No recibí Cheque regalo de Promoción
BuenasLa empresa Direct seguros me convenció a cambiar de seguro de coche y el atractivo principal es un cheque regalo que debí recibir y nunca llegó. Un usuario me dice que lo enviarón el 19 de agosto pero en mi correo nunca llegó.Solo tengo un correo de noreply@turegalodirect.es que dice Dentro de los 2 meses posteriores a que tu póliza entre en vigor, recibirás en tu correo electrónico un código para canjear tu regalo. 30€Pero yo soy informático y estoy 100% seguro que ese correo nunca lo enviaron tal y como me indicó un chico de atención al cliente.Luego me dice que no puede reenviarme el correo, lo cual me parece una respuesta totalmente fuera de lugar cuando es algo que es mío y que la empresa me lo ofreció.Necesito solventar esto a como de lugar.
Baja seguro hogar y devolucion del dinero
Hola, Tengo un seguro contratado con Direct Seguros, cuyo vencimiento fue el día 31 de octubre de 2021. El 1 de noviembre, la póliza se renovó con un incremento significativo de la prima anual (y sus impuestos asociados) efectuado de forma unilateral por parte de Direct Seguros (AXA Seguros Generales, S. A. de Seguros y Reaseguros) y sin previo aviso de un importe de 53,38 euros (269,58€ en 2021 vs. 216,20€ en 2020), lo que ha supuesto un incremento de un 25%. Por tanto y ante mi negativa a esta práctica comercial poco transparente y honesta por parte de Direct Seguros - Axa, me acogí a lo indicado en las condiciones particulares estando dentro de los 15 días desde la recepción del recibo tal y como se indica en dichas condiciones. Concretamente en dichas condiciones se indica lo siguiente:Revisión anual de la primaCuando queden modificadas las tarifas de primas de la Entidad Aseguradora, correspondientes a los riesgos garantizados por esta póliza, la prima del presente contrato automáticamente será adaptada a las nuevas condiciones en el siguiente vencimiento anual.Si la adaptación supone un aumento de prima, el Tomador dispondrá de un plazo de quince días a contar desde la prestación del recibo para solicitar la rescisión del contrato. Esta rescisión, será comunicada a la Entidad Aseguradora por carta certificada con acuse de recibo y surtirá efecto en el plazo de un mes. El Tomador estará obligado al pago de la parte proporcional de prima, calculada con la tarifa en vigor del Asegurador al vencimiento anual, y correspondiente a la cobertura temporal disfrutada hasta el efecto de la rescisión.Dicha cancelación fue enviada por mí el 9 de noviembre (dentro de los 15 días permitidos en el contrato) y, tras esperar más de 1 semana en recibir una respuesta por parte de Direct Seguros, simplemente recibí una respuesta diciendo que está fuera del plazo legal establecido de un mes antes del vencimiento. Ante ello, hice a la empresa varios comentarios:- La baja está motivada por el incremento significativo y unilateral por vuestra parte y no comunicado con antelación, por lo que me acojo a lo indicado en las condiciones del seguro.- La comunicación de la baja fue realizada el 9 de noviembre de 2021, por lo que fue realizada dentro de los 15 días establecidos en la póliza de seguros - Destacar que hablé con Direct Seguros previamente (durante la semana del 1 de noviembre) para comentar este tema y revisar el precio y siempre se me dio negativa de la misma y no se me dio solución alguna. Únicamente se me comentó que devolviera el recibo del seguro y se negociara posteriormente, cuestión que no me parece apropiada, ya que en ese caso el que habría impagado sería yo, cuando la situación no es así. Una vez enviado esto por correo numerosas veces, no me han vuelto a contestar (después de más de 15 días) y por teléfono nadie es capaz de solucionarme absolutamente nada. Siempre me dicen que lo envíe a un correo electrónico, el cual no contesta nunca a ningún email.Por lo expuesto solicito la baja del seguro de hogar de Direct Seguros con fecha 9 de noviembre (que es cuando solicite la baja) así como la devolución de la prima pagada.Gracias y un saludoSergio
Incumplimiento notificación plazo sobre precio renovación
Hola, buenos días. Tengo contratada con esta seguradora la pólica indicada en la referencia, la cual vencía el 02-09-21. La aseguradora no me notificó, como en años anteriores, el precio de renovación. Tras informarme la aseguradora el mismo dia de vencimiento, y como no estaba de acuerdo con el precio, sollicite la baja. No la cursaron puesto que no la había solicitado un mes antes de su vencimiento, según la ley del seguro.Entiendo que el incumplimiento de su obligación de notificar el precio, me exime de cumplir yo este plazo. Además si para dar de alta la póliza tardé unos pocos minutos, para dar de baja debería ser lo mismo.Tras interponer una queja, por dos veces, ante su servicio de atención al cliente, no me han contestado.
