Estafa de Academia

En noviembre de 2021 contacté con el curso de DISEÑO DE MODA, CORTE Y CONFECCIÓN con Campus Training. La persona que me vendió el curso se llama David Miguel Garcia, es un comercial que prometía cosas falsas que luego descubrí que no existen, como por ejemplo me comentaron de que aquí en la ciudad que vivo Campus Training tiene talleres y el curso no sería de teórica sino 40% era de prácticas, además es un curso homologado de la universidades prestigiosas.Resulta que totalmente lo que venden es cursos grabados en su plataforma, previa al empezar el curso, estaba de viaje, y se me pasó 14 días de reclamación(el 28 de diciembre), además me animaba que lo terminara para realizar las prácticas con empresas prestigiosas. Con buena voluntad, conseguí 80% de cursos, que por otra parte son totalmente teórica, no enseña absolutamente lo que es DISEÑO DE MODA, CORTE Y CONFECCIÓN, empecé a pedir las prácticas en marzo de 2022, sin embargo no me consiguieron ninguna oportunidades. Hasta agosto de 2023, mi tutora pasó mi caso a un departamento especifico que lleva el tema de prácticas, solicité empezar en octubre pero no me podía ni decir nada en concreto hasta septiembre de 2023, la persona de apartamento de búsqueda de prácticas me insistió mucho en la llamada de que las prácticas son opcionales, y que puedo renunciarlo. De tanto esperar decidí que no merece la pena, y confirmé que no quiero saber nada más. Pues quiero reclamar la totalidad de la compra por siguientes puntos:1. cursos anticuadas y antiguas, son grabaciones de repaso de libros que no enseña nada DISEÑO DE MODA, CORTE Y CONFECCIÓN2.falsa promesa de talleres y prácticas, no cuentan con ningún taller para enseñanza, las prácticas según el contrato que firmé es: Las prácticas oscilarán entre 60 y 300 horas, dependiendo de la disponibilidad de nuestras empresas colaboradoras con las que mantenemos acuerdos. Se consideran básicas para que finalices con éxito tu formación. Pues cuando vieron que no consiguen ninguna oferta, me convencieron de renunciarlo3. Tutorias inútiles, cuentan con orientación de empleo, tutorías para el estudios, pues resulta que no hay nada de esos servicios, las llamadas son recordatorias para hacer el curso y marcar hecho nada más4. Diploma sin ningún valor, es un papel al terminar las grabaciones y con esa formación no puedes conseguir ningún trabajo relevante a DISEÑO DE MODA, CORTE Y CONFECCIÓN

Darme de baja de 35mm y reembolso

Hola,A finales de Septiembre me inscribí en el curso de doblaje en 35mm, pero me quiero dar de baja y no me dejan, no puedo ni quiero seguir pagando algo por lo que no estoy satisfecha, me hicieron un montón de promesas que no cumplieron.1. Me prometieron una tutora que iba a estar al pendiente de mi progreso y al final nunca me llamó, nunca me envió el supuesto WhatsApp para chequear cómo iba. 2. No pude leer el contrato sino hasta después que pagué y me dijeron que era algo exclusivo, que a las clases solo entraban 12 alumnos, pues no, entran más de 40 y practicas si es que hay tiempo porque sino te dejan para otra clase.3. Ahora me dicen que no puedo dejar de pagar porque yo compré una formación, yo no compré nada, me inscribí en un centro de educación, se supone que debería dejar de estudiar cuando quiera.4- Dan 14 días para que la gente decida o no, pero cómo vas a saber si te gusta el curso en 14 días.5-Me prometieron una titulación oficial y al final no es nada de eso, dejen de estafar a la gente, quiero que me devuelvan mi dinero.

problema de estudios campus training

Hola empece en un academia para prepararme para Guardia civil en dia 3 de octubre de 2021 y me dijieron que venia incluido entrenador personal nutricionista y clases precenciales todos los dias y cuando empece me llamaban de ves enquando y no tenia clases precenciales y las que tenia era en 15-15 dias cada dos meses tenia solo tutoria y me preguntaban si tenia alguna duda y si no tenia me podia marchar y no me explicaban nada fui alli para cancelar y me dijeron que no se podia cancelar que tenia que seguir pagando las cuotas en 2 años que termino el dia 3 de octubre de 2023 y hasta dia de hoy me llaman 1 vez cada 2 meses y solo me hacen preguntas de que tal voy con los estudios. Por favor comunicarme Gracias

