INTERRUPCIÓN DEL TRATAMIENTO OR CIERRE INESPERADO CENTRO. LA FINANCIACIÓN SE HIZO CON COFIDIS
Buenos días: Contratamos a través del centro LASER GROUP. 360 clinics una financiación para continuar con el tratamiento que ya había empezado nuestra hija. A pesar de que no queríamos financiarlo a priori, insistieron en que era una gran oferta y que nos íbamos a beneficiar de un gran descuento al contratarlo. Las sesiones que ya había realizado le costaban 67 euros c/u y de esta manera con el bono se iba a beneficiar de dos sesiones gratis. A pesar de ser reticentes a contratarlo lo hicimos. Una vez pagado el bono (y con las distancia natural que hay que dejar entre cada sesión) llega el día en que le toca una nueva ya con dicha financiación. Y la sorpresa de nuestra hija es que al día siguiente de la comunicación por WhatsApp llegó al centro y estaba cerrado. A partir de ese momento comienza nuestra odisea. Dificultad para comunicarnos con el servicio de Atención al cliente, móvil con el que mantenían comunicación desde el centro desconectado, y un largo etc. que vine explicada en la documentación aportada. Cofidis nos ha llamado, pero no ha contestado por escrito a nuestra reclamación. Nos ha trasladado que desde los Centros 360 clinics, dan la opción de continuar con las sesiones en Vigo (vivimos en A Coruña). Es inviable. Con anterioridad nos habían dicho que la gente que tuviese bonos contratados que continuarían con las sesiones en Centros BEDA también en A Coruña. No fue posible porque nunca apareció nuestros contrato (incluso enviando los documentos que lo acreditaban. Según ellos desde LASER SESION.360 CLINICS, no habían volcado el fichero de nuestro contrato). Solicitamos que se interrumpa la financiación a COFIDIS pero lo han declinado. Gracias por adelantado. Un saludo
Borrado de mis datos
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que en base a la SENTENCIA de EXONERACIÓN, que me fue concedida el 12/11/2024, están ustedes incumpliendo dicha sentencia, ya que aún figuran mis datos personales y financieros en su base de datos. Además de por este canal, les denunciaré ante a AEPD, y ante los tribunales, si no eliminan en un plazo máximo de 72 horas todos mis datos. Adjunto los siguientes documentos: Copia de la SENTENCIA de EXONERACIÓN, documento reclamado el cumplimiento de la sentencia,y fotocopia de mi DNI. SOLICITO: que se eliminen mis datos ,tanto personales, como financieros de su base de datos, en un plazo máximo de 72 horas.
ME COBRAN UN SERVICIO DE UNA EMPRESA QUE HA CERRADO
Cofidis lleva cobrándome meses un servicio de unos servicios contratados en centros único (pasado a llamarse +you) cuando la empresa ha cerrado todos sus centros en España y por consiguiente no puedo disfrutar los servicios que me están cobrando… ellos defienden que las tiendas pueden volver a abrir cuando eso no es así… he reclamado hace meses la primera vez y hoy es el tercer recibo que me cobran. Pido y exigí que se me devuelva el dinero cobrado en los últimos 3 recibid (desde que la tienda cerró al menos) y que se cese este contrato ya que no podré disfrutar los servicios contratados
Cierre de centros unicos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para hacer una reclamación de un servicio de financiación que hice con Cofidis para un tratamiento en Centro Único de Castelldefels que ahora está cerrado , solicitó la paralización de los recibos y la devolución de los mismos desde el mes de septiembre de 2024, ya que no puedo acabar el tratamiento . Muchas gracias
Financiación tratamiento Centros UNICO
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles la reclamación de la financiación corresponidente a los servicios contratados con Centros UNICO: El día 14/05/2024 realice la compra de un tratamiento de depilación en Centros ÙNICO (Rda. de Sant Pere, 14, Eixample, 08010 Barcelona). Consistía en 7 sesiones completas de: medios brazos, hombros, lumbar, orejas y nuca. Con fecha de 24/10/2024 me he enterado de que la empresa está en concurso de acreedores y no he conseguido contactar con la empresa. Las sesiones se realizan con una periodicidad de tres meses, es decir he recibido dos de las siete que completan el tratamiento. Solicito devolución del importe correspondiente a las cinco Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: sesiones no realizadas, cinco. La cantidad corresponde a 356 euros, es decir, solicito lo crorrespondiente al pago de la financiación a los plazos realizados realizados el 3 de julio y el 3 de agosto así como la parte correspondiente al pago del 4 de junio. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Hola, tras solicitar encarecidamente la Revisión de una desfinanciacion por el cierre de centros ideal (siendo derivada a centros unico después, cerrando también) y no estando Conforme con el importe abonado a Mi favor, se dirige mi queja al departamento correspondiente y a los pocos días veo una retrocesión de capital reflejado En Los movimientos del contrato. La última vez el ingreso Desde este paso tardo 4 días, esta vez está como paralizado y se está demorando más de lo esperado, no consiguiendo contactar con cofidis ya que no Contestan a mis correos y por teléfono me dejan a la espera sin responder mi llamada.
No quiero más contrato con esta agencia
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Paralizacion de las cuotas
Hola hice una financiación con centros únicos de ecija y han cerrado sin darnos el tratamiento contratado. Quería parar las cuotas de la financiera de cofidis. No se me da solucion a nada y no voy a seguir pagando un tratamiento que no me han dado. Y encima te dicen que lo va a coger otra empresa cuando yo no voy a esperar a otra empresa para que se me de el tratamiento. Y cuanto hay que esperar 1,2,3 o mas de 5 años? Claro cuando se pague y no me den solucion. Gracias
Intereses abusivos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…