Hola.Hize una compra en Amazon en 2020 ,pero el producto se rompio y como era en garantia ,Amazon me tramito el reembolso,pero el pago se realizo con Cofidis Amazon hizo la devolucion y como maximo,Cofidis me tenia q hacer el reembolso hasta el dia 9 de febrero.He hablado con ellos atraves de char,de coreo,de llamadas y me dijeron q en unos dias tendria reflejado el reembolso,pero sigo sin recibirlo,sin responderme a los e-mail,y por telefono cuando llama me confirma dicha cantidad pero me dicen q no pueden acceder al servicio de contabilidad para ver el estado de la transferencia.No les debo absolutamente nada y me siento muy engañada.Amazon por su parte si q se pusieron en contacto conmigo pero no pueden hacer nada.Se trata de 101 € con unos centimos,es una cantidad muy baja,pero es mi dinero y no tienen por q quedarselo.Espero q me podais ayudar.Gracias.
RECIBO DEVUELTO POR EL BANCO
Ya van varios meses que devuelvo el recibo de mi credito proyecto no. 29936000243035 del banco porque no me es posible pagarlo el 12 y pago 9 días después y por cada atraso tengo que pagarles 30 euros ?? Me parece un robo pagarles eso por un recibo que voy a pagar unos días después.
devolución intereses
Habiendo abierto una línea de crédito de 1000€ con fecha 29/10/2019 se ha venido aplicando hasta la fecha un interés del 24% TAE y a partir de este mes de enero un 19.93%, claramente clausulas abusivas y desproporcionadas, muy por encima del tipo máximo legal. Todo ello hace nulo este contrato, por lo que solicito la devolución de los intereses cobrados y hacer pago únicamente al principal recibido.
Baja CIRBE no realizada
El día 30 de septiembre se realizó una transferencia bancaria por el importe acordado con Ejecutiva Mitre para saldar la deuda con Cofidis.El día 5 de octubre me informan que han recibido el pago y que en breves días seré dado de baja de todos los ficheros relativos al cumplimiento o incumplimiento de obligaciones dinerarias. A día de hoy 10 de noviembre de 2021 aún sigo apareciendo en el CIRBE.
Cofidis cargo tarjeta
Tras intentar realizar una compra en Amazon sin ver que POR DEFECTO esta marcada la opción de PAGO APLAZADO EN 4 y tras NO PODER REALIZAR LA COMPRA Cofidis realiza un cargo en mi tarjeta FRAUDULENTO:- 50,09 eurosFecha 18/08/2021 11:37:48Fecha valor 18/08/2021Concepto COMPRA CON TARJETAConcepto específico COFIDISReferencia 2 4766642610126828Quisiera la devolución INMEDIATA de dicho cargo.Gracias.
REEMBOLSO INTERESES Y PRIMAS SEGURO
Soy ex-cliente de COFIDIS, con el número de crédito: 205.412.121.32 (601000787171) y quiero exponer lo que sigue: Solicito la devolución integra de los desembolsos por prima de seguro, por un importe total de 919,36 Euros. (Novecientos diecinueve euros con treinta y seis céntimos). Así como los intereses desorbitados cobrados de forma ilegal por su empresa.Quiero manifestar que he sido conocedor recientemente que a sido condenada Cofidis por USURA y que la contratación de seguros debe ajustarse a unos requisitos que no se han cumplido en el caso de mi relación contractual con COFIDIS por ello, ha sido recientemente cuando empecé los trámites de reclamación, al ser conocedor de que la repercusión de seguros por parte de el citado establecimiento de crédito no se ajusta a la legalidad al no existir contrato los documentos que suele aportar la entidad haciéndolos pasar por contrato o póliza de seguro carecen de requisitos legales la realidad, pues, es que carezco del documento contractual correspondiente, porque realmente nunca lo he suscrito.
Solicito a Cofidis la eliminación de mis datos personales
Hola, ya hace tiempo mandé un correo a la empresa Cofidis para la eliminación de mis datos personales y están apuntados en la lista Robinson, para mi sorpresa siguen mandándome correos para actualizar mis datos personales, mensajes y llamadas. Solicito la eliminación de todos mis datos personales de su base de datos o tendré que tomar medidas. Gracias.
Problemas con el desistimiento
Hola, solicité el desistimiento del contrato de bienes de consumo (no dinerario) Cofidis Nº 00070055679 celebrado el 14/11/2019 al no recibir ninguna contraprestación por su parte, ni de Amazon el 27 de mayo del 2020. Hechos del que llevo informándoles desde el primer cargo en mi cuenta y así sucesivamente hasta hoy. Les he reenviado todas las cartas de Amazon donde reconocen que no han entregado ninguna mercancía y que es un problema de su proveedor externo y que es imposible que vallan a entregar la mercancía. Cofidis me ha incluido en varias listas de morosos, reduciendo mi actividad crediticia a cero y como consecuencia denegándome una hipoteca, e impidiéndome renovar mis seguros y mis tarifas móviles con libertad y competencia en el mercado.Solicito:Entregue la mercancía o acepte el desistimiento y sobre todo sáqueme de las listas de morosos que son ustedes los que no han cumplido con su obligación contractual.¿Qué solicitas a la empresa?Entregue la mercancía o acepte el desistimiento y sobre todo sáqueme de las listas de morosos que son ustedes los que no han cumplido con su obligación contractual.
Reclamación de impago erroneo
Buenas tardes. En el mes de marzo me envían una carta en la me reclaman el pago de 132€. Me pongo en contacto con la empresa y me dicen que no debo nada y que debe de ser un error. Aporto los pagos que hago cada mes regularmente y me confirman que no debo nada. Mi sorpresa viene cuando hace dos días, me llega una carta al domicilio de Experian diciendo que Cofidis me ha metido en la lista de morosos por esa deuda que NO es real y que no han parado. Adjunto las dos cartas así como los pagos realizados. Ruego me saquen del listado de morosos y me arreglen lo de la deuda inexistente. Gracias
Cobro indebido de recibo
El pasado 16 de diciembre de 2020 se realizó el pago adelantado del importe pendiente de la financiación 29924000356412.Segun la operadora faltaría solo abonar la cuota de enero y se daría por cerrada la financiación. Se pago la cuota de enero. La sorpresa fue que en febrero la volvieron a pasarloLlamé y me dijeron que habían hecho mal el apunte y que en marzo devolverían el importe cobrado indebidamente.A fecha de hoy sigue sin devolverlo