Problemas con los pedidos online
Estimados/as señores/as: En fecha 28/08/23 realicé en su?página web un pedido de alimentación. El plazo de entrega seleccionado fue el día 31/08/23 entre las 10:00 y las 12:00, según la opción ofertada en su página web.El día de la entrega no recibo el correo de aviso de pedido preparado antes de la hora de entrega (como es habitual). Tras varios intentos insatisfactorios en su servicio de atención telefónica, con una espera mayor a 5 minutos cada uno, en los cuales se me pide la misma información varias veces, me pongo en contacto con alimentación, que me indica aproximadamente a las 12:30 que el repartidor está saliendo a mi domicilio, y en ese momento está cargando el camión. Le digo que yo no puedo atenderlo, puesto que he de salir inmediatamente. Acordamos que le diga al repartidor que venga por la tarde.Al salir de casa a las 12:35, me encuentro al repartidor descargando el pedido, le indico que he de irme, que ha llegado tarde y no me ha avisado por teléfono, como suelen hacer, sinó le habría dicho que no se acercara, como le he dicho a su compañero. Me dice que no se lo han comunicado y que esta tarde no sabe si podrá venir.A las 13:23 recibo el correo electrónico de aviso de pedido preparado del pedido agendado para ese día entre las 10:00 y las 12:00.Por la tarde, vuelvo a ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente, ellos a su vez con tienda, y ellos a su vez con el repartidor. Me indican que no pueden venir por la tarde, y que, además, el siguiente horario disponible es el día 5 de septiembre.No entiendo por qué este pedido ha sido realizado con tal retraso, por qué no se han mantenido en contacto conmigo, y por qué no ha sido capaces de reconocer su error en la entrega y no han facilitado que ésta pueda ser realizada en el menor tiempo posible. Esto me ha producido una pérdida de tiempo considerable, teniendo en cuenta que, además del tiempo de la gestión del pedido anterior, del reparto y de la presente reclamación, he de desplazarme y hacer otra compra.Me gustaría indicar, además, que todos los pedidos que realizo online (dos mensuales) suelen llegar fuera del horario establecido y no se respeta la garantía de frescura de los productos (vienen descongelados, húmedos o desrefrigerados).Indico además que en su página web no se encuentra accesible ni visible el apartado para realizar reclamaciones.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos y pantallazo de las llamadas realizadas a atención al cliente. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Tarjeta regalo carrefour
Expongo . Me han engañado la hacerme la tarjeta regalo carrefour Iberdrola . Porque la base de las condiciones nunca me las dieron y ahora estoy sin saber que puede transcurrir después de esto
Pedido online carrefour
Hola Es sagundo reclamación sagun OCU pero no funciona nada sigue con la problema igual Tengo dos pedido hecho con Carrefour online con derecho de 50 % cuopon para devolver Pero ahora ellos me obligan para gastar mas 320 euro para generar cuopon que por fallos de ellos no puede hacer También adjunto todo respuesta de correo que me mandaste ellos Mirar lo si puede ayudar me porque en serio carrefour no sirve para nada su trabajadores mas malo que la empresa Pedidos numero correo contacto de superior y no me dan ademas para hablar con ellos tardar 1 hora y como no puede solucionar corta la llamada Adjunto todo mirar lo si puede ayudar También tengo cita con consumidor de me pueblo pero creo que ocu ayudara algo antes de ellos Gracias
Pedido online
Estimados/as señores/as:En fecha 16 de agosto de 2023 hice un pedido online con num. 19862938.Me pongo en contacto con ustedes porque he insistido via email 3 veces sobre problemas con el pedido, y algunos anteriores, y no se ha puesto solución. Tampoco se me ha facilitado la hoja de reclamaciones al pedirla. Los pedidos llegan en mal estado, rotos, descongelados y algunos productos caducados incluso de dos semanas. Algunos se me han reembolsado pero de otros se piden fotos cuando tardáis muchísimos dias en pedirlas para solucionar los problemas. Estos productos evidentemente ya no los tengo pues estaban en mal estado y no eran consumibles. Siento que aprovechéis el pedido al ser online para colocar cosas no aptas para la venta. Os he confiado durante años mensualmente más de 200€ de compra con vosotros y tras varios pedidos con problemas algunos solucionados y otros no, hago este escrito para que la situación cambie. Los problemas escritos suponen un riesgo para la salud, no podéis enviar carne que caduca el mismo dia aún y decirme reiteradas veces que sí, estando aparte en un camión de transporte mal refrigerado donde los productos llegan descongelados.No se puede enviar productos con más de dos semanas caducados donde si adjunte fotos al momento.No se pueden consumir productos congelados que han sido descongelados por mala refrigeración y con cortes y aberturas en las bolsas.Agradecería solución en las ventas y el servicio online ySOLICITO que se me reembolse o reemplaze cada uno de los productos congelados y de nevera de este último pedido .Sin otro particular, atentamente.