REEMBOLSO

Hola, soy una más de las víctimas de CAMPUS TRAINING.Contexto: quería estudiar un grado medio, fui a la oficina de Campus Training con mi madre, desde un inicio nos dijeron que las clases serían ¨SEMIPRESENCIALES Y EN DIRECTO¨ lo cual no fue así, solo tuve la opción de tener tutorías presencialmente, que me decían que en una semana avance un tema, luego la siguiente semana que iba me decían lo mismo y lo segundo, que iniciaría con un grupo de alumnos, lo cual también fue una MENTIRA, porque las clases no eran en directo ERAN TOTALMENTE GRABADAS (lo cual si me hubieran dicho de un prinicipio eso, no me matriculaba) no me pareció lo apropiado la manera de educación y en enero de este año, solicité darme de baja , y su respuesta fue que cuando inicié tuve 14 días para poder darme de baja ( lo que no me dijeron) solo me dijeron los métodos de pago, otro motivo fue la cantidad de personas quejandose por similares situaciones, que la academia es una ESTAFA, y que los títulos que te dan no son convalidados por el ministerio, es decir no vale. Quiero darme de baja, lo que he intentado hacer más de una vez, porque HASTA HOY EN DÍA MI MADRE SIGUE PAGANDO 252,11€ al mes, quiero el reembolso, todo el curso costaba 3.025.35 €, y hasta ahora llevo pagando 2.773.21€, lo que me faltaría por pagar es 252,11€, el tiempo perdido no se recupera pero el esfuerzo de mi madre merece más. Espero una respuesta lo más pronto posible por favorUn saludo

CORREOS SIN CONTESTAR

Buenos días.Me apunté a la academia de Oposiciones Flou a través de Campus Training de Tarragona.Me lo vendieron como una academia que se preocuparía por mí, que me contestaría a los mensajes en 48h como máximo, que me ofrecerían un seguimiento de calidad y me metieron prisa para inscribirme porque según ellos ya no quedaban casi plazas.Me inscribí en el curso de Oposiciones de Maestra de Infantil.La calidad de los vídeos del campus y del material que me enviaron deja mucho que desear.En ningún momento se me avisó que no podría hablar directamente con mi tutora de programación. Hay un intermediario a través del campus que reenvía los correos electrónicos. Llevo dos semanas y pico esperando respuesta. La tutora que me hace el seguimiento, y a la cual también envié los correos, me confirmo que no le había llegado ningún correo. Además, en la última reunión, y segunda reunión que tuve con mi tutora de programación, me dijo que le dieron un toque de atención porque no podía hacer tantas reuniones seguidas conmigo. A mí en ningún momento se me menciono que las tutorías eran limitadas.Los cursos baremables pone que son homologados por la Universidad de Nebrija, dando a entender que tendrían que ser de calidad por ser certificados por una universidad. Sin embargo, luego te encuentras que son cursos de una plataforma externa que no se menciona en ningún momento y que no tienen calidad.He pagado mucho dinero porque me vendieron una calidad que no está presente en ningún sitio. Les envió correos para que me solucionen el problema de los mensajes a mi tutora de programación y no recibo ninguna solución, solo excusas. La academia es una decepción y no cumple con lo que venden. Quiero recuperar mi dinero, ya me he cansado de esperar a qué me den el servicio que me ofrecieron al inscribirme. No han cumplido ni con la calidad de los materiales, ni con los vídeos, ni con los cursos baremables ni con las tutorías de programación.

ESTAFA

Hola, me apunté a esta academia en septiembre de 2019 a la oposición de policía local, ellos me vendieron muy bonito el curso, les comenté que no tenía la nacionalidad todavía y me dijeron que no habría problema que poco a poco podría ir estudiando y asistiendo a las clases...Al mes/mes y medio me dicen que no me pueden dar la nacionalidad española porque a pesar de estar en españa desde los 6 años a los 20 años, me saqué el nie a los 18 años... por lo tanto hasta no tener el nie 10 años no podría presentar la documentación para la nacionalidad. Algo indispensable para presentarse a la oposición de policía. En el mes/mes y medio no me fui a ninguna clase porque justo no hacían, tampoco hable con ninguna tutora para ir a hacer exámenes cada x tiempo ni me ofrecieron la atención que vendieron al firmar el contrato.Al no tener la nacionalidad decidí dejar de pagar ya que no podría presentarme a la oposición, y les expliqué mi situación y el motivo de mi renuncia, que no era algo que yo habría elegido, sino que no iba a estar en un curso que no podría presentarme a la oposición.La respuesta de ellos fueron que había pasado ya 14 días que tenía de tiempo para negarme al contrato, fueron muy poco empáticos con la situación y les dieron absolutamente igual, únicamente les importaba el dinero y que les pagara. Deje de pagar ya que me cobraron 1/2 cuotas y a fecha de hoy me han estado mandando mail para que les pague y me han citado para un acto de conciliación.Me siento muy estafada porque no es algo que haya elegido yo, y ellos solo miran por el dinero.

