No quiero seguir con el curso y quieren que siga pagando por el

Campus trainnig quiere que siga pagando por unos cursos los cuales no quiero seguir haciendo, dicen que o cedo mi matrícula a alguien o me cambio a otros estudios pero que de baja no me puedo dar

COMUNIDAD CAMPUS SL no deja de acosarme a traves de llamadas, eclamandome el impago de dos recibos

Hola contraté un curso de formación con la empresa 35mm y a través de su empresa de financiación que es Comunidad Campus SLU, firmé un contrato para que me pasaran 6 cuotas de pago que empezaban el día 11 de octubre. El pago se hace a través de mi tarjeta. Las dos primeras cuotas de 11 de octubre y 11 de noviembre, fueron devueltas por mi banco, habiendo saldo en mi cuenta y estando la tarjeta activa. Tras numerosas llamadas, una operadora me consigue decir cual es la razón de la devolución.Argumenta que se devuelve recibo porque el adeudo de pago no cumple con la normativa de seguridad vigente. Solicito un informe por escrito donde se detalle el motivo de la devolución y que certifique que había saldo en cuenta y la tarjeta estaba activa, pues el Banco Sabadell se niega a realizarlo, poniendo como escusa que se trata de una cuenta online. Necesito dicho informe, porque la empresa que pasa los recibos me viene llamando, acosando e importunando a todas horas, con amenazas de cobrar cargos por demora y asumiendo que la responsabilidad de dichas devoluciones es mía. Solicito llegar a un acuerdo, dada que la responsabilidad de las devoluciones no es mía y que se me deje de molestar.

SOLICITUD DE BAJA Y REEMBOLSO CURSO DE EDICIÓN Y POSTPRODUCCIÓN DE VIDEO 35 MM / CAMPUS TRAINING

Buenas tardes, el 15 de junio de 2023 se puso en marcha mi admisión al curso de Edición y Postproducción de vídeo. Mirian Judith Gutiérrez López fue mi asesora, me habló de cómo sería el curso, su método, me hizo una pequeña entrevista para ver si era apto para entrar, etc. Todo pintaba de rosa aunque el precio desbordaba, me cobraron 2.490 euros por algo que no prometían. Se habló sobre un título de Cambridge que valía más del dinero que se me cobró pero que era una gran oferta por ese mismo precio, dando a entender que el título de inglés vale más que el mismo curso cuando un familiar mío se sacó ese título por 400 euros en un intensivo de verano y era certificado por Cambridge. Tampoco te facilitan los programas y tienes que buscarte tú mismo la vida para descargarlos y justo la versión que ellos quieren porque sino la tarea que estas realizando está mal hecha. A mí, como a tantos otros, se me vendía un curso de formación, por lo tanto, ha de ser educativo. No la compra de unos pocos libros con pocas páginas cada uno por la suma de 2.490,00 euros en los cuales no te explican absolutamente nada de lo que debes hacer en dichas tareas porque te tienes que dejar llevar por la intuición. Además me parecía raro el hecho de poder repetir tantas veces los exámenes porque podías aprenderte las respuestas de memoria sin tener que memorizar el libro como tal, cosa que ni siquiera en un centro educativo oficial está permitido hacer porque el objetivo es el aprendizaje. Mi asesora, Mirian, además era muy agresiva, ya que al pedirle un tiempo para recaudar el dinero o simplemente pensar si quiero entrar, se me puso el ultimátum de que si no pagaba ya la cuota, no entraría al curso sino que tendría que esperar a que tuvieran un hueco para mi. Están en los registros del teléfono, la cantidad de llamadas que me hizo esta asesora para insistir en dichas palabras y para que firmara ya el contrato. En definitiva, el proceso de captación y de pago es tan agresivo que no te das cuenta de nada en absoluto. Es lamentable que ofrezcan un curso perfecto que vale totalmente la pena por su precio tan elevado cuando en realidad no pasa ni la mitad y además intenta extorsionarte a llamadas para que firmes cuando además, me dieron un plazo de unos minutos para que lo firmara porque corría prisa todo dicho por la asesora Mirian Judith. Por los motivos expuestos anteriormente, y tras recibir dicho trato por parte de la empresa , solicito la baja del curso y el reembolso integro del pago.