publicidad engañosa: vale descuento no válido tras pedido
EL DÍA 16 DE JULIO DE 2023 REALICÉ UN PEDIDO EN LA WEB CARREFOUR.ES DE UN FRIGORÍGICOPROMOCIONADO CON UNA COMPENSACIÓN MEDIANTE CUPÓN DEL 15% DEL IMPORTE TOTAL. SE ME ENVÍADICHO CUPÓN O VALE CON UNA FECHA DE CADUCIDAD DEL 23 DE AGOSTO DE 2023. AL INTENTAR UTILIZARDICHO VALE A FECHA 14 DE AGOSTO DE 2023, ME DA ERROR (CUPÓN DIFERIDO). TRAS CONTACTAR CONCARREFOUR PARA QUE SOLUCIONEN EL PROBLEMA, ME INDICAN AL CABO DE 48 HORAS QUE EL CUPÓN ESERRONEO PORQUE DICHA PROMOCIÓN ERA UN ERROR INFORMÁTICO EN SU WEB. LES INDICO QUEINDEPENDIENTEMENTE DEL ERROR, YO ACEPTÉ COMPRAR DICHO ELECTRODOMÉSTICO PORQUE RECIBÍAESE IMPORTE PARA UNA FUTURA COMPRA YA QUE ELLOS ME GENERARON EN EL MOMENTO DE COMPRA UNCUPÓN CON UN VALOR DE 99.32 EUROS. ELLOS REITERAN QUE EL CUPÓN NO CORRESPONDE, CUANDO EN LA FACTURA QUE ME EMITIERON POR DICHO PEDIDO DE COMPRA SE INDICA QUE SE ME GENERA UN CUPÓN POR ESE IMPORTE JUNTO A LOS PLAZOS DE SU USO. CARREFOUR NO ME DA UNA SOLUCIÓN ESCUDÁNDOSE EN QUE FUE UN ERROR INFORMÁTICO. SOLO QUIERO QUE ME DEN LO QUE ME PROMETIERON EN SU DÍA, UN DESCUENTO EN UN CUPÓN PARA UN FUTURO PEDIDO CON ELLOS.
PEDIDO DE ACEITE CARBONELL DE OLIVA VIRGEN EXTRA NO RECIBIDO
Estimados/as señores: En fecha 24.08.2023 recibi la confirmación de ustedes al pedido 19788357 realizado por internet que contenía entre otros la compra de 4 garrafas de aceite Carbonell de 5 litros ( oliva virgen extra) al precio promocional de 36.95 En la fecha prevista de entrega ( 29.08.2023) me sirven el resto del pedido faltando el producto indicado.Puesto al habla con la plataforma telefónica y despues de 29 minutos de espera, me indican que no lo sirven por agotamiento de existencias. Solicitando una información más amplia, me indican que si sigo interesado, lo tendré que volver a solicitar AL NUEVO PRECIO QUE ESTIPULEN.TENGO UN PEDIDO CONFIRMADO Y NO ENTIENDO QUE NO SE SIRVA PUES CUANDO UN PRODUCTO ESTA AGOTADO LO INDICAN PREVIAMENTE EN LA PAGINA WEB Y ESTE NO FUE EL CASO. SOLICITADO QUE LO SIRVAN AL PRECIO ACEPTADO EN EL PEDIDO CONFIRMADO CUANDO LE ENTREN EXISTENCIAS, ME DICEN QUE NO ES POSIBLE, POR LO QUE CONSIDERO QUE HE SIDO ESTAFADO CON UNA PUBLICIDAD ENGAÑOSA Y SOLICITO LA ENTREGA DEL PRODUCTO AL PRECIO CONCERTADO. Adjunto los siguientes documentos: Copia del pedido confirmado. ( aunque figura en el pedido al precio de 48.85, EN LA SUMA DEL PEDIDO ESTÁ APLICADO EL DESCUENTO PROMOCIONAL, como se podrá comprobar sumando los productos y comprobandolo con la oferta del supermercado existente en dicha fecha).Sin otro particular, atentamente.
