Problema pago indemnización
Hola, hace ya varias semanas aprobaron la indemnización de mi vehículo, a fecha de hoy no tengo respuesta de cuando se va ha proceder a dicha indemnización. Gracias
Dar de baja un seguro Divina Pastora
Hace dos años que llame al agente de Divina Pastora para dar de baja los seguros,con dos meses de antelación para que no cargarán el siguiente,tiempo suficiente.supuestamente habiendolo solucionado,sin recibir posteriormente ni acuses de recibo ni nada.Pues bien resulta que después de dos años por la incompetencia de la agente,OLVIDO,me ha llegado una carta del juzgado,reclamando me la cuantía de casi 600€ por impago, importe que he tenido que abonar por no verme envuelta en litigios con una aseguradora, porque la Incompetente de la agente no ha tramitado mi baja,ahora que no le debo yo nada a la aseguradora debería denuar yo a la mismo y a la agente,que solo te hacen caso y escuchan si es para darte de alta con ellos,pero en lo demás deja muchísimo que desear A los clientes deberían cuidarlos,los agentes les da igual en los problemas que te metan,ellos van a cobrar igual.Tomare seguramente medidas contra ellos por culpa de la agente Incompetente que tienen al cargo que tienen,jamás volveré a trabajar con esta aseguradora ,para mí son mediocres en lo referente al trato con el usuario
RECLAMACION SEGURO
Como he observado son muchos los casos de Divina pastora con la misma problemática. En Marzo de 2020 intentamos darnos de baja del servicio privado del seguro de salud de Divina Pastora y se nos transmitió que debería hacerse efectivo en el mes de Diciembre y continuar pagando el año contratado, eso fue lo que hicimos y en Diciembre nuestro asesor nos comunico un correo electrónico al que debíamos mandar un correo con nombre completo, numero de póliza, contacto y pidiendo la baja total de todos los servicios, así lo hicimos en dos ocasiones para que quedase constancia.Ahora recibimos una citación del Juzgado reclamándonos mas de 900€ porque siguieron mandando los recibos pasado Diciembre y se devolvió vía bancaria.Ahora los correos parecen no ser una prueba para contraponer este despropósito que aprovechándose de personas mayores con escaso conocimiento digital y con mil trabas se han aprovechado de tantas familias que podéis consultar en foros con esta problemática y que todos coinciden que si la forma no era mandando un correo electrónico porque se les dio esa información a las personas que contactaban con los asesores de la propia compañía.Que familias con jubilaciones ínfimas se nos requiera estas cantidades es una gran frustración y una gran injusticia, además supone un desembolso inasumible.Espero que se resuelvan estas y tantas otras denuncias de una manera positiva porque no es admisible que se utilice a la gente con poca capacidad digital y que hace un gran esfuerzo por mandar todo en tiempo y forma para su beneficio sin utilizar ninguno de sus servicios y transmitiendo la baja de los mismos.
Compañía divina pase un parte urge te dé la puerta de la calle rota por rayos y electricidad
Buenas tardes mi nombre es Mónica el día 13 de Junio pase un parte por puerta corredera eléctrica de casa dañada por tormenta y rayos y tengo la puerta de casa rota y abierta de par en par desde entonces y nadie me ha llamado ni venido empresa ni electricista ni perito pero no atención al cliente , reclamado varias veces y con l acorreduria por medio también reclamando y no dan señales de vida, he puesto reclamación y nadie contesta , no he h cho uso del seguro desde que he contratado , me han atendido por teléfono muy mal y con gritos y faltas , me han dado dirección falsa para poner reclamacion , estoy por denunciar y reclamar me devuelvan el dinero íntegro porque en 24 -48h tienen que por lo menos ponerse en contacto y ni eso me han incumplido totalmente y legalmente y no voy a pensar dos veces el denunciar el lunes si hasta entonces no sé nada
Mala gestión de baja de póliza
Solicité la baja de mi póliza 2 meses antes DE LA RENOVACIÓN,me mandaron un mensaje por correo electrónico con los datos y lo que debía poner, mandé el mensaje con el asunto de SOLICITUD DE BAJA, no me hicieron ni caso,dándome largas y ahora me persiguen para cobrarme el recibo con amenazas de llevarme a lo judicial.
baja póliza seguro medico
Hola, he solicitado telefonicamente varias veces, a partir de diciembre 2022, al servicio de atención al cliente de Divina Seguros, la baja de mi póliza. Me han contestado todas las veces que me volverían a contactar para cerrar mi solicitud y nunca lo han hecho. Estamos a finales de enero y sigo pagando sin que nadie haya contestado a mi petición de baja.