Cambio de oposiciones

Buenas tardesHe solicitado realizar un cambio de oposiciones, de policía nacional a instituciones penitenciarias. Se me niega por un requisito de 6 meses, es decir, debería de haber realizado este cambio en los primeros 6 meses (llevo justamente un año) como si la vida se detuviese durante este tiempo. Mi futuro no debería de estar condicionado por un requisito que se saca de la manga, digo de la manga porque nadie me ha informado de esto en ningún momento y tampoco hay ninguna cláusula en el contrato. Además, se me comenta que esta cláusula esta introducida con el objetivo de redirigir al alumno en sus estudios adecuado a sus gustos y necesidades, pero resulta que yo, en este caso, no puedo redirigir los míos. Es un poco contradictorio, ¿no?Exigo una solución urgente, no pienso pagar ni una cuota más hasta que no se dé una solución adecuada. En el caso de no recibirla, dejaré todo en manos de un abogado. Espero una respuesta en la mayor brevedad posible.

Reembolso del curso

Hola.Me he matriculado en campus training (en el curso de auxiliar técnico de veterinaria) hace 5 dias.Me he dado cuenta que tanto el material como la plataforma son precarios, y no cumplen mis expectativas. Por lo tanto, de acuerdo al contrato estiy en mi derecho de cancelar el curso y obtener el reembolso de este, lo he pagado en una sola cuota.

Estafa de Academia

En noviembre de 2021 contacté con el curso de DISEÑO DE MODA, CORTE Y CONFECCIÓN con Campus Training. La persona que me vendió el curso se llama David Miguel Garcia, es un comercial que prometía cosas falsas que luego descubrí que no existen, como por ejemplo me comentaron de que aquí en la ciudad que vivo Campus Training tiene talleres y el curso no sería de teórica sino 40% era de prácticas, además es un curso homologado de la universidades prestigiosas.Resulta que totalmente lo que venden es cursos grabados en su plataforma, previa al empezar el curso, estaba de viaje, y se me pasó 14 días de reclamación(el 28 de diciembre), además me animaba que lo terminara para realizar las prácticas con empresas prestigiosas. Con buena voluntad, conseguí 80% de cursos, que por otra parte son totalmente teórica, no enseña absolutamente lo que es DISEÑO DE MODA, CORTE Y CONFECCIÓN, empecé a pedir las prácticas en marzo de 2022, sin embargo no me consiguieron ninguna oportunidades. Hasta agosto de 2023, mi tutora pasó mi caso a un departamento especifico que lleva el tema de prácticas, solicité empezar en octubre pero no me podía ni decir nada en concreto hasta septiembre de 2023, la persona de apartamento de búsqueda de prácticas me insistió mucho en la llamada de que las prácticas son opcionales, y que puedo renunciarlo. De tanto esperar decidí que no merece la pena, y confirmé que no quiero saber nada más. Pues quiero reclamar la totalidad de la compra por siguientes puntos:1. cursos anticuadas y antiguas, son grabaciones de repaso de libros que no enseña nada DISEÑO DE MODA, CORTE Y CONFECCIÓN2.falsa promesa de talleres y prácticas, no cuentan con ningún taller para enseñanza, las prácticas según el contrato que firmé es: Las prácticas oscilarán entre 60 y 300 horas, dependiendo de la disponibilidad de nuestras empresas colaboradoras con las que mantenemos acuerdos. Se consideran básicas para que finalices con éxito tu formación. Pues cuando vieron que no consiguen ninguna oferta, me convencieron de renunciarlo3. Tutorias inútiles, cuentan con orientación de empleo, tutorías para el estudios, pues resulta que no hay nada de esos servicios, las llamadas son recordatorias para hacer el curso y marcar hecho nada más4. Diploma sin ningún valor, es un papel al terminar las grabaciones y con esa formación no puedes conseguir ningún trabajo relevante a DISEÑO DE MODA, CORTE Y CONFECCIÓN

Darme de baja de 35mm y reembolso

Hola,A finales de Septiembre me inscribí en el curso de doblaje en 35mm, pero me quiero dar de baja y no me dejan, no puedo ni quiero seguir pagando algo por lo que no estoy satisfecha, me hicieron un montón de promesas que no cumplieron.1. Me prometieron una tutora que iba a estar al pendiente de mi progreso y al final nunca me llamó, nunca me envió el supuesto WhatsApp para chequear cómo iba. 2. No pude leer el contrato sino hasta después que pagué y me dijeron que era algo exclusivo, que a las clases solo entraban 12 alumnos, pues no, entran más de 40 y practicas si es que hay tiempo porque sino te dejan para otra clase.3. Ahora me dicen que no puedo dejar de pagar porque yo compré una formación, yo no compré nada, me inscribí en un centro de educación, se supone que debería dejar de estudiar cuando quiera.4- Dan 14 días para que la gente decida o no, pero cómo vas a saber si te gusta el curso en 14 días.5-Me prometieron una titulación oficial y al final no es nada de eso, dejen de estafar a la gente, quiero que me devuelvan mi dinero.

