Pedido incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha [……19/8/2024.] adquirí en su página web […Dia.] el producto […bebida de soja 6 unidades mas 6 litros de lechepascual y bolsa de hielo de regalo...] Han pasado […8….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice varias reservas a traves de ustedes con la plataforma Booking para obtener la recompensa economica (monedero) que ustedes anuncian en su app. Me pongo en contacto con ustedes porque tras esperar un largo tiempo y no tener noticias suyas de dicho reembolso, he efectuado reclamacion pertinente a traves de atencion al cliente, y solo encuentro obstaculos (me piden fechas concretas de dichas reservas, reservas de las que ustedes deberian de ser conscientes) y no dispongo a dia de hoy de dicha informacion. Sin otro particular, atentamente.

Entrega de pedidos a medias y sin factura de compra

Estimados/as señores/as: He hecho varios pedidos con globo y todos me han dado problemas, me llegan las bolsas abiertas cuando deben ir cerradas y precintadas, faltan productos, algunos están cambiados o confundidos y además nunca meten la factura. Se que es el establecimiento día porque no me pasa con otros con globo también. Tiene que tomar medidas con respecto al establecimiento que sirve a globo a calle Quebrada en Valladolid. Esto no se puede permitir. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Gracias

Robo de mí carro de compra

El pasado martes, 6 de agosto, fui a comprar al DIA de la calle Santurce 11 de Madrid, dejé mí carro de compra dentro de la tienda en el lugar habitual donde lo dejamos todo el mundo , enfrente de la linea de cajas , ya que la tienda desde hace bastante tiempo suprimió las cadenas de seguridad, con lo cual no existe ningún otro sitio donde dejarlo , la tienda es pequeñita. Cuando salí a pagar la compra, poco tiempo después , el carro se lo habían llevado. Llamé a servicio a cliente , me preguntaron el precio del carro, les pregunté x la responsabilidad de la empresa y si tenían algún seguro , ya que los carros no se pueden pasar y no tienen ningún sistema de seguridad y me dijeron que lo mirarian , la respuesta ha sido que van a poner cadenas , pero que el nuevo carro lo pague yo , ya que ellos no se hacen cargo de nada. La tienda tiene cámara.

Una auténtica vergüenza

Una auténtica vergüenza que todos los dias quieras comprar pan en DIA avenida hispanidad en Cáceres y nunca tengan y encima le preguntes a los trabajadores y su contestación sea ponerse a reir UNA AUTÉNTICA VERGÜENZA

QUE SE TOMEN MEDIDAS AL RESPECTO

TIENDA DIA. Corredera Baja de San Pablo, 39, Centro, 28004 Madrid VERGÜENZA DE GUARDIAS DE "SEGURIDAD" QUE TENÉIS. HACE UNOS MINUTOS HA TENIDO MI MARIDO UN ENCONTRONAZO CON EL SEÑOR QUE TENEIS DE "SEGURIDAD" PIDIÉNDOLE EXPLICACIONES DE LA COMPRA QUE LLEVABA MI MARIDO DE OTRO LUGAR QUE NO TENÍA NADA QUE VER CON ESTE ESTABLECIMIENTO. ¿TODO PORQUE ES MORENO DE PIEL Y NO VISTE ACORDE A LA MENTE ANTICUADA DE CIERTAS PERSONAS QUE VIVEN EN SOCIEDAD VERDAD? CUANDO ADEMÁS TAMBIEN ESE SEÑOR NO ES PRECISAMENTE ESPAÑOL. VERGÜENZA Y LAMENTABLE, POR SUPUESTO ME VOY A ENCARGAR DE HACER LLEVAR LA QUEJA DIRECTA HACIA VUESTRO ESTABLECIMIENTO Y CONTRA ESE SEÑOR QUE TENEIS DE "SEGURIDAD" QUE ENCIMA PARA COLMO DICIENDO QUE IBA A LLAMAR A LA POLICÍA. DESDE AQUÍ LE DIGO A ESTE SEÑOR QUE SE LO HAGA MIRAR PORQUE HAY DEMASIADAS ETIQUETAS ABSURDAS EN ESTA SOCIEDAD, SIN EMBARGO A LAS PERSONAS QUE CADA DIA OS ROBAN EN VUESTRAS NARICES NO HACÉIS NADA. VERGÜENZA

Publicidad engañosa

Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de Mayo compré en una de sus tiendas el artículo "Shandy sin alcohol". Me pongo en contacto con ustedes porque creo que es publicidad engañosa, ya que al llegar a casa resulta si tener alcohol, por mínimo que sea, cuando está catalogado como "SIN". Adjunto foto: SOLICITO un cambio de diseño, ya que como yo habrá más gente que la compre erróneamente, y creo que está MAL indicar algo que no es, ya que hay personas que no pueden tomar absolutamente nada y podría dañarles. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Mala atención

