entrega mal realizada
Hola, realice el pedido 222904 me entregaron la mercancia y una de ellas eran dos puertas acorazadas, los paquetes eran correctos, cuando voy a colocarlas vemos que no se puede llamamos al fabricante y nos dice que nos faltan los marcos, llamo a obramat y me indican que si, pero que tengo que pagar los portes otra vez para que me manden los marcos, le digo que no estoy deacuerdo ya que yo he pagado el envio y que yo no tengo porque saber que van con un marco y que dentro del paquete que viene precintado no esta, y me dicen que tengo 12h para abrirlo y le digo que aunque lo abra, yo no sabia que iban con un marco y que no sabia que me faltaban dos paquetes y me indican que el albaran de entrega es correcto, adjunto albaran que pone solo 1 pallet/1 bulto donde no indica nada mas y pone 2 puertas, adjunto pedido y factura tambien y no indica en ningun lado que van a parte los marcos, adjunto factura de los 190€ que me han hecho pagar de transporte de los marcos que quiero que me devuelvan ese importe. Hago otro pedido el 3009-217484, donde hay lavabo de sobreponer monaco negro 1 unidad, me llega el pedido compruebo las unidades todo correcto pero no rompo los cartones ni abro las cajas ya que todavia no lo voy a poner, esta semana que voy a colocarlo, lo abro y el lavabo me lo han mandado blanco, llamo otra vez y me indican que tengo 12h para reclamar, les indico que yo verifico unidades con pedido que la caja venia correctamente cerrada y precintada y que no la dejo abierta para no dañar el producto y que lo he abierto ahora que voy a colocarlo que el error es de ellos por mandarme un color erroneo y me dicen que tengo que comprar uno nuevo, por ello reclamo que me manden el de color negro que yo pedí o el reembolso.
Incidencia con bañera Roca Contesa
Estimados/as señores/as: En fecha 08/05/2022 adquirí a través de su página web con entrega a domicilio desde su establecimiento?sito en Bormujos una bañera Roca Contesa (Ref. 10097206).Dicha bañera se instaló por profesionales de la construcción durante la reforma del inmueble tal y como se había vendido sin realizársele modificación alguna. En fecha 15/04/2023 y con apenas un mes de empleo, comenzamos a observar que la bañera en cuestión comienza a descascarillarse por el fondo.- Contacté con Bricomart Bormujos telefónicamente el 18/04/2023 indicándoseme que tal gestión solo podía realizarla en tienda.- Acudí físicamente a la tienda en horario de atención al público en hasta dos ocasiones entre el 18/04 y el 03/05 sin poder ser atendido por no encontrarse la persona responsable.- Finalmente, en la segunda ocasión se me facilitó una forma de contacto con el profesional en cuestión quien solo supo redirigirme a Roca (con quienes yo no he realizado la compraventa) sin ofrecerme solución específica.Adjunto los siguientes documentos:? - Factura de compra - Fotografías de la bañeraEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/04/2023.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución?del producto incluyendo coste de desinstalación e instalación, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la garantía del producto
Estimados/as señores/as: En fecha [3 de diciembre de 2021 y 30 de enero de 2023….] adquirí en sus tiendas de Leganés y Alcorcón respectivamente el producto [2 batrias ELEKSOL DE GEL DE 12V 250ah C100]. Con fecha 23 de enero de 2023 dejé las baterías en su establecimiento de Alcorcón, me comentaron que ivan a hacer pruebas antes de enviarlas la sat, el día 31 de enero de de 2023, las recogi, me dijeron y consta en el documento que firme al recogerlas sin que me dieran una prueba de que estaban cargadas al 100% como indica en el documento que túbe que firmar para poder recogerlas, cuando llegue y las descargue tomé medidas con el voltimetro y mi sorpresa fué que daban las mismas cargas que cuando las dejé , volví a dejarlas esta vez sin ni siquiera abrir una nueva incidencia, las recogí 1 mes después porque llamé por teléfono y me dijeron que el fabricante no se hacía cargo de la garantía sin ni siquiera mandarlas al sat, estubierón en sus instalaciones en un rincón, a partir de ahí he estado indagando sobre como hacer valer la garantía.Adjunto los siguientes documentos:? documentación que se aporta: facturas. documento post ventaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [anterior al 30 de enero de 2023]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Gracias por la sustitución.Sin otro particular, atentamente.
