Problemas con el envío
Realicé un pedido online el día 26-05-22, que se me indicó entregarían el 30-05-22. Hicieron un primer intento de entrega el 28-05-22 (fecha anterior a la que supuestamente envían) que fue fallido. Después les indiqué que lo entregaran por la tarde el día 30-05-22, y realizaron un segundo intento fallido, porque lo hicieron por la mañana.Me comuniqué con Carrefour el día 30-05-22, diciendome que lo entregarían el 31-05-22 por la tarde, y no vinieron en toda la tarde. Volví a contactar con ellos el 31-05-22, y me dijeron que lo solucionarían y nada.El 1-06-22 (por la mañana) les vuelvo a llamar y me comunican que el pedido está en la sede de SEUR de Dos Hermanas (a 20km de Sevilla). Voy por la tarde a recogerlo y al llegar, no está allí , llamo de nuevo y me dicen que sienten el error...El pedido en todo momento ha estado perdido y sin comunicación de la incidencia por ninguna de las empresas conmigo. No tuve ninguna otra opción que no fuera enviármelo a casa en la web de Carrefour con la empresa SEUR, a pesar de cobrarme el envío me han hecho ir a recogerlo y encima no estuviera alli y sigo sin haberlo recibido.
Pañales que no valen para nada
Muy buenas, hace un par de semanas compré en vuestra tienda ubicada en el centro comercial los prados, un economy pack ultra dry (104 unidades) talla 3, pues bien resulta que el producto no es lo que dicen.Mi hijo tiene 47 días de nacido y pesa 5,400 kg, la talla correspondiente es la 3, en el envoltorio dice que un pañal aguanta una noche (por lo menos es lo que suponemos al ver los dibujos en que un pañal es igual a una noche representada por una luna menguante), pues la verdad es que no.Al principio creíamos que era porqué había pasado demasiado tiempo entre cambios de pañal y que había acumulado demasiado pis por la noche, pero luego nos hemos dado cuenta que después de 2 horas del cambio, el pijama del bebé estaba mojado porque se había escapado.Antes de realizar esta queja, mi mujer y yo nos certificamos de que la colocación del pañal estuviese correcta, también nos certificamos que no se había movido con los movimientos involuntarios que hace un bebé de 47 días, pero todo estaba bien.Lo que a mi respecta eso se parece a una estafa, sobre todo porqué aquí no trato de quejarme por algo relacionado a mí (que soy adulto), pero es la confianza que depositamos en vosotros al comprar vuestros productos para un bebé.Un último dato que agregar, ya hemos utilizado medio paquete de pañales o sea, que no es algo que hayamos utilizado una vez y lo dejamos.
Problema con cambio de Aire Acondicionado
En diciembre comunico a Carrefour la avería de un aparato de Aire Acondicionado Hisense en garantía. Me indica que tengo que dirigirme al fabricante para hacer uso de ella. Me dirijo a Hisense y el 7 de enero mandan via Solusat un técnico, que indica que efectivamente el aparato está estropeado. El 16 de marzo Solusat me dice que ya tienen el aparato nuevo, y que les debo de dar el teléfono de los instaladores para en desmontaje y montaje del nuevo aparato. Me pongo en contacto con Carrefour que fue quien lo instaló, y a la que mandé el informe del técnico y me responden que necesitan un informe de Irreparabilidad del aparato. Solusat no me envia ese informe pues dice que el que hizo el técnico es suficiente. Carrefour no coordina a los instaladores porque me exige ese informe.¿Porqué motivo tengo yo que estar lidiando con Vendedor (Carrefour), Asistencia (Solusat) y Fabricante (Hisense), si el aparato está en garantía y debe ser Carrefour quien solucione todo?Llevo más de 4 meses sin calefacción en casa, por que no existe un procedimiento correcto para estas reparaciones.¿Se me va a ampliar la garantía, el tiempo que no estoy disfrutando del aparato?
Hola buenos días,Realicé un pedido de un televisor el día 23 de marzo por el importe de 429,00€. Cancelé mi pedido el día siguiente (24 de marzo).La televisión nunca me llegó y fui informado en su atención al cliente telefónica de que el pedido había sido cancelado correctamente en múltiples ocasiones. Sin embargo, el reembolso nunca llegó.He pasado las últimas dos semanas llamando a su servicio de atención telefónica en el que no dejan de decirme que el reembolso será emitido una vez que reciban el televisor. Sin embargo yo nunca recibí el televisor.Carrefour ha seguido reteniendo mi dinero por un artículo que nunca recibí. La política de Carrefour indica que las devoluciones de realizan en un plazo máximo de 15 días. Pero este tiempo ya ha pasado y a día de hoy se me sigue negando mi reembolso.La logística interna de Carrefour no es mi problema, particularmente cuando el artículo nunca me fue enviado.Así que me gustaría exigir, de nuevo, que mi reembolso me sea emitido.
