M. N.

A: CATALUNYACAIXA ASSEGURANCES GENERALS S.A

04/07/2023

Me están llamando constantemente y mandando sms de Caixa Bank y Gescobro reclamando una deuda que no existe, diciendo que soy avalista de un renting de contratado por Mercado Traspasos SL a Caixa Rentng, el que fue devuelto y pagado totalmente hace más de 6 meses. Según vuestra oficina de caixa el inconveniente es que ustedes habían cobrado una cuata indebida a la empresa Mercado Traspasos y al devolverla devolvieron 2 veces el mismo importe, situación que no se encuadra en ninguna de las avaladas por mi oportunamente, se trata de una acreditación errónea en la cuenta de vuestro cliente bancario la que deberán reclamar por vía civil. DEJEN de LLAMARME y absténganse de incluir mi nombre en ficheros de impagos ya que no soy avalista de esa situación generada por incompetencia de vuestro personal. Soy personal diplomático en España y en caso de continuar con vuestro intento de extorsión y acusaciones que saben que son injustas, me veré en obligación de pedir ayuda al Ministerio del Interior de España desde mi función diplomática y realizar todas las denuncias y demandas pertinentes. NO AUTORIZO A QUE ME LLAMEN O ENVIEN COMUNICACIONES DE NINGUNA CLASE