Asistencia en carretera no adecuada
Reclamación por la espera durante 3 horas para la asistencia en carretera el pasado domingo día 15 de agosto con las maletas y nos hijas de 3 y 6 años en una área de servicio. Dicho día a las 13:39 se me.confirma vía sms que acudirá la grúa a llevarse mi coche y un taxi vendría a recogerme junto a mis maletas y las del resto de ocupantes para llevarnos a coger un vehículo de alquiler. El conductor de la grúa, el taxista y nosotros vía móvil comprobamos que no hay oficinas de alquiler abiertas en Salamanca.Llamo yo al seguro para informar, me ponen espera y cuelgan varias veces, tras muchas llamadas más por mi parte me indican sobre las 14:35 que van a ver la opción de autobus o taxi.Vuelven a no llamarme, ponerme en espera o colgarme una hora más después me indican que la única opción en ir en taxi hasta sevilla y pagar la diferencia de precio. Según mi póliza tengo derecho a esperar a la reparación en hotel, noches de hotel o transporta hasta 300 euros, le indicó que tiene que ofrecerme algu a opción más en otras ciudades, vuelve a ponerme en espera y cuando consigo hablar con el operador me dice que no que la u loca opción en taxi 300euros y que me deje donde cumpla el precio o pague la diferencia hasta sevilla.Ffinalmente a las 16:46 llamo yo de nuevo para decir que como es la u loca opción que nos dan cogemos el taxi hasta 300euros.Por tanto estuvimos 3 horas yo y mis hijas sin coche con las maletas a cuarenta y pico grados esperando que nos dieran una solución que no cumpliancon las opciones incluidas en la póliza.
Cancelación de la póliza 66636106 con Direct Seguros
Buenos días,El pasado 02/10/2020 les comuniqué mis deseos de no renovar mi póliza de auto con vencimiento 30/10/2020 y que tengo suscrita con su compañía Direct Seguros, escrito firmado y acompañado de mi DNI. Igualmente les solicitaba la cancelación de la domiciliación para que no se realicen nuevos cargos a la cuenta bancaria o tarjeta asociada, y la cancelación de todos los datos personales que figuren en las bases de datos de su entidad, en conformidad con lo estipulado en la Ley Orgánica de Protección de Datos, así como la confirmación de la tramitación de mi solicitud.En el mismo correo les indiqué el derecho que me asiste para tal solicitud, tal y como me han informado en la OCU, concretamente por: -No haber recibido el precio de renovación con 2 meses de antelación, con lo que puedo dar de baja el seguro en cualquier momento que estime. -Haber tenido constancia el 21/09/2020 de las nuevas condiciones, las cuales no quiero aceptar, y habérselo comunicado en el plazo de 15 días que me otorga la ley para cursar la baja de este seguro.El 06/10/2020 recibí respuesta a mi escrito en el que indican que la solicitud para dar de baja mi póliza está fuera de plazo por lo que la póliza se renovará en la fecha prevista. Me recuerdan que en las condiciones generales se indica que para realizar la petición de baja, hay que mandar un escrito firmado por el asegurado un mes antes del vencimiento.Como les indiqué en mi escrito original y acaban de confirmarme en la OCU, tengo derecho a solicitar la baja de la póliza por cualquiera de los motivos expuestos anteriormente, por lo que les pido que me confirmen la tramitación de mi solicitud a la mayor brevedad posible.Gracias.
