Hola,hace como más de un año vino por mi casa un comercial de Esitorial Planeta ,acompañado de la persona a la que yo solia comprarle en circulo de lectores(ya que era socia) y me ofrecio una serie de productos explicandome que era una oferta que se lanzaba para los socios de circulo de lectores.En ningun momento me dijo que si adquiria algun producto me veria sujeta a una subscripción(ni me informo de esto verbalmente ni por escrito),asique realice una compra.Más adelante contacto conmigo por teléfono una comercial ofertandome otro producto y accedi a su compra.Por último se pasaron por mi casa unos comerciales ofreciendome otra supuesta oferta en la que por la compra de un producto se me haria un obsequio que estaban regalando a unos pocos clientes....Ahora me llama una cuarta comercial para seguir ofertandome a lo que le digo que no estoy interesada y me informa que estoy sujeta a una subscrición en la que me veo obligada a seguir comprando para completar una colección porque ni si quiera el supuesto regalo fue tal detalle ya que se me esta cobrando....Me parece de verguenza que no se le informe a una persona desde el minuto uno de tal cosa, como ya he dicho anteriormente ni verbalmente ni por escrito y que ademas se le vendan las cosas como obsequios por la compra de otros productos cuando no es asi.Ya que os basais en la confianza entre empresa y cliente...confianza poca.Quiero que esto se me solucione de la mejor manera posible,no voy a continuar comprando ni a incrementar la cuota mensual ni el tiempo de pago.Ya he hablado de esto con la ultima comercial que me llamo,pero evidentemente su trabajo es seguir vendiendo y no me ha podido solucionar nada.Gracias.