Requerimiento de pago de una póliza dada de baja
Buenos días. Con fecha 1/04/2015 contraté un seguro de accidentes y vida con Divina Pastora. En Marzo de 2020, y con intención de no renovar otro año la póliza, me puse en contacto con Divina Pastora para dar de baja dicha póliza y el 1 de Abril recibo una notificación de un descuento en mi póliza a lo que les contesto que yo ya me había dado de baja el mes anterior. Me envían un correo y me llaman por tlfn indicándome que vuelva a realizar la solicitud de baja porque no tienen constancia. La vuelvo a enviar y recibo un documento dándome de baja. Hoy 19/11/2022 recibo una notificación de un juzgado requiriéndome un pago de un año de póliza desde 2020 a 2021 porque Divina Pastora renovó la póliza un año más el 1 de abril haciendo caso omiso a mi petición de baja en marzo y a pesar de que me solicitaron que la volviese a enviar y así lo hice ya era tarde (según información telefónica) porque no fue solicitada un mes antes, aunque yo sí lo había hecho. Deberían revisar porqué cuando yo solicité la baja en plazo para no renovar un año más no se hizo efectiva y sí se hizo cuando ya estaba la póliza renovada. Me parece un trato al cliente aberrante y sospechoso
Reclamación económica después de darme de baja
Buenos días, hace tiempo tenía un seguro médico de Divina Pastora que durante el periodo COVID (03/2020) quise darme de baja ya que no lo podía utilizar y no quería seguir pagando para algo que no puedo utilizar. Llamé telefónicamente a mi asesor de Divina Pastora y me comentó que enviara un correo electrónico a una dirección que él me proporcionó para darme de baja.Así lo hice, tal y como el me comentó, sin decirme nada más.Resulta que me ha llegado esta semana (8/2022), sin previo aviso, una carta judicial dónde me reclaman 500€ que son todos los meses hasta diciembre del 2020 y también los recargos de estos 2 años. Yo no he recibido ninguna carta donde me solicite que tenga que pagar nada, ni tan solo un aviso donde refleje que esto se tiene que pagar o que se reportaría de forma judicial.No creo qu tenga que pagar ni quiero pagar un dinero que no se me ha informado de que debía en ningún momento y que tampoco he disfrutado mi seguro médico (teniendo dolencias) ya que me di de baja vía e-mail el 3/2020.
Tramitación y resolución siniestro
Estimados Sres Les escribo en relación a la tramitación y resolución de un siniestro en la que estoy en desacuerdo y paso a relatar.Tengo suscrita con Vds (ASEGROUP ahora DIVINA PASTORA ) una póliza de seguros multirriesgo de hogar, el pasado 22/01/2022 sufrí un robo con fuerza en las cosas en la Avenida de la tierra de Rivas Vaciamadrid según consta en la denuncia presentada a tal efecto y que obra en su poder en la que manifiesto el robo con fuerza en las cosas de un teléfono móvil. El día 25/01/2022 contacto telefónicamente con Vds para comunicarles este hecho y un empleado me pide que le envíe al correo electrónico una copia de la denuncia y que en asunto indique ASEGROUP y mi número de DNI, sin indicarme ningún número de referencia ni de siniestro.El día 09/02/2022 al no tener noticias de la compañía de seguros referente a este asunto vuelvo a contactar telefónicamente y en esta ocasión me indican que, también por correo electrónico, debo de aportar una foto del resguardo de compra, de la caja del teléfono y de la etiqueta donde aparezca el IMEI, cosa que hago y en esta ocasión tampoco se me asigna ninguna referencia ni de siniestro.El día 21/02/2022 y al no tener comunicación alguna por parte de la compañía contacto para interesarme por este asunto en la cual y siempre telefónicamente me indican la solución con la que DIVINA PASTORA zanja este asunto.Es por ello que solicito a DIVINA PASTORA SEGUROS por escrito y razonando los motivos de la resolución lo expuesto anteriormente ya que creo que es obligación de la compañía hacerlo de esta manera.Un saludo
SINIESTRO DE HOGAR
SE NOTIFICO POR TLF UN PEQUEÑO SINIESTRO EN HOGAR A LA COMPAÑIA DE SEGUROS DEL HOGAR DIVINA PASTORA CON REFERENCIA DEL SINIESTRO referencia 1896.Se notifica que por daños por agua que ha debido de expulsar el aire acondicionado osea tuberia del aparato del aire acondicionado ha causado daños en marco de la puerta y en pared unos centimetros, el daño causado por agua ha sido el marco de la puertadel despacho de mi casa.Teniendo poliza de multirriesgos de hogar, no solo no envian ningun profesional que creemos que ese servicio esta contratado sino que al enviarles todas las fotos de los daños por agua , nos comunican por tlf que no lo cubre el seguro. Se envia email para que notifiquen por escrito y nos comunican por escrito que la poliza no cubre daños por agua en esa circunstancia.Entiendo que uan poliza tan completa de hogar debe de cubrir los daños por agua ocasionados en este caso pro el aire acondicionado, daños por agua que ha causado al marco de la puerta. DAÑOS POR AGUA deberia de ser cubierta por mi poliza de hogar, incluso los daños por cualquier causa deberia de ser cubierta incluso si se me cae accidentalmente agua a mi persona, No es el caso pues son daños causados por el agua de una tuberia del aire acondicionado de mi vivienda. Hemos solicitado reparacion e incluso ni tienen ese servicio, hemso enviado las fotografias y la comunicacion y la negacion por escrita ha sido recibida en el dia de hoy al solicitarla por escrito.No estoy deacuerdo y si el condicionado dice esto, que mal seguro he contratado que no cubre daños por agua. un Horror. Osea Divina Pastora seguros es un horror, servicio de asistencia domiciliaria ellos mismos te dicen que no tienen y no te envian a ningun profesional, tienes que estar muy muy encima para que envien a alguine , por lo menos un perito, un profesional y despues dictaminar, pero ojo por tlf y despues de exigir por escrito recibimos por escrito que lso daños por agua causados por mi aire acc no estan cubiertos, No el arreglo del aire que se entiende, sino el daño ocasionado por el aparato del aire acc, un daño por agua deberia de ser cubierto. Divina Pastora no cumple con las expectativas de un seguro de Hogar multirriesgo no es cierto y , puedo decir que tengo en este año mas de 5 polizas contratadas, Un horror