Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el recibo de mi poliza con nº 88167486 sufrió un aumento mayor del 70% y no consta en el contrato, así como la explicación que me dieron por teléfono no me satisfizo, porque dijeron que era por el ipc... y las gruas, no me pareció un respuesta que solucionara el problema. El problema es que me cobraron por el seguro de coche una prima anual de 354,78€ el 29 de julio de 2022 y el 29 de julio de 2023 me cobráis una prima anual de 607,77. Me puse en contacto por escrito para que me informaran de dos cosas fundamentales:1º a que se debia ese aumento, y queria la información por escrito.2ª Porque no se me informó con antelación a dicha subida. Detallo la relación de mails que os envié y las respuestas que me distéis, que fueron ninguna. B.E. [xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxgos@gmail.com]sáb, 19 ago, 17:02para contacto@directseguros.esBuenas tardes, No he recibido la información que solicito en el mail que os adjunto, y que fue el 4 de agosto pasado.Por favor, ruego se me informe por escrito a este mail, ya que así deseo que se me informe sobre el motivo por el que no se me ha informado previamente de dicho aumento y sobre qué criterios corresponde este aumento.quedo a la espera. saludos. Os reenvio el mensaje anterior.---------- Forwarded message ---------De: B.E. [xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxgos@gmail.com]Date: vie, 4 ago 2023 a las 10:20Subject: Consulta sobre aumento de prima de poliza nº 88167486To: [contacto@directseguros.es]Buenas, contacto con ustedes en relación a la póliza nº 88167486 o la cual acaban de pasarme el cobro de la prima anual de 607,77El año pasado la prima anual fue de 354,78€ y la de este año ha sido 607,77€No se me ha informado previamente de dicho aumento y desconozco a qué criterios corresponde este aumento, por este motivo, ruego que se me informe el motivo de dicha subida. Quedo a la espera de su respuesta.un saludo. Atentamente B. E. SOLICITO dicha información por correo electrónico y en consecuencia, la devolución de la parte que no correponde a lo que se pacto que debería pagar, los 354,78€. Por ello quiero que se me devuelva la diferencia, y que este año pague sólo esta cantidad debido a su falta de información y cuidado hacia mí. Sin otro particular, atentamente.