No darme ninguna solución

Buenos días,Mi nombre es Carolina me pongo en contacto con ustedes, teniendo en cuenta que mi situación con CAMPUS TRAINING es insostenible y no se como gestionar las cosas para que me devuelvan mi dinero, sobre el curso de técnica de auxiliar de enfermería, que contrate en mayo del 2023. Las causas que me han llevado a tomar esta decisión son las siguientes, las clases son virtuales siempre y solamente puedes hablar con el profesor por chat que hay en el aula virtual pero nunca vas a conocer a ese profesor, las tutorías son por llamada telefónica y solamente te dicen los temas que tienes que hacer y los test y cuando tengo una duda no me respondieron de la manera profesional a esa materia. También en los exámenes no hay ningún control ya que se hace en caso y no saben si estoy copiando o no y yo creo que esto no tiene profesionalismo. El otro motivo de esta queja es la cantidad de quejas y reclamaciones que ha puesto la gente al darse cuentas como yo de que esta academia es una estafa, además también he leído y escuchado que los títulos que dan no están convalidados con el ministerio público o sea que todo el dinero que he pagado hasta ahora y mi esfuerzo estudiando no vale para nada. Me gustaría cesar mi contrato y que me puedan devolver el dinero que he pagado del tirón que son 2500 euros y espero recuperar mi dinero ya que estas siendo un autentico engaño. Me puse en contacto con la empresa para transmitirles mi descontento y decirles que quiero cesar el contrato y su respuesta fue que cuando lo inicie tuve 14 días para darme de baja pero el mismo día de firmarlo ya se me habían pasado la primera cuota, teniendo en cuenta que es ilegal. Espero una respuesta por favor y que me puedan ayudar y aconsejar, ya que estoy desesperada por recuperar mi dinero ya que me ha costado con mucho esfuerzo.Muchas gracias. Un saludo

Solo importa el dinero

Buenas, soy alumno de Doblaje y Locución de la Escuela 35mm desde julio de 2022, un año en el que yo trabajaba y podía permitirme apuntarme al curso. Además, con una rapidez inhumana pues fui sugestionado por la falta de plazas y tenía que tomar la decisión en cuestión de pocos días tratándose de unos estudios MUY costosos. SOLO TUVE 15 DÍAS EN LOS QUE PRÁCTICAMENTE NO SE PUEDE VALORAR EL CURSO NI LA MAGNITUD NI EL VALOR REAL DEL MISMO. 15 DÍAS NATURALES PERO PAGAS EN DOS AÑOS. Estuve un tiempo haciendo la primera unidad y la verdad, la cantidad de aprendizaje fue bastante escaso, podría haber hecho lo mismo unicamente mirando por internet porque el material didáctico está bien pero no profundiza, ni es verdaderamente útil. Pero decidí continuar en el curso para poder avanzar cuando tuviese más tiempo libre, lamentablemente acabé sin empleo y fue entonces cuando decidí abandonar el curso.Mi tutora asignada me llamaba una vez al mes, si podía cogerlo me hacía preguntas generalizadas y la llamada duraba como mucho 3 minutos. Si no lo cogía no se volvía a intentar o no se contactaba por otros medios pues yo por aquel entonces trabajaba y no podía coger el teléfono en todos los horarios. Finalmente recibí una última llamada el 19 de junio de 2023 y no se volvió a repetir la llamada estando actualmente en octubre. Pero yo continuaba pagando, así que para ellos todo bien.Puesto que no puedo continuar pagando por estar en desempleo y sin fondos suficientes para costearme los cursos decidí dejarlos, comentándole a mi tutora la situación que estoy viviendo. Ella se desentendió, pasando mi caso con administración y finalmente con el apartado de solicitudes de dicha escuela cuya respuesta, en resumen, fue: como han pasado los 14 días naturales para cancelar, sigue pagando porque no se puede rescindir el contrato. He pagado 2761,65 euros, siendo el resto que queda por pagar 1657,05, sin contar con el curso de Locución que de forma automática comienza a pagarse tras este curso de Doblaje y es todavía más caro.No tengo ninguna intención de abonar dicha cantidad de dinero pues no me siento conforme con la forma de educación y el trato recibido y por supuesto deseo desmatricularme de ambos cursos y la devolución del dinero.

Problema con la calidad del curso

Buenos días, me pongo en contacto con ustedes debido a que a se me reclama una cantidad de dinero. Dejé de pagar el curso ya que me pareció pésima y nefasta la calidad de este. A día de hoy me encuentro en un grupo de afectados por esta entidad. Aún me quedan 2592,46€ por pagar. No tengo ninguna intención de abonar dicha cantidad ya que me siento estafado por parte de esta “academia”.

Quiero anular mi suscripcion

Buenas me matricule en un curso hace al rededor de 1 año, me intente dar de baja 3 meses despues de la matricula y al no tener resultado lo intente varias veces mas, dado que, el sistema de estudio no funcionaba conmigo ademas de tener multiples errores y terminar buscando todo en internet y hacer yo mismo mis apuntes, puesto que, los libros no hayudan demasiado, cosa que tambien e ledido en alguna otra reclamacion, me gustaria anular mi matricula