Extorno
Hola, me llamo Ivania Villasmil, tenía un seguro con la compañia aseguradora DIRECT SEGUROS de mi coche Opel Astra GTC, el cual di de baja temporal voluntaria en la DGT con fecha 03/10/2019 por averías, llame para preguntar qué se podía hacer con el seguro en este caso, si se podría congelar o algún tipo de trámite a lo que tuve una negativa, la opción era tener otro vehículo y traspasar el seguro vigente o que vendiese mi vehículo, lo que es imposible porque actualmente esta en tramite el juicio por estafa en el que me veo involucrada como denunciante, por lo que hablé con mi abogado y me dijo que pidiera un extorno, lo comuniqué y también recibí la negativa. Actualmente el coche lo he dado de alta voluntaria a fecha del 26/05/2020 por lo que llamé para preguntar si estando el coche de baja al menos seguiría con mi seguro ya que no lo he consumido y me dieron más negativas, he tenido que contratar un nuevo seguro y perder mi antiguo seguro que no llevaba consumido ni medio año, lo contrate con fecha del 05/03/2019, envié carta y también recibí negativa, me gustaría arreglar esto cuanto antes.
Problema con baja de la poliza nº896465782760 y reembolso
Hola, se envió solicitud a e-mail:contratacion@directseguros.es con fecha 18/02/2020 para anulación de poliza vehículo 7395GSF con vto: 15/12/2020 solicitando reembolso del periodo restante.
Anulación de la póliza
4 días antes de que acabase mi contrato llamé para ver cómo me iban a dejar el seguro. Me dijeron que me lo subían un poco y acepté. Al día siguiente otra compañía me ofreció un precio más competitivo y me dijo que solicitando la baja por escrito no habría problema. Acepté y así lo hice. Me contestaron a los 5 días diciendo que no podían darme de baja porque tenía que haberlo solicitado con un mes de antelación y me pasaron el recibo. Devolví el recibo y les solicité de nuevo la baja ya que ya tenía un seguro. Me contestaron a los 20 días indicando que si no pagaba antes del 20/04 me suspendían el contrato y me pasaban a deudas. Les llamé solicitando una solución ya que no podía tener dos seguros. Me dijeron que sólo podía abonar el importe y solicitar la baja o el retraso de activación con la otra empresa. Llamé a la empresa actual y me dijeron que la baja podían hacerlo pero que tenía que abonar todo el importe del seguro. Como no quiero pagar dos seguros de coche, no sé qué mas puedo hacer para que no me metan en morosos. Muchas gracias
Subida de precio en póliza de seguro de coche.
Hola. Hoy 9 de Abril, se renovaba el seguro de mi coche. Direct seguros me ha subido el precio y me lo ha comunicado hoy mismo a las 00:56 de la noche. Les he dicho que como me han subido el precio quiero anular el seguro y ellos me dicen que me mandaron un mail en Febrero comunicándome la subida de precio, pero, yo no recibí dicho mail. Quiero que me anulen la póliza.
Renovacion seguro modificando condiciones
Hola,modificaron las condiciones del seguro de auto (precio) y, sin enviarme aviso de ese cambio procedieron a renovar el seguro y tras reiteradas comunicaciones con ellos me niegan el poder negarme a dicha renovación de un contrato modificado unilateralmente. Asimismo me niegan derecho de desistimiento, cancelar o suspender la poliza. De da además la circunstancia que cambié de banco y no pudieron cobrarme la renovacion y ahora insisten en que no puedo renunciar a ella y que les pague a pesar de haberme cambiado las condiciones. He llamado reiteradas veces y tras largas esperas me han colgado el telefono, me han negado el no renovar, el desistimiento y cualquier forma de cancelacion o suspension del seguro. No quiero renovar porque las condiciones han cambiado y aunque las mantuvieran no quiero renovar mas con ellos por el trato recibido.