Producto defectuoso
Hola,Con fecha 18/01/23 me puse en contacto con Uds. vía email (***@obramat.es), en relación a unas rayaduras en mi suelo vinílico SPC modelo Blenda marca Plus Cover, que compré para la reforma integral de mi casa. Posteriormente, lo he tenido que poner en conocimiento de la defensa jurídica de mi seguro de hogar, ante la falta de respuesta por su parte (me dijeron que me iban a mandar un perito de la marca a verificar los daños).Estudié el suelo a colocar, porque quería uno duro y fácil de mantener e hidrófugo al 100%, ya que iba a ponerlo en toda la casa, viendo por sus características técnicas y capa de desgaste que era un suelo duro y difícil de rayar, indicándome desde Obramat que era un suelo a prueba de martillo de uso comercial por su dureza.El suelo -finalmente- se instaló en el mes de julio, y nos mudamos a mediados de septiembre de 2022. Pues bien, el suelo en tan sólo 3 meses de uso, presentaba numerosas rayaduras y rozaduras de diferentes características, que sobrepasan el nivel de uso y desgaste habitual de un suelo de estas características. La garantía del suelo indicado, según la marca Plus Cover, es de 25 años en uso doméstico, y por las características técnicas del producto, ofrece resistencia al arañado-prueba de sillas y está destinado a uso comercial. Por todo lo anterior, no es normal, un daño tan grande, en tan poco tiempo de uso, entendiendo que el producto no responde a las características técnicas ni a la calidad anunciada. Nosotros fuimos aconsejados por Obramat, para poner este suelo en toda la vivienda, en la reforma integral de nuestra casa, siendo en este momento muy difícil levantar cocina y baño, y muy gravoso, poder sustituir parte del suelo dañado. Mi contratista compró suelo en abril porque nos avisaron que podría subir el precio (se adjunta contrato con éste), y posteriormente yo hice compra en julio de 2 cajas más, (adjunto mi factura simplificada de julio). No sabría decir cuántas lamas tenemos dañadas porque son muchas, de distinta forma o intensidad. Pasos de puertas, aperturas de armarios, incluso en la cocina, o en pasillo. Algunas pequeñas y más profundas, y otras de más largo el recorrido, pero menos intensas.Se adjuntan fotos ilustrativas de alguno de los daños. En espera de recibir una solución por su parte, reciba un cordial saludo. Muchas gracias.
Ventana grande rota y sin manivela
Buenas tardes,Realicé un pedido de 3 ventanas pvc climalit y la más grande viene con el embellecedor de pvc de la persiana roto, además de tener los cristales defectuosos ( con silicona dentro de las cámaras de aire. No viene con la manivela de apertura tal y como vienen el resto de ventanas. No ha sido posible localizar de ninguna manera via telefónica ni mail.Se solicita el reemplazo del cristal de la ventana y la manivela de la misma.Quedo a la espera de su respuestaGraciasUn saludo
BRICOMART no informa que te dejan el material en la calle
QUEJA Y RECLAMACION: Fui a comprar material de obra Y MOBILIARIO a BRICOMART, una vez finalizada la compra me ofrecieron llevar a «MI CASA» el material comprado. tuve que pagar por adelantado el transporte di dicho material, pero me sorpresa vino al dia siguiente, cuando llegó el transportista a mi casa se negó a subir el material a mi domicilio, dijo que BRICOMART no le paga para subir el material, sino para dejarlo en el acerado publico. yo no podía subir dicho material por tener artrosis en las manos, pero el transportista dijo que eso no era asunto suyo. La empresa BRICOMART debería de haber «INFORMADO» antes de contratar el transporte que ellos no suben el material al domicilio. BRICOMART dijo que el material lo llevaban al «DOMICILIO» y mi casa no es el acerado publico.
WC BB PACK WC PORTO S/DUAL Defectuoso
WC modelo BB PACK WC PORTO S/DUAL f.compra 27/06/2021 se reclama a Bricomart que faltaba la pieza de fijación del tirador de la cisterna a la tapa, que el mismo perdía agua por la junta inferior de la cisterna y se ha tenido que sellar adicionalmente y que el mecanismo de la cisterna ha comenzado a fallar a los 2-3 días de la instalación y cada vez que se descarga empieza a llenar la misma, llega al máximo nivel y pierde agua de manera continua,sin cortar el llenado, teniendo que tener cerrada la válvula del paso del agua cuando no se utiliza porque no para de llenar y descargarse. En tienda se reconoce que está defectuoso, la única solución que nos dan vía chat de whatsapp, varias llamadas, y acudir 2 veces presencialmente es desmontar el mismo por nuestra cuenta, trasportarlo hasta el almacén y que se procede a la devolucíón del precio del wc, no disponen del mismo modelo a la venta y hay que comprar un modelo nuevo (no respetando el precio del wc de oferta defectuoso). No asumiendo en ningún momento los sobrecostes del trabajo del fontanero,desplazamientos a domicilio, desmontaje, trasporte del wc usado y montaje del nuevo que compremos (aprox 90 euros de mano de obra + compra wc de otro modelo con diferente precio). Se solicita tramitación de garantía con el fabricante por no poder asumir los sobrecostes e indican que no es posible ya que el fabricante no puede proporcionar las piezas de recambio del mecanismo de la cisterna y la junta inferior de la misma ni mandar nadie al domicilio para subsanar el defecto de fábrica. Desde el número de teléfono 639***645, una mujer han llegado a decirme que es mi problema por haberle pagado al fontanero, que no debería de haberle pagado por no estar el wc bien,que hay que probar las cosas antes de montarlas,o que el fontanero es el que se tiene que hacer cargo sin coste adicional del desmontaje y montaje del mismo cuando es un defecto de fabricación cubierto por garantía de fábrica, habiendo realizado el bien su trabajo y no pudiendo el trabajar gratis para realizar los trabajos adicionales que esto supone puesto que de tiene que desplazar e invertir tiempo por algo que no es su responsabilidad sino de la fábrica o el vendedor por ser un defecto del wc. No comprendo como no se puede ejercitar la garantía de un articulo ni tienen sus piezas de repuesto cuando deben de tener garantía de fabricación, me han vendido un wc sin garantía ni repuestos del mismo.Solicito me den el teléfono de contacto para hablar con fábrica y no pueden facilitarmelo por LOPD. Añadir que me parece poco profesional el trato recibido puesto que no se han molestado ni en entender el problema ni en solucionar el mismo.
