Soy suscriptora de Editorial Planeta y realicé la compra de un producto en 2016. Durante este tiempo he abonado las cuotas correspondientes a este producto tal y como se estipula en el contrato. El infierno con ellos empieza cuando recibo constantemente llamadas para continuar con sus productos y campañas y recibo en casa productos QUE NO HE PEDIDO bajo la premisa de que son GRATIS. En 2018 despues de incesantes llamadas comerciales accedo al envío de otro producto (un reloj modelo CANNES) el cual me indican que supone un incremento de 5€ en mi cuota. Mi sorpresa viene al llegar el contrato donde se indica que el precio del reloj son 999€! Ya que en ningun caso se me informo que el reloj tuviera este precio tan elevado. A pesar de mi insistencia en no querer comprar ningun otro producto me enviaron a casa el robot de cocina CHEF PLUS INDUCCTION PRO (Campaña 78 Convocatoria 94181 Código 2751211 Pre-Expediente 25377803) finalmente conseguí lo recogieran y no me lo cargasen en mi cuenta ya que unicamente puede firmarse el contrato de desistimiento a los 14 dias naturales. Despues de 3 años pagando las cuotas y recibiendo llamadas constantes para seguir adquiriendo mas productos, me pongo en contacto con la comercial para cerrar mi cuenta. Previamente contacto con atencion al cliente para que me informen cual es mi saldo deudor y el extracto de los pagos (a fecha de . La comercial vino a casa ayer 26/06/2021 con mi intención de liquidar mi saldo deudor. En todo momento la comercial me estuvo coaccionando a comprar mas productos cuando yo habia ya informado de mi decision de cerrar mi cuenta. Me indico que estoy a mitad de una colección de libros (argumento que sigo sin entender) y que no puedo darme de baja por ese motivo. Además me insistia en la compra de un reloj y que mi saldo deudor era de 600€. Quiero expresar mi total enfado con este tipo de acciones comerciales, una espiral de venta-engaño para conseguir que los clientes sigan comprando bajo coacciones. Quiero solicitar la devolución de 999€ del producto RELOJ CANNES (adjunto pdf) puesto que en ningun momento se me informo del precio de este producto. Por mi parte, voy a cumplir con el compromiso de pago de las cuotas pendientes (queda pendiente una quota de 40€ y otra última de 36,40€) y finalizar asi mi contrato y mi relacion con esta empresa.