J. G.

A: CARREFOUR

07/11/2023

Hola, el viernes día 20 de octubre me llegó la televisión del pedido 57902314, llegó rota, empecé la gestión de devolución ese mismo día, me dijeron que podía devolverla en un hipermercado presentando la factura, lo hice, se negaron a coger la TV en el hipermercado Carrefour Sagunto diciendo que rota no la podían coger, me la tuve que llevar a casa otra vez, un TV de 65, pidiendo ayuda para eso, contacté con vosotros otra vez después de varios emails tuve que llamaros para que vinieran a recogerla el viernes 27, vinieron el lunes 30 a por ella, se la llevaron y sigo a la espera de que me digáis que habéis tramitado la devolución porque no me habéis ingresado el dinero, volví a contactar el viernes 3 de noviembre y me dijeron que no habia llegado el producto a sus instalaciones. Si habéis recogido un producto que vosotros me entregasteis roto, no debería estar esperando yo a que lo recibáis para tener mi dinero, os deberíais arreglar vosotros con la empresa de transporte, os envié una foto con el papel de recogida firmado, así que debería de contar cómo que yo ya no lo tengo y he hecho todo lo que tenía que hacer. Llevo más de dos semanas perdidas y sigo sin tener mi dinero, y lo que queda, además de todo el esfuerzo que me ha supuesto llevar la televisión a un hipermercado, volverla a traer, y estar pendiente y preocupado de la devolución todos estos días. Pienso que si habéis entregado algo roto, deberíais de estar más pendientes de que el cliente no pase por este calvario. Gracias.

CARREFOUR

A: J. G.

09/11/2023

Buenas tardes,Nos ponemos en contacto con ustedes en relación a la reclamación con número de expediente (CPTES01911877-07) formulada por JAIME GORDO PEREZ, para informarles que dado que la reclamación no es pública, no podemos visualizar la información de la misma, por lo que les solicitamos encarecidamente que por favor, nos trasladen el texto de la reclamación con la finalidad de que se amplíe la información de la incidencia. Pueden ponerse en contacto con nosotros a través del correo es_reclamaciones_carrefour.es@carrefour.com. Es recomendable que nos indiquen:- Centro de compra.- Incidencia sufrida.- Producto:- Número de ticket. o número de pedido- Y si es posible, teléfono de contacto del clienteOfreciéndoles nuestra colaboración para cualquier otra cuestión que en el futuro deseen comunicarnos, reciban un cordial saludo.Atentamente,Centro de Atención al Cliente Carrefour www.carrefour.es914 908 900--------------- Mensaje original ---------------n: Problema con el reembolso - (CPTES01911877-07)Han recibido una reclamación deJAIME GORDO PEREZEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01911877-07 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las

J. G.

A: CARREFOUR

09/11/2023

La reclamación sí es pública, no sé a qué se refieren. Pero aquí tienen el texto otra vez y los archivos.Hola, el viernes día 20 de octubre me llegó la televisión del pedido 57902314, llegó rota, empecé la gestión de devolución ese mismo día, me dijeron que podía devolverla en un hipermercado presentando la factura, lo hice, se negaron a coger la TV en el hipermercado Carrefour Sagunto diciendo que rota no la podían coger, me la tuve que llevar a casa otra vez, un TV de 65", pidiendo ayuda para eso, contacté con vosotros otra vez después de varios emails tuve que llamaros para que vinieran a recogerla el viernes 27, vinieron el lunes 30 a por ella, se la llevaron y sigo a la espera de que me digáis que habéis tramitado la devolución porque no me habéis ingresado el dinero, volví a contactar el viernes 3 de noviembre y me dijeron que no habia llegado el producto a sus instalaciones. Si habéis recogido un producto que vosotros me entregasteis roto, no debería estar esperando yo a que lo recibáis para tener mi dinero, os deberíais arreglar vosotros con la empresa de transporte, os envié una foto con el papel de recogida firmado, así que debería de contar cómo que yo ya no lo tengo y he hecho todo lo que tenía que hacer. Llevo más de dos semanas perdidas y sigo sin tener mi dinero, y lo que queda, además de todo el esfuerzo que me ha supuesto llevar la televisión a un hipermercado, volverla a traer, y estar pendiente y preocupado de la devolución todos estos días. Pienso que si habéis entregado algo roto, deberíais de estar más pendientes de que el cliente no pase por este calvario. Gracias.