FACTURAS DE LOS TICKETS DE CAJA
BUENAS, EL 28-5-2021 FUI A LA TIENDA BRICOMART DE SANT QUIRCE DEL VALLES DONDE LOS DÍAS ANTERIORES HICE COMPRAS Y HOY HE IDO A QUE ME HICIERAN LA FACTURA Y ME DICEN QUE NO ME LA HACEN PORQUE SOLO LAS HACEN EL DÍA DE LA COMPRA Y SEGÚN DICE LA AGENCIA TRIBUTARIA HASTA EL 16 DEL MES SIGUIENTE PUEDO TRANSFORMAR EL TICKET EN FACTURA
engaño y problemas con el reembolso
Buenos días:en el mes de noviembre acudí al almacén de Bricomart de Santander para adquirir una caldera de pelles, nos decidimos por una Ferroli Naturfire de 24 Kw y un interacumulador de 200l.Hablamos con el encargado de la sección y nos comunicó que no tenían en existencias, solo las de exposición y que tardaría en llegar 15 dias. bueno... seguramente menos, ya que vienen de burgos,No tenia ningún problema en esperar 15 días ya que en esa fecha contaba con la ayuda necesaria para el transporte y la instalación y directamente hicimos el pedido.Al llegar a casa comprobamos que las medidas del interacumulador eran excesivas para instalarlo en el lugar deseado, por lo cual decidí modificar el pedido y sustituir este elemento por uno de 150 litros.Intenté hacer el pago con tarjeta pero al tratarse de un importe cercano a los 4.000 euros lo tuve que hacer mediante transferencia, realizada el mismo día de la modificación del pedido, el 9 de diciembre.Unos 20 días después, al no tener noticias acudí nuevamente a la tienda y hable con el encargado de la sección quien me comunicó que no había llegado, que hablarían a ver que pasaba y me llamaban.Un par de días después me llaman para comunicarme que no la tienen en el almacén y por eso no ha llegado, me ofrece una de la exposición, pero sin ninguna compensación por ello. Yo tengo problema para colocarla en el lugar definitivo y prefiero la caldera con un embalaje seguro por lo cual decido esperar.Acudo nuevamente a la tienda para buscar una solución pues no podía hacerme cargo del pedido después de reyes por no contar con la ayuda necesaria.Un empleado me comunica que ese modelo ya no lo tienen y consulta al encargado de la sección quien me dice que la caldera llegará en unos días y que me llamará.Me llama y acudo a buscar la mercancía con un remolque inmenso en la peor fecha del calendario para pasar por la rotonda del Corte Ingles.Lo primero que me fijo es que ya no está la caldera de la exposición, acudo a entrega de pedidos y desde fuera veo el paquete tapado con unos cartones de cualquier manera.Acudo al encargado de la sección, le explico mi problema y le pido la anulación del pedido y la devolución del importe.Esto ocurre el 29 de diciembre, estamos a 13 de enero y aun está pendiente la devolución del importe satisfecho.Al hacer la devolución, la empleada comunicaba por teléfono que yo no tenia los datos bancarios a lo que respondí que lo que no tenia era una impresora para darla el certificado que me pedía. dicho esto me proporciono dos direcciones de correo electrónico a las cuales ese mismo día se enviaron los datos requeridos, en el texto del mensaje estaba el numero de cuenta, el IBAN, el BIC y los nombres de los dos titulares y en adjunto el justificante de la transferencia realizada en su día.Unos días después recibo un correo para decirme que necesitaban un certificado de cuenta, que en ese documento no venían todos los números, nada mas ver el mensaje respondo y envío