V. S.
13/11/2024

Financiación tratamiento Centros UNICO

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles la reclamación de la financiación corresponidente a los servicios contratados con Centros UNICO: El día 14/05/2024 realice la compra de un tratamiento de depilación en Centros ÙNICO (Rda. de Sant Pere, 14, Eixample, 08010 Barcelona). Consistía en 7 sesiones completas de: medios brazos, hombros, lumbar, orejas y nuca. Con fecha de 24/10/2024 me he enterado de que la empresa está en concurso de acreedores y no he conseguido contactar con la empresa. Las sesiones se realizan con una periodicidad de tres meses, es decir he recibido dos de las siete que completan el tratamiento. Solicito devolución del importe correspondiente a las cinco Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: sesiones no realizadas, cinco. La cantidad corresponde a 356 euros, es decir, solicito lo crorrespondiente al pago de la financiación a los plazos realizados realizados el 3 de julio y el 3 de agosto así como la parte correspondiente al pago del 4 de junio. Sin otro particular, atentamente.

L. V.
09/11/2024

Problemas con el reembolso

Hola, tras solicitar encarecidamente la Revisión de una desfinanciacion por el cierre de centros ideal (siendo derivada a centros unico después, cerrando también) y no estando Conforme con el importe abonado a Mi favor, se dirige mi queja al departamento correspondiente y a los pocos días veo una retrocesión de capital reflejado En Los movimientos del contrato. La última vez el ingreso Desde este paso tardo 4 días, esta vez está como paralizado y se está demorando más de lo esperado, no consiguiendo contactar con cofidis ya que no Contestan a mis correos y por teléfono me dejan a la espera sin responder mi llamada.

A. L.
06/11/2024

No quiero más contrato con esta agencia

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

B. R.
23/10/2024

Paralizacion de las cuotas

Hola hice una financiación con centros únicos de ecija y han cerrado sin darnos el tratamiento contratado. Quería parar las cuotas de la financiera de cofidis. No se me da solucion a nada y no voy a seguir pagando un tratamiento que no me han dado. Y encima te dicen que lo va a coger otra empresa cuando yo no voy a esperar a otra empresa para que se me de el tratamiento. Y cuanto hay que esperar 1,2,3 o mas de 5 años? Claro cuando se pague y no me den solucion. Gracias

J. S.
05/10/2024

Intereses abusivos

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
16/09/2024

recibos cobrados

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación buenos dias. Despues de de infinidad de llamadas a cofidis,parq que dejen de pasarme un recibo de alguna operación inexistente ,ya que cofidis me dice que yo no figuro en su base de datos ni como deudor ni siquiera cliente,me siguen intentando cobrar recibos el ultimo que les envío para que lo analicen ustedes ,pues podría ser que alguien este usando su nombre para cobrar de forma fraudulenta. puse una denuncia en la comisaria de calle de leganitos,en julio ,pero siguen enviando recibos con Cofidis como acreedor , por lo que les ruego analicen bien este recibo ,pues ha cambiado de nombre deudor en los anteriores era Fernandez Fernandez tambien se lo envie en mi anterior reclamación Deseo puedan hacer algo al respecto y en el caso improbable de que yo les deba algo ,hagan me saber de que se trata ,fecha de compromiso y objeto de financiación aunque ya me dijeron que ustedes no me tienen en tre sus clientes paso a inccluir el archivo con el ultimo recibo Fecha valor 14/09/2024 Referencia 2 KH2024072217 Número de cuenta (IBAN) ES32 2100 0921 8613 0080 1217 (CCC) 2100 0921 86 13 00801217 Oficina 0569 Remitente ES80ZZZW0017686G Otras características 85393200692392 Nombre completo del ordenante COFIDIS S.A. SUCURSAL EN ESCOF Titular del recibo FRANCISCO RODRIGO Primer concepto del recibo PSO 29904000674323 REF Referencia recibo sepa KH20240722171907472173 Código del Esquema CORE Nombre del Acreedor COFIDIS S.A. SUCURSAL EN ESCOF Identificador del Acreedor ES80ZZZW0017686G Referencia única del mandato KH20240722171907472173 Concepto PSO 29904000674323 REF 290000069346697 Referencia del Acreedor 290000069346697 989937 Nombre Deudor FRANCISCO RODRIGO ISABE detalle

P. P.
10/09/2024

Cobro improcedente Centros Ideal

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una financiación por prestación de un servicio con CENTROS IDEAL. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la continuidad del cobro de la cuota, habiendo cesado la prestación del servicio por CIERRE por parte de CENTROS IDEAL. Y ello por: Que, habiendo abonado todas las cuotas hasta el día de cierre de CENTROS IDEAL, se me sigue exigiendo el cobro de la TOTALIDAD del servicio, cuando este NO VA A SER PRESTADO, y como así lo anuncia tanto la nota de gobierno como todas las organizaciones de consumidores y organizaciones legales de las diferentes Comunidades Autónomas, el incumplimiento de los servicios conlleva la RESOLUCIÓN del contrato de préstamo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: Cancelar el contrato de financiación suscrito por INCUMPLIENTO DE LOS SERVICIOS. Ante dicha negativa, me veré obligado a trasladar el caso ante los tribunales, incluyendo la exigencia de indemnización por deshonor, perjuicios y cobro indebido. Sin otro particular, atentamente.

I. M.
02/09/2024

No me hacen el reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
01/09/2024

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, cofidis]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el préstamo que me concedieron atravez de amazon Y ello por: realice una compra la cual financie con cofidis y jamás recibí eñ producto por parte de amazon. Adjunto los siguientes documentos: No hay nada ni d ellos ni mío ya que no recibido nada SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para:cancelación del préstamo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. C.
30/08/2024

Reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad,Vanesa collado ubeda con DNI 17770918Z Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con una cuenta que he ya he abonado porque no me quedaba otra por los intereses Y ello por: escribí a principios de mes porque tuve un problema grave con mi cuenta bancaria tuve que bloquear mi tarjeta por fraude y no tuve respuesta porque yo os avise por correo. Me han salvado 40€ de más por intereses pero lao reclamo. No me parece justo porque yo os he avisado y además tengo fotos no porque no quisiera pagar si no que fue un motivo grave y además el banco tardo en localizar el comercio del fraude mandar la tarjeta devolverme lo que me habían robado etc Adjunto los siguientes documentos: fotos SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: el reembolso de mi dinero. Porque si la cuota eran 89 euros he pagado 129 euros y por una cosa ajena a mí que jamás pensaría que me pasaría. Sin otro particular, atentamente. Vanesa collado ubeda