Reembolso provision de fondos

Vendi la casa de mi madre en noviembre de 2022 y realizaron dos provisiones de fondos de dos prestamos. Los dos sumaron 675,32 y 747,32. La de 675,32 el sobrante se lo ingresaron al comprador, y la otra de 747,32 a dia de hoy no he cobrado nada. Aparte esta vivienda se ha escriturado con una carga que esta pagada pero no cancelada y esto es muy grave. Solicito la devolucion del sobrante de estas dos provisiones y una compensacion.gracias

Problems cancelación registral dehipoteca

Hola, el 21/11/22 al realizar la venta de la vivienda sita en calle Eusebio Santamaría 1 5A, CP 39011, realizamos la amortización completa de la hipoteca vinculada a la misma y solicitamos la cancelación registral de la hipoteca con la consiguiente provision de fondos de 800€ a día de hoy dicha cancelación aún no se ha registrado y por consiguiente aún no se nos ha devuelto lo que sobra de dicha provision.Creemos que con casi un año desde la solicitud las cosas no se están haciendo como se debería, tenemos que estar constantemente detrás de la Caixa para que las cosas se hagan y aún así sigue habiendo trabas.

Dar de baja un seguro de accidentes

En julio de 2018, cuando solicité un préstamo me vi obligada a contratar un seguro de accidentes y el gestor que me lo tramitó en Tenerife (donde resido) me había informado que cuando cancelara el préstamo el seguro también quedaría cancelado. Mi sorpresa es que el mes pasado llega una prima del seguro, (no sabía de qué se trataba y devolví el recibo), me acerqué a la sucursal más cercana a mi domicilio expliqué la situación y firmé la baja del seguro, lo cual había quedado solucionado. Hace 2 días, me llega un sms que tengo una prima impaga del mismo seguro por accidentes.Hace un par de horas salgo de la misma sucursal donde he firmado la baja el mes pasado, y me informan que no puedo cancelar el seguro hasta julio del 2024, porque se renueva en automático, le expliqué que ese seguro estaba asociado a un préstamo que ya terminé de pagar en febrero de este año, y me dicen que son dos productos diferentes que no están asociados, (no comprendo porque tuve que contratar ese seguro, si o si para poder acceder al préstamo si no están vinculados) y que como no lo cancelé un mes antes de su vencimiento que tengo que seguir pagandolo hasta julio de 2024. Le expliqué lo que me había informado, en su momento el gestor y me dice que no es así y que no entiende como lo pude realizar en Tenerife cuando mi cuenta tiene su origen y se encuentra en Menorca. Que de todas formas me tengo que comunicar con mi gestora en las baleares a traves de la app.He vuelto a firmar otra vez la misma baja que firmé el mes pasado. Pero sabiendo que tengo que seguir pagandola hasta el año que viene, lo cual no quiero. Porque no me interesa y además lo tuve que contratar obligada en su momento para poder obtener el préstamo, que ya he terminado de pagar en febrero de este año. Quiero la cancelación de ese seguro por accidentes este mismo mes.

Reembolso y cancelación de seguro

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato y el reembolso completo de los seguros de vida que Estoi pagandoy ya he reclamado en diferentes ocasiones,personalmente,por teléfono y por correo,cada día con una respuesta distinta y sin éxito ninguno. Es algo que nunca he querido y lo he firmado bajo engaño,el primero diciendo que era algo obligatorio con un micropreatano personal, y el segundo ofreciéndome en la sucursal donde hice otro préstamo y dije que no lo quería y aún así me lo pusieron,del que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir datoAdjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.

Solicitud devolución de comisiones

Buenos días:Han cambiado mis condiciones de contrato empezado a cobrarme 60€ al trimestre de comisiones a consecuencia de la fusión entre Bankia y Caixa no obstante fue contratada una cuenta online sin comisiones. Esto ha generado un descubierto en mi cuenta bancaria que no corresponde. Se ha enviado al SAC de caixa la consecuente reclamación de la devolución de las comisiones y solicitado el cierre inmediato de la cuenta bancaria con fecha 16 de julio de 2023 para intentar resolverlo sin obtener respuesta.

No responden para cerrar mi cuenta bancaria y me cambian el contrato de manera unilateral

CaixaBank S.A.Attn: Departamento de Atención al ClienteAsunto: Reclamación por cambios unilaterales de contrato y falta de respuesta a solicitud de cierre de cuentaEstimados señores/as,Me dirijo a ustedes como cliente de CaixaBank con el fin de expresar mi profunda preocupación y disgusto por los recientes cambios unilaterales realizados en mi contrato de cuenta bancaria sin previo aviso, así como por la falta de respuesta a mi solicitud de cierre de cuenta.En primer lugar, deseo manifestar mi descontento por los cambios realizados en mi contrato de cuenta bancaria sin haber recibido una notificación previa adecuada. De conformidad con la normativa vigente y el respeto hacia sus clientes, es esencial que cualquier modificación en los términos y condiciones de un contrato bancario sea debidamente comunicada y consensuada. Sin embargo, en mi caso, estos cambios han sido impuestos sin mi consentimiento ni conocimiento previo, lo cual es una clara violación de mis derechos como cliente.Además de la falta de notificación, los costes asociados a los cambios realizados en mi contrato son excesivamente elevados. Los cargos y comisiones adicionales que se han introducido no se corresponden con los servicios proporcionados y no reflejan una relación equitativa entre el banco y yo como cliente. Estos costes desproporcionados afectan negativamente a mi situación financiera y, por ende, a mi confianza en CaixaBank como entidad bancaria.Por otro lado, también deseo poner de manifiesto mi profunda decepción ante la falta de respuesta a mi solicitud de cierre de cuenta. Como cliente, tengo el derecho de cerrar mi cuenta bancaria en cualquier momento y espero que mi solicitud sea atendida de manera oportuna y eficiente. Sin embargo, a pesar de haber presentado mi solicitud de cierre de cuenta hace 03/07/2023, aún no he recibido una respuesta por parte de CaixaBank, lo cual constituye una clara falta de atención al cliente y una infracción a las regulaciones bancarias.En virtud de lo expuesto, les solicito que tomen las siguientes medidas:Revisar y ajustar los costes asociados a mi cuenta bancaria de acuerdo con las regulaciones y las prácticas bancarias justas y transparentes.Responder de manera inmediata y satisfactoria a mi solicitud de cierre de cuenta, asegurando la cancelación de todos los servicios y la devolución de cualquier saldo remanente en mi cuenta.Asimismo, me gustaría recordarles que, según la normativa vigente, el Banco de España tiene la función de supervisar y regular las actividades bancarias en beneficio de los consumidores, con lo cual les comunico que procederé a elevar la reclamación. Muchas gracias.