Problemas para comprar online con mi login
Hola.Hace muchos días que estoy esperando me solucionen el no poder entrar para comprar en la web de carrefour.es. En la app tampoco puedo. En cambio en Carrefour pass sí. Lo he reclamado muchas veces,me contestaron q ya estaba resuelto y no es cierto. He probado en todo tipo de dispositivos, he borrado cookies,e he deslogueado y nada de nada. Tengo un chequeahorro de veintipico euros q me caduca en marzo y que no estoy pudiendo disfrutar del descuento, así como veo que tampoco podré disfrutar de los descuentos de la comida SIN GLUTEN del 23/02. Están esperando a que me caduque el chequeahorro?
Sushi en mal estado
Hola, realice una compra de sushi en Carrefour y cuando lo abrí olía fatal. Aún así lo probé porque aún estaba dentro de la fecha (caducaba hoy) y cuando empecé a comer noté que no me iba a sentar bien y paré de comer. No deberían poner sushi en mal estado porque encima es pescado crudo y es súper malo para la salud si no está en buen estado, es una vergüenza
Problema con la garantia
hola, tengo un problema con la gestion de una garantia de un producto (ipad) adquirido en carrefour online, Vendido por DigitalArena.El problema es que el Ipad ha dejado de funcionar de repente, después de 1 año y 6 meses, (fue adquirido el 09/07/2020), se ha apagado y no se enciende, no responde a nada ni con el cargador enchufado. Lo 1º que hicimos fue intentar de tramitar la garantía (de 2 años) con carrefour y no nos hicieron ni caso. También he solicitado la factura de compra y no me la hen enviado.En 2º lugar nos pusimos en contacto con el SAT de apple para gestionar la garantía y nos indican que el primer año la garantía la gestiona apple directamente y el 2º año de garantía debe gestionarlo a través del vendedor del producto.Llevamos una semana mandando correos, llamando y abriendo incidencias en la web de carrefour pero no obtenemos respuesta. Hemos ido al CC carrefour a tramitar la garantía con el servicio de atención del cliente y nos indican que ellos no puede hacer nada, que es la empresa que vende el producto, a través de su web, la que tiene que responder, así que nos encontramos en un vacío del que nadie se hace cargo y no disponemos el ipad, del que hace uso un niño de 11 años para poder estudiar.El SAT de apple nos indica que la reparación posiblemente rondará los 300€ pero que tramitemos la garantía con el vendedor por que aun está en garantía.
Estafa iPhone 13 Pro
Buenos días,He decidido iniciar una reclamación contra la empresa Carrefour Market, puesto que he intentado resolverlo por vías ordinarias sin éxito. El 9 de octubre de 2021 realizo la compra de un iPhone 13 Pro a través de Carrefour Market a la empresa Digital Revolution y lo recibo el 29 de octubre, aparentemente sin ningún problema.Pero mi sorpresa viene cuando después de un mes intentando contratar uno de los servicios de los que dispone el iPhone (concretamente Apple Care) me dicen que hay un problema con mi teléfono. Dicho teléfono ha sido ensamblado fuera de la Unión Europea, o lo que es lo mismo, no cumple la normativa de la Unión Europea para su fabricación y, por lo tanto, no puedo hacer uso de todos los servicios que me ofrece Apple, entre ellos, asegurar un móvil por el cual he pagado 1.245€. Así pues, inicio una queja ordinaria pertinente a Carrefour Market el 9 de enero a través de un escrito vía email y después de que se me informe a través de un tercero (Apple Co) de que el móvil no cumple la normativa. Después de 10 días sin respuesta, me pongo en contacto por vía telefónica con Carrefour y me comunica que transmitirá mi queja al proveedor del producto (Digital Revolution). El proveedor me comunica que como ya han pasado los 60 días de reclamación, se desentiende de mi problema y que además cito palabras textuales la cobertura de la garantía no es diferente. Aun su telefono sigue teniendo la Garantia de 2 años. El primer año es valido con Apple España y el segundo con nosotros (vendedor). Yo en ningún momento estoy reclamando nada relativo a la garantia, sino que yo he comprado un teléfono para poder disponer de todos sus servicios, y no puedo hacer uso de ellos porque el teléfono no ha sido fabricado según la normativa y, no he sido informada de ello antes de su compra, se me ha ocultado información.Cuando realizo