A. a.
16/07/2024

Reembolso de dinero

envié una carta de desistimiento en la que manifestaba mi intención de desistimiento. Hasta la fecha, no he recibido una respuesta por parte de su oficina. Quiero amablemente la devolución de mi dinero.

S. A.
16/07/2024

No cumple con lo establecido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, el servicio que he contratado con CEAC no cumple los requisitos vendidos, clases, material didáctico, test… Ofrecen un montón de clases y es mentira para colmo en agosto no dan ni una. Eso cuando firmas el contrato el cual no me enviaron no te lo dicen, es decir si en agosto no ahí clases que reduzcan la cuota mensual ya que no ofrecen los servicios los cuales pago. Material didáctico de mala calidad, con faltas de ortografía por todos lados. Y por ultimo pero no menos importante, el colmo de todo respuestas de los test mal. se supone que es un curso que te ayuda. Entre faltas, errores y test con respuestas incorrectas SOLICITO un reembolso o que se me baje la cuota mensual. ].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. F.
05/07/2024

REEMBOLSO MATRÍCLUA

Habiendo solicitado la baja dentro del periodo de 14 días el día 29 de mayo de 2024, antes de recibir ningún dato para acceder al curso y habiendo hecho el pago de la reserva de 350 Euros, a día de hoy 5 de julio de 2024 no me dan respuesta a los diversos correos enviados a bajas@ceacfp.com , support@ceacfp.freshdesk.com , para la devolución del importe pagado. Contactado telefónicamente con los centros me dicen que el departamento de bajas no tiene teléfono de contacto. Me dan "largas" y no me devuelven mi dinero.

G. B.
14/06/2024

Son unos estafadores hijos de su put@ madre

Estimados/as señores/as:  No les recomiendo seguir con este humo de mejor empresa no conozco estos sistemas pero al final terminarás en la mierda Me pongo en contacto l]  Si obligas a alguien a hacer algo, mejor que sea algo bueno. Es vergonzosa está situación SOLICITO […].  Que me devuelvan mi dinero así de borde. Solicite información de un anuncio gratis y termine inscribiéndome en algo que no tiene gracia por favor no me hagan perder el tiempo si se trata de j•63r al otro eso sabemos todos Bye 🤟🤗🖖 amor y paz Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.
14/06/2024

Baja de contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22/05/2024 me apunté con CEAC a las oposiciones de la policía local. Mi situación en ese momento era que podía afrontar esos costes, pero desgraciadamente ahora estoy sin trabajo y no puedo abonar durante 2 años esas cuotas, de las cuales yo se lo he notificado varias veces por correo y la respuesta que me dan, es que no me pueden dar de baja porque ya han pasado los 14 días naturales. No llevo ni un mes apuntada y no pueden hacer nada me dicen cuando les estoy diciendo que no voy a poder pagar ese dinero y no me dan otra solución.  Me parece lamentable que obliguen a la gente a pagar sabiendo que su situación no se lo permite y sin apenas haber pasado un mes me quieran obligar a pagar un dinero que estoy diciendo que no puedo porque no tengo trabajo. Solicito, que por favor se me dé de baja, ya que no voy a poder abonar las cuotas debido a mi situación. Un Saludo.

M. H.
18/04/2024

No me buscan un centro donde hacer las prácticas

Hola,contrate un curso a distancia con la empresa CEAC.Cuando he finalizado la parte teórica,el centro que es CEAC me debe de buscar un centro para poder realizar la última parte de mi curso(pruebas prácticas) como cualquier otro grado.En su normativa de prácticas me estipulan que pueden tardar un par de meses y si encuentro algún centro de mi agrado que se lo comunique.Finalmente les he buscado centros y unos o bien no me han aceptado o bien no se han puesto en contacto aun habiéndoles llamado e insistido y CEAC no ha sido capaz de buscarme ningún tipo de centro al que pueda realizar mis prácticas.Les he llamado muchas veces para saber el estado de mi búsqueda de prácticas e insistido y no me dan ninguna solución y ante la desesperación después de estar insistiéndoles meses y de no saber que hacer les escribo a ver si me podéis ayudar,gracias.

J. L.
12/04/2024

CEAC

He solicitado a Ceac la anulación del contrato por INSULTOS, por falta de trato del personal (secretaria, tutoria), por tener DOCUMENTACIÓN desfasada, por no llevar bien ls fechas de la oposición, por TEST con ausencias de temas. Y sobreo todo por la indiferencia que están teniendo con nuestra reclamación. Cuando pagas a CEAC, desaparece todas las promesas.

J. G.
05/04/2024

cobro indebido error

buenos días , supuestamente esta empresa me reclama algo que no existe , que nunca he pedido ni solicitado , pues no existe constancia de tal pedido , ni fecha ni facturación , en ningún momento yo hice cierto supuesto pedido a esta empresa , jamás le hice ningún pedido de hecho , por lo que no entiendo lo que me exigen .

J. G.
04/01/2024

denuncia inapropiada

hola, en realidad es el consejo de un abogado para la información que le envío, Gracias

M. P.
04/01/2024

EXIJO DEJAR DE RECIBIR LLAMADAS COMERCIALES.

Hola. Desde hace casi un año estoy exigiendo que dejen de contactar conmigo con fines comerciales y que borren mis datos de su base de datos. El pasado 5/5/2023, contactaron conmigo vía email para garantizarme que así sería (adjunto parte de la conversación: Ante todo pedirle nuevamente disculpas por las molestias ocasionadas. Queremos únicamente confirmarle, que como nos solicitó, hemos marcado su expediente para que no se lleven a cabo nuevos contactos de venta o información sobre nuestras formaciones...) así que no entiendo por qué desde hace unas semanas hasta ahora vuelvo a recibir llamadas de su parte. Como ya he informado a la comercial de turno, que, por cierto, con formas bastante reprochables me ha colgado, la que está grabando las conversaciones soy YO.