Llamado por deuda inexistente

Me están llamando constantemente y mandando sms de Caixa Bank y Gescobro reclamando una deuda que no existe, diciendo que soy avalista de un renting de contratado por Mercado Traspasos SL a Caixa Rentng, el que fue devuelto y pagado totalmente hace más de 6 meses. Según vuestra oficina de caixa el inconveniente es que ustedes habían cobrado una cuata indebida a la empresa Mercado Traspasos y al devolverla devolvieron 2 veces el mismo importe, situación que no se encuadra en ninguna de las avaladas por mi oportunamente, se trata de una acreditación errónea en la cuenta de vuestro cliente bancario la que deberán reclamar por vía civil. DEJEN de LLAMARME y absténganse de incluir mi nombre en ficheros de impagos ya que no soy avalista de esa situación generada por incompetencia de vuestro personal. Soy personal diplomático en España y en caso de continuar con vuestro intento de extorsión y acusaciones que saben que son injustas, me veré en obligación de pedir ayuda al Ministerio del Interior de España desde mi función diplomática y realizar todas las denuncias y demandas pertinentes. NO AUTORIZO A QUE ME LLAMEN O ENVIEN COMUNICACIONES DE NINGUNA CLASE

Engaño de Wivai y Caixabank

Hola. Realicé una compra mediante Caixabank a su tienda online Wivai de un terminal. El pago ha sido efectivo a día 3 de Marzo a las 11 de la mañana. (Tengo factura) Según su promoción te lo envían en 3 días hábiles, según Caixabank en 5 (tengo documentos). Después de no haber tenido noticias me pongo en contacto con ellos a lo que me responden tanto en Wivai como en mi sucursal que hay rotura de stock y que la fecha estimada para recibirlo es a fecha 1 de abril. Mi pregunta es...No tienen ninguna penalización por incumplimiento de contrato?

SEGURO DE MYBOX VIDA QUE ES UN SEGURO DE VIDA DE CAIXA

Hola habiendo cancelado ya mi préstamo personal por pago completo del mismo. Me obligan a seguir pagando mi seguro de vida vinculado a dicho préstamo 3 años mas. Pido cancelar mi seguro de vida Mybox vida porque ya el objetivo que era cubrir dicho préstamo y no habiendo ya préstamo que pagar al estar ya pagado completo no tiene sentido ninguno seguir el seguro vigente.

Problema con un recibo con la tarjeta Ikea Visa CaixaBank

La causa de mi reclamación es que a mediados de mayo hice dos compras en ikea , una por el importe de 189€ y otra de 66€, en fechas anteriores por otea compra me quedaba por pagar un recibo de 65€ (El ultimo) a cuenta de otra compra en agosto de un sofá . Total de mi importe financiado unos 310€. Hasta ahí bien. El 5 de junio el recibo que me corresponde es de unos 190€ ( de esos 310€ en total financiado) porque se me olvidó cambiar la forma de pago (eso es otra cosa) . No tengo saldo suficiente y les digo que me llamen a final de mes para pagarle . Así ocurrió , el 28 de junio hice mi abono de 217€ ( con intereses incluidos ) de ese recibo de junio. En la aplicación aparecía el recibo aún pendiente a pagar como el recibo de julio , hice varias llamadas para preguntqe porque no aparecía actualizado y me dijeron que tardaba 24 horas en actualizarse , dejo pasar esos días y nada . A esto que llega el 5 de julio y me vuelven a pasar el recibo de 218€ (189€ +. Con intereses desde el 1 junio), evidentemente llamo al banco para que lo devuelvan y así fue. Inmediatamente recibo llamadas sin parar reclamándome ese recibo devuelvo que desesperadamente explicó millones de veces que ya he pagado el 28 de junio ( que por otro lado menos mal que tengo justificante de mi banco con el pago con tarjeta del recibo ) . La explicación que me dan es que el recibo de julio ya había facturado , pero claro mi pago con tarjeta no se ve reflejado por ningún lado , aunq le si me confirman que les aparece, pero en mi aplicación no y sigue el recibo de julio impagado. Y así estamos en este momento. He realizado una reclamación por teléfono al departamento de cobro de la financiera y he mandado un email. Y ninguna respuesta , Solo se pasan la bola unos a otros. Les he explicado millones de veces para ver si lo entienden que si pago ese recibo de 5 de nuevo más mi recibo de finales de junio estaría pagando más de 400€ , importe qie sobrepasaría mi importe financiado real .