Altavoz defectuoso 3 meses duro
ola, compramos un altavoz en el Carrefour de Aviles ( Asturias) en abril el la batería duraba unas 4 horas- 4:30 horas en junio a finales de repente el altavoz se nos empieza a apagar habiéndolo tenido toda la noche cargando, decido acercarme s Carrefour de Lugones y lo comento y me dicen que lo mandan al servicio tecnico haciéndome esperar 19 días sin altavoz ( ya que lo usamos en el trabajo) me llama un chico que puedo pasar a recogerlo le pregunto que tenia y me dice que nada! Le digo que como vaya a recogerlo y se siga apagando pongo una reclamación. Voy a por el altavoz lo recojo y al dia siguiente en el lo ponemos en el trabajo y a la hora se apaga! Y así todos los días. Entiendo que no es un altavoz de 300 euros ni tampoco pretendo que me dure toda una vida! Pero el altavoz se compro en abril y en junio la batería ya no dura nada! Cuando se compro al menos 4 horas seguras las aguantaba y ahora ni una. Ya lo he llevado y he estado 19 días esperando a que se me solucionará el problema. Puesto que no han echo nada y simplemente he dado yo vueltas para nada, solicito el reemplazo de el articulo ya que se considera articulo defectuoso o devolución de el importe que he pagado. Espero su respuesta, si en el plazo de esta semana no obtengo respuesta me acercare y pediré la hoja de reclamaciones para presentarla en la oficina de el consumidor.
Problema con cancelación/devolución de compra online
Día 31/07/2023 se realizó la compra de una lavadora mediante la web de carrefour.es. En aquel momento, la fecha de entrega era entre el 3-9 de agosto.Día 8-9 de agosto, al ver que el pedido sigue en preparación, se realiza una llamada al teléfono de atención al cliente indicado en la web, para recibir información sobre el mismo. Desde el propio teléfono, se nos indica que la lavadora ya la tiene en transporte y debería ser entregada en 24/48h. Día 10 y sin recibir noticias del pedido, se realiza nueva llamada al teléfono de atención al cliente, y se indica que la lavadora no está en stock y que no se ha enviado. Ante nuestra sorpresa solicitamos la cancelación del pedido. Se nos indica que solicitan la cancelación al almacén.Tras pasar unos días (15 de agosto), vemos que el dinero no ha sido devuelto y el pedido en la web sigue en preparación. A partir de aquí, se realizan llamadas casi a diario y nadie nos soluciona el problema. Tenemos incluso un correo de cancelación del pedido, pero el dinero no ha sido devuelto a la tarjeta de pago a día de hoy. Después de realizar la cancelación de hace más de 2 semanas.Intentamos que la devolución fuera antes de pasar el recibo a la tarjeta a final de mes, pero ya pasaron el recibo de la tarjeta hace unos días. Al final no hemos podido utilizar la tarjeta a final de mes por superar casi el límite de la misma, con una compra que realmente llevabamos 2 semanas intentando que se nos devolviese el importe, indicando la propia empresa que las devoluciones se realizan en 24/48h.Solicitamos por favor la devolución del importe en la mayor brevedad posible, así como una revisión del proceso de la propia empresa para que futuros compradores no sufran el mismo problema.Hemos perdido mucho tiempo entre llamadas casi diarias, e incluso visitas a propia tienda física de Carrefour (pero aquí nos indicaban que al ser pedido online no nos podían ayudar). Al final nos hemos frustrado mucho, por ver que nadie nos resuelve el problema o no puede resolverlo y después de casi un mes de la fecha de compra, no tenemos ni el producto ni el dinero.Muchísimas gracias,
Problema entrega pedido57027070
Estimados/as señores/as: En fecha 01/08/2023 adquirí en su?página web Carrefour.es el producto MacBook Air MLY23Y/A 34,54cm - 13,6'' Apple - Blanco estrella con número de pedido 57027070Han pasado 25 días y no lo he recibido. Tampoco me dan una solución rápida en cuanto a la alternativa de devolución del producto y del dinero como consecuencia del extravío del producto. Adjunto los siguientes documentos: factura pedidoSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas lo antes posible (reemplazo por otro producto idéntico o devolución del dinero lo antes posible) Sin otro particular, atentamente.Patricia Escudero Garcia
Pedido no llega. Anulación de pedido sin pedirlo. No dan solución
Hola, Hace 2 días hice un pedido de la compra para cuando llegase de vacaciones poder llenar la nevera, según los mails y la app me tendría que haber llegado el 23/08/2023 por la tarde, al no llegar me puse en contacto y me dijeron que había una incidencia y que se solucionaría. El 24/08/2023 vuelvo a ponerme en contacto ya que veo que no me mandan información actualizada y me dicen que me anulan el pedido por una incidencia informática y que no pueden hacer nada. Pido que pongan una reclamación e intenten solucionarlo ya que me habían cobrado el pedido y contaba con ese dinero para hacer la compra. Sigo a la espera y dudo que se pongan en contacto en un corto plazo según lo hablado con el asistente de atención al cliente.