Problema de reembolso

I. G.

A: COFIDIS

09/01/2023

Buenos días,El día 15/11/2022 hice una devolución en Amazon de un producto adquirido con el método de pago, de paga en 4. El día 18/11/2022 recibí un correo de cofidis pidiendo que llamara para facilitar el numero de cuenta para que se hiciera efectivo el reembolso del dinero, me dijeron que tardarían como máximo 30 días. El día 20/12/2022 llame a cofidis para ver que pasaba con la devolución ya que no la había recibido y había pasado los 30 días. Me dijeron que se había efectuado la devolución pero había sido devuelta por mi banco, me dijeron que iban a volver a tramitar el reembolso y que en unos días lo recibiría ya que lo harían de carácter urgente. Volví a llamar el día 27/12/22, ya que no había recibido aun la transferencia de los 148,00€ de la devolución. Me dijeron que de nuevo había sido devuelto por mi banco, que me pusiera en contacto con mi banco para ver si había algún problema. De nuevo harían la transferencia. He contactado con mi banco y no hay ningún problema y no se porque no recibo mi devolución, cuando todos los pagos que he tenido siempre se lo han cobrado bien y no ha habido ninguno rechazado. Hoy día 09/01/2023 he vuelto a llamar y me siguen diciendo lo mismo. Les he propuesto otras alternativas para tramitar la devolución y se han negado, me dicen que volverán a hacer la transferencia y que debo esperar. No puede ser que no me den otra solución y tenga que seguir esperando cuando esto mismo ya ha pasado varias veces.

COFIDIS

A: I. G.

20/01/2023

Estimados señores,Les informamos que en el día de hoy hemos remitido un escrito a D. IVAN GONZALEZ, a través de correo electrónico, a la dirección de email que consta en nuestra base de datos, dando respuesta a la reclamación recibida en nuestras oficinas.Aprovechamos la ocasión para saludarles cordialmente.Atentamente,Servicio Atención al Cliente (SAC)Dirección RRHH: EC JURsac @cofidis.esCofidis S.A. Sucursal en EspañaEdif. WTC AP1 - 08940 Cornellà de LlobregatContribuye a reducir la huella de carbono y evita imprimir este e-mail.En caso necesario, por favor recuerda reciclarlo.Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo devuelva y lo elimine de sus sistemas, sin divulgar su contenido puesto que puede contener información confidencial y cualquier tratamiento de su contenido sin autorización expresa de COFIDIS, S.A. Sucursal en España está prohibida en virtud de las leyes actuales.En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa de protección de datos, le comunicamos que sus datos están incorporados en la base de datos de Cofidis S.A. Sucursal en España. Si desea ejercer sus derechos de en materia de protección de datos personales le rogamos que nos remita un e-mail aproteccióndatos@cofidis.es. Puede consultar la información detallada en nuestra página web s:www.cofidis.es/es/informacion-legalroteccion-datos.