problema de estudios campus training

Hola empece en un academia para prepararme para Guardia civil en dia 3 de octubre de 2021 y me dijieron que venia incluido entrenador personal nutricionista y clases precenciales todos los dias y cuando empece me llamaban de ves enquando y no tenia clases precenciales y las que tenia era en 15-15 dias cada dos meses tenia solo tutoria y me preguntaban si tenia alguna duda y si no tenia me podia marchar y no me explicaban nada fui alli para cancelar y me dijeron que no se podia cancelar que tenia que seguir pagando las cuotas en 2 años que termino el dia 3 de octubre de 2023 y hasta dia de hoy me llaman 1 vez cada 2 meses y solo me hacen preguntas de que tal voy con los estudios. Por favor comunicarme Gracias

REEMBOLSO

Hola, soy una más de las víctimas de CAMPUS TRAINING.Contexto: quería estudiar un grado medio, fui a la oficina de Campus Training con mi madre, desde un inicio nos dijeron que las clases serían ¨SEMIPRESENCIALES Y EN DIRECTO¨ lo cual no fue así, solo tuve la opción de tener tutorías presencialmente, que me decían que en una semana avance un tema, luego la siguiente semana que iba me decían lo mismo y lo segundo, que iniciaría con un grupo de alumnos, lo cual también fue una MENTIRA, porque las clases no eran en directo ERAN TOTALMENTE GRABADAS (lo cual si me hubieran dicho de un prinicipio eso, no me matriculaba) no me pareció lo apropiado la manera de educación y en enero de este año, solicité darme de baja , y su respuesta fue que cuando inicié tuve 14 días para poder darme de baja ( lo que no me dijeron) solo me dijeron los métodos de pago, otro motivo fue la cantidad de personas quejandose por similares situaciones, que la academia es una ESTAFA, y que los títulos que te dan no son convalidados por el ministerio, es decir no vale. Quiero darme de baja, lo que he intentado hacer más de una vez, porque HASTA HOY EN DÍA MI MADRE SIGUE PAGANDO 252,11€ al mes, quiero el reembolso, todo el curso costaba 3.025.35 €, y hasta ahora llevo pagando 2.773.21€, lo que me faltaría por pagar es 252,11€, el tiempo perdido no se recupera pero el esfuerzo de mi madre merece más. Espero una respuesta lo más pronto posible por favorUn saludo

CORREOS SIN CONTESTAR

Buenos días.Me apunté a la academia de Oposiciones Flou a través de Campus Training de Tarragona.Me lo vendieron como una academia que se preocuparía por mí, que me contestaría a los mensajes en 48h como máximo, que me ofrecerían un seguimiento de calidad y me metieron prisa para inscribirme porque según ellos ya no quedaban casi plazas.Me inscribí en el curso de Oposiciones de Maestra de Infantil.La calidad de los vídeos del campus y del material que me enviaron deja mucho que desear.En ningún momento se me avisó que no podría hablar directamente con mi tutora de programación. Hay un intermediario a través del campus que reenvía los correos electrónicos. Llevo dos semanas y pico esperando respuesta. La tutora que me hace el seguimiento, y a la cual también envié los correos, me confirmo que no le había llegado ningún correo. Además, en la última reunión, y segunda reunión que tuve con mi tutora de programación, me dijo que le dieron un toque de atención porque no podía hacer tantas reuniones seguidas conmigo. A mí en ningún momento se me menciono que las tutorías eran limitadas.Los cursos baremables pone que son homologados por la Universidad de Nebrija, dando a entender que tendrían que ser de calidad por ser certificados por una universidad. Sin embargo, luego te encuentras que son cursos de una plataforma externa que no se menciona en ningún momento y que no tienen calidad.He pagado mucho dinero porque me vendieron una calidad que no está presente en ningún sitio. Les envió correos para que me solucionen el problema de los mensajes a mi tutora de programación y no recibo ninguna solución, solo excusas. La academia es una decepción y no cumple con lo que venden. Quiero recuperar mi dinero, ya me he cansado de esperar a qué me den el servicio que me ofrecieron al inscribirme. No han cumplido ni con la calidad de los materiales, ni con los vídeos, ni con los cursos baremables ni con las tutorías de programación.