Ayer a las 19.00 horas fui a hacer compra a DIA camarma de esteruelas, como tantas otras veces. En la verdura, autoservivio, no encontré las bolsas para verduras y frutas y en el soporte donde debían estar no estaban, me dirigí a la cajera y le pregunté a lo que me contestó no sé por ahí estaran le dije es que llevo un rato buscando y ella dijo en voz alta y con la caja llena de clientes una hora??? Y empezó a reírse delante de mi y de todos los clientes. Le pregunté por un encargado y me fijo que no había, a lo que veo salir una chica del almacén y con la misma actitud me dice que que es lo que quiero con el encargado, que es ella y que porque voy a poner una reclamación. Le vuelto y ella con la misma actitud chulesca y sin mirarme me dice donde están las bolsas y se va sonriendo. Le solicito una hoja de reclamación y me da una hoja sin numeración, manchada y rota y sin ninguna copia o papel autocopiativo. Cuando se lo reclamo llama a su jefe y habla con el a voces por teléfono diciendo que una loca queria poner una reclamación por unas bolsas, finalmente , decido optar por escribir a atención al cliente del comercio.y me dirijo a pagar la compra, la cajera a que le estaba pidiendo una bolsa ni mira ni contesta y el dinero de vueltas me lo deja/tira . No me parece nada correcto el trato que recibí, las risas y el desprecio cuando lo único que quería era una bolsa para ponerme los calabacibes. Trato degradante y ofensivo hacia un cliente habitual del comercio.

No cumplen horarios

Hola, he llegado a la tienda DIA que se encuentra en calle Benito Prieto 8, 28019 de Madrid el dia 06/05/2024 a las 21:20 a comprar una leche sin lactosa que necesitaba para desayunar antes de irme al trabajo a las 6 am, este producto es difícil encontrarla en los chinos y el empleado al frente de día NO me dejo entrar porque según el estaban cerrados, a pesar que le dije que solo era coger una leche y tuve una pequeña disputa en la entrada no accedió a dejarme entrar y me insto a poner una reclamación si me daba la gana. Es decir la tienda no cumple con el horario que publicita, ya que cierra hasta 10 minutos antes de la hora indicada a la población, violando el horario de entrada al establecimiento. Tengo video del momento que asi lo demuestra.

Mala atención en una devolución con el tiket de compra

ES VERGONZOSO QUE HABIENDO MANDADO CIENTOS DE RECLAMACIONES ESTA EMPRESA NO SE A DIGNADO A COMUNICARSE CONMIGO NI INTERESARSE PARA NADA, A MI N O ME CUESTA NADA MADAR LA RECLAMACIÓN YA QUE VIENDO QUE NO LLEGA A NINGÚN SITIO SI QUE LLEGA A LOS DEMAS CONSUMIDORES, POR LO MENOS LA LEEN Y TOMAN NOTA Y COMUNICARAN A FAMILIARES Y AMIGOS SOBRE MI RECLAMACIÓN Y A LA LARGA ESTO HACE MUCHA PUPA, SEGUIRE MANDANDO ESTA RECLAMACIÓN HASTA QUE ALGUIEN SE DIGNE A COMUNICARSE CONMIGO Y DISCUTIR ESTE MAL TRATO Y BURLA HACIA EL CLIENTE POR PARTE DE UNA PALETA QUE LE PUSIERON DE ENCARGADA Y MEJOR LA HUBIERAN PUESTO A LIMPIAR LOS WC QUE NI PARA ESO VALDRÁ.NO DEJARE DE MANDAR ESTE MENSAJE HASTA QUE ALGUIEN SE DIGNE A LLAMARME Y HABLAR CONMIGO.Avenida Doctor Palos, Sagunto, Campo de Morvedre, Valencia, Comunidad Valenciana, 46500, EspañaHoy 18 junio del 2022 hicimos una compra en la mañana en el local mencionado en la cabecera de esta reclamación ya que en su pagina web de atención al cliente también da errores tampoco deja poner nada......La compra en cuestión fueron 2 sandias y una de ellas salió blanca y al probarla amargaba, nos da igual que estuviera blanca, azul o morada si se puede comer esta bien pero en este caso no fue así y optemos por coger el tiket y la sandia y presentarnos en el establecimiento y mira por donde aun presentando el tiket, la sandia y explicando que estaba incomible la supuesta encargada del turno de tarde nos dijo a mi mujer y a mi que no se podía cambiar, nos quedemos parados y le dijimos el porque y nos respondió que no se podía, entonces le dije tienes el tiket la fecha y hora y la sandia mala donde esta el problema? y nos volvió a responder que no se podía cambiar ya que era el turno de tarde y la compra fue por la mañana, entonces le dije mira ahora me das el libro de reclamaciones y me la cambias entonces la supuesta encargada le dijo a la cajera despreciándonos y tratándonos como delincuentes a mi mujer y a mi que si no nos marchábamos que llamara a la policía y mi mujer saco su móvil y le dijo no te apures que ya les llamo yo, después de mas de una hora de estar allí discutiendo por un derecho a devolución de un producto en mal estado esta persona se dedico a atender en caja a los clientes dejándonos desatendidos Y despreciándonos a nuestra reclamación y tampoco se digno a entregarnos el libro de reclamaciones que le habíamos solicitado ante su mala educación , trato y reacia a ayudarnos. Ante nuestra postura y ante los demás clientes accedió a cambiárnosla dándose cuenta que no tenia razón alguna y la gente empezaba a murmurar sobre ella.Nuestra única pretensión es que por lo menos alguien de cargo bien Director General, Encargado o Jefe de personal, sea conocedor de esta situación y del personal que tienen tan faltos de educación y profesionalidad, en futuras reclamaciones no pongan absurdas excusas de devoluciones y se trate como debe ser con respeto y educación a los clientes y no como delincuentes, nos bastaría con una amonestación a esta persona para que entendiera que estando trabajando de cara al publico no se puede actuar así con nadie bajo ningún concepto y menos aun presentando factura y producto, que tal que hubiera sido leche o yogures? tampoco se podrían cambiar?