el pedido en la página web de Carrefour, en ningún apartado se especifica que el móvil no cumple la normativa UE de fabricación. Dejo aquí el enlace del anuncio para que puedan verificarlo ustedes mismos: https://www.carrefour.es/iphone-13-pro-128gb-apple-azul-alpino/VC4A-15584107/pVuelvo a llamar a Carrefour y me da la misma explicación, se ha pasado el tiempo para poder reclamar. Mi pregunta es, ¿yo he de reclamar dentro del período que ellos estipulan y ellos pueden venderme un artículo fraudulento?Agradecería que se me diera una solución, ya sea devolviendo el producto (que está en perfecto estado) y devolviéndome el dinero o, cambiándomelo por uno que cumpla con la normativa.Saludos,
Devolución incompleta
Realice dos pedidos en Carrefour online el cual pague con la tarjeta Pass de Carrefour, como era la primera vez que la utilizaba la tarjeta hice una compra al contado y la otra a crédito. Un pedido era una nevera y otro pedido era una lavadora (19/11/21 fecha compra). Al informarme mejor y ver que tanto el pago a crédito como el pago al contado tenía que pagarlos el siguiente mes y ver que me habían cobrado dos veces el gasto de envió y que no podía cambiarlo, pues CANCELE los dos pedidos 4 días mas tarde llamando a Carrefour online (23/11/21 fecha cancelación). Ese mismo día (23/11/21) hice la compra de otra nevera y otra lavadora pero con la condición de que lo financiaba y personalmente me venía mejor pagar todo en tres pagos.Llega el día en el que me traen los electrodomésticos que había comprado... me subieron la nevera, y no vi nada raro, ya que era Samsung de color gris, como la que había pedido. Me comentan los transportistas que van por la lavadora y cuando me suben la lavadora les digo que esa no es la que había pedido, ya que la mía era gris y de marca Samsung al igual que la nevera, ellos insistieron en dejarme esa lavadora y yo me negué. Finalmente solo me dejaron la nevera y se llevaron la lavadora. A todo esto, al subir la nevera le hicieron un bollo y la rayaron, cuando se lo comento a los transportistas me negaron que hubiesen sido ellos, decían que venia de fábrica (yo sabía que no porque antes de subirla la desembalaron y era casi imposible que eso viniese de fábrica).Unos días mas tarde me llaman para traerme la lavadora y la nevera y les comento que la nevera ya me la trajeron, ellos se quedaron extrañados, pero no dijeron nada mas.Me traen la lavadora, no la dejan puesta en marcha porque falta una pipeta, yo compro la pipeta y como NUNCA he conectado a la toma del agua una lavadora, no supe hacerlo, entonces llame a Carrefour, ellos mandaron a la empresa transportista para que me hiciesen la puesta en marcha.Los transportistas no pudieron hacerlo porque la lavadora no cogía agua.Llamo a Carrefour y me dicen que no me pueden cambiar la lavadora... que lo que pueden hacer es recoger la lavadora, proceder a hacer la devolución del dinero y que me compre otra. (Tan panchos)Mientras ocurría todo este problema, yo estaba en medio de un cambio de casa, trabajando y estudiando. Es decir, no tenía tiempo.Cuando me metí en la aplicación de Carrefour para ver como hacía la devolución, me doy cuenta que la nevera que yo había pedido NO era la que me habían traído, es cierto, que las dos son Samsung y de color gris, pero no eran el mismo producto. Sino, que me habían traído la nevera que había comprado al contado...la nevera del pedido CANCELADO.Llamo a Carrefour les cuento todo y me dicen que van a proceder a recoger los electrodomésticos, pero no me dicen que me van a cambiar la lavadora ni que me vayan a traer la nevera correcta, sino que devuelva los electrodomésticos y que me devuelven el dinero.Les digo que si, que quiero devolverlos, pero que yo cuento con el dinero de la tarjeta Pass de Carrefour y que ya no puedo hacer ninguna gestión con esa tarjeta porque a la financiera le aparece que tengo PRIMERO una compra al contado, SEGUNDO compra a crédito y por último compra financiada. Ellos me dicen que lo sienten, pero que es lo que hay. Pues nada, todavía estoy esperando que vengan a por la lavadora y la nevera.Como no han recogido la nevera (que estaba al contado), pues la financiera de Carrefour me la ha querido cobrar y como era lógico, no encontraron el dinero suficiente en mi cuenta, COSA QUE POR ESO HABÍA CANCELADO