlo.
Fascículo en mal estado agotado
Motivo: Me suscribí a la colección del Ford Mustang Shelby GT500, y todos sus fascículos parecian estar en buen estado cuando llegaban (100 fascículos) pero cuando fuí a montarlo tiempo despues de finalizar la colección, algunas piezas no encajaban, reclamé los que necesitaba que me enviasen, y me dijeron que cuando yo ingresase el dinero de la última entrega que les llegó el cobro devuelto (delo cual no tenia constancia) me enviarian los fascículos en mal estado a contrarembolso (ya que te dan 15 dias para reclamar productos incorrectos, que hasta que no los montas no puedes saber que están mal), y cuando yo los reclamé en noviembre de 2017 (el fascículo 87 ya estaba agotado, pero pensé que lo volverian a tener disponible) cuando hice el pago, me dicen que me los pueden enviar todos menos el 87, enviado el 31/05/2016, que está agotado y ya no lo pueden enviar, que yo sepa, tienen que haber dos años de garantía de productos en mal estado, y Planeta de Agostini no lo cumple, es una colección que me costó más de 1000 euros al completo.Consecuencias: Ahora tengo el coche sin completar dado que nadie responde por ello.Pasos para resolverlo: He enviado email, llamado, y me dicen que lo van a reclamar pero que no creen que se pueda resolver ya que no disponen de esas piezas.Además desde que el pago está hecho, todabia no he recibido los fascículos restantes que reclamé: 1, 10, 13, 14, 87,90.Quiero una solución, ya que no me puedo quedar con la colección a medias.Atentamente,Ruben Gil Prados
Baja de contrato
Solicito la baja del contrato porque han quedado de enviarme unas revistas y un Dvd a mi domicilio en la cual no he recibido nada . He anulado mensualidades del contrato por no haber recibido nada en casa, ustedes me reclaman el pago de las cuotas diciéndo que me han enviado lo dicho. Yo solicité por correo la copia del contrato y del albarán y no aparece mi firma de recibido. Entonces solicitó la anulación del contrato y el reembolso de las cuotas pagadas.
Aumento de entregas en coleccíon
Buenas tardes, me apunté a una colección de esta editorial llamada Enciclopedia Marvel, que constaba de 74 números repartidos en entregas mensuales de 4 al mes. En septiembre de 2017, cuando llegó al número 74, me llegó una entrega con mas mas números, hasta el 76, lo que hizo que volviera a mirar las condiciones. Pues bien, resulta que la ampliaron hasta el número 95, todo esto sin avisar ni por correo ni por telefono. Cuando llamé al número de atencion al cliente(siendo un 902 con su respectivo gasto) me aseguraron que había sido por reclamación de mas numeros por otros coleccionistas, cosa que no estoy seguro. Me aseguraron que esa iba a ser la ultima ampliación, y me dieron la oportunidad de dejar la colección, con la consiguiente consecuencia de dejar a medias la coleccíon, sabiendo que si eres coleccionista, eso no lo vas a hacer. Después de asegurarme que no iba a pasar de 95 numeros, hoy día 06/03/2018 me llega el número 96, y cuando vuelvo a entrar en la página, resulta que han vuelto a ampliar al numero 105, otra vez sin avisar ni por correo ni por email. He vuelto a llamar (15 minutos a un 902 por movil) y me asegura de nuevo, que es la ultima entrega, pero cuando he dicho que me lo ponga por escrito, ha dicho que no me lo puede poner. Si cumplen con su ultima ampliación, resulta que pagaría 278€ de más, habiendo pagado ya 188€. He puesto una queja, la cual puse también en la primera llamada donde me comentaron lo que ya sabía, que la ampliaron sin avisar y que lamentaban las molestias, habiendo cobrado ya incluso un mes de mas, la persona que me ha atendido hoy me comenta que si me contestarán, pero me vuelven a decir seguro, que deje si quiero la colección, sabiendo que dejar una colección a medias después de 96 números no es posible.
Me quieren cobrar de más saltandose el contrato
En agosto me suscribi a una coleccion de figuras de naruto en la web de planeta de agostini y los 3 primeros envios fueron correctos pero en el envio nº 4 me han cobrado 2 euros de más en una figura porque alegan que la figura es mas grande que las otras, yo al suscribirme en la web antes y ahora ponia que todas las entregas son a 9,99 independientemente del tamaño por lo cual solicito que se me cobre el precio correcto estipulado en la suscripcion y que esto no vuelva a pasar
Nancy defectuosa
El motivo de mi reclamación es que estoy haciendo una colección de vestidos de Nancy en la que regalan 3 muñecas Nancy. He recibido la primera Nancy y está defectuosa, tiene los 2 ojos diferentes uno de otro. Puse reclamación a través de la web de Planeta y me contestaron que son las muñecas que actualmente comercializa Famosa, pero de todas formas pasarían la reclamación a Famosa. Después he llamado en 2 ocasiones mas ( cansada de esperar contestación) y me han contestado exactamente lo mismo. Famosa no da contestación, y Planeta, que se compromete a cambiar artículos defectuosos o a devolver el dinero si no estás satisfecho, tampoco hace nada. En todas las ocasiones en que me he puesto en contacto con ellos les he solicitado que recojan la muñeca defectuosa y me la cambien por una en buenas condiciones.