EL COMPRAR AL CONTADO porque sabía que NO tendría el dinero. Tuve que comprar una lavadora por mi parte y otros electrodomésticos (con los que contaba comprar con la tarjeta Pass de Carrefour) como a la financiera le aparece que tengo tres compras con ellos de las cuales yo me hago responsable solo de una compra porque fue la que hice conscientemente(pero igualmente, no tengo la nevera de esa compra y la lavadora funcionaba), ya que las otras dos yo las CANCELE incluso, me llego un correo electrónico con la cancelación, es decir, que ellos no pueden decir lo contrario. A día de hoy por todos esos pagos que le aparece a la financiera de Carrefour yo tengo bloqueada la tarjeta.Tengo que decir que me saque la tarjeta Pass de Carrefour porque me he comprado un piso, estoy haciendo un master y no me daba el dinero para pagar todo, entonces como quería comprar los electrodomésticos en Carrefour, me parecido buena idea sacarme la tarjeta y pagar los electrodomésticos poco a poco.He llamado muchas veces a Carrefour online para que por favor procedan a la recogida de los electrodomésticos. Llamo todas las semanas y siempre me dicen lo mismo lo sentimos, vamos a poner que esto es urgente... Pero es que ya estoy harta porque esa lavadora y esa nevera siguen mi casa. Llamo y llamo y no hacen nada, encima, a mi me siguen cobrando la nevera y no puedo utilizar el dinero que ellos me cobran por algo que YO NO QUIERO.Me han hecho perder MUCHO tiempo, es que no lo saben. Tiempo y dinero, porque como tenia una lavadora inútil en mi casa pues tenía que ir a lavar la ropa a una lavandería autoservicio, cosa que me da mas rabia, sabiendo que tengo una lavadora que me están cobrando y que no puedo utilizarla. He tenia que hacer un esfuerzo para comprar una lavadora y ya no tener que coger el coche, ir a la lavandería, esperar sentada y si no había lavadora disponibles... esperar un poco mas, mas el coste del lavado.He mandado correos a Carrefour online, de los cuales ninguno han sido contestado y a día de hoy sigo esperando a que recojan la nevera y lavadora.Por otra parte, el pedido que yo SI ESPERABA lo compre en el black friday, es decir con mucho descuento y a día de hoy la nevera que quería comprar ya no se vende o no esta disponible. No puedo entender que una empresa tan grande se permita esta estas c******
Incumplimiento de condiciones de cupón promocional
Hola.El 05/11/2021 realicé una compra en Carrefour oline que generó un cupón promocional de 53,82€. El 19/11/2021 pedí la devolución de la compra pero fue anulada a las pocas horas. En Atención Al cliente me aseguraron que el cupón promocional podría canjearlo.El 24/11 realicé una compra en un centro Carrefour pero, aun cumpliendo con todas las condiciones, no fue posible canjear el cupón. Tras ponerme en contacto con Atención al Cliente de Carrefour, me responden que procederán al abono de los 53,82€ a mi tarjeta de débido. Durante muchos días no tengo noticias hasta que en el mes de enero de 2022 que me pongo el contacto. Me responden que el importe sólo podrá ser devuelto mediante un nuevo cupón para compra online, a lo que reclamo que, por un lado, ese importe ya debería de estar abonado en mi tarjeta de débito, y que por otro, según las condiciones de la promoción, el cupón debería de ser válido para la compra en un centro Carrefour presencial. Finalmente me envían un nuevo cupón que sólo es válido para compra online en Carrefour.es (excepto en supermercados, Bodega y productos vendidos por terceros).Desde el inicio Carrefour no ha actuado según las condiciones de la promoción, ya que por causas imputables a Carrefour, el cupón no pudo ser canjeado en la compra realizada el 19/11/2021 aún cumpliendo con los requisitos por mi parte. Por otro lado, me he visto obligada a contactar hasta en más de diez ocasiones con Atención al Cliente para reclamar esta incidencia.Por tanto reclamo que Carrefour cumpla con las condiciones de la promoción y que proceda al abono a mi número de tarjeta de débito de los 53,82€. De la misma manera, quiero reclamar los problemas que he tenido para canjear otro cupón promocional de 23,15€ generado en una compra online el 02/11/2021. Atención al Cliente de Carrefour aseguró hace un mes que abonaría el importe a mi tarjeta de débito y a fecha de hoy no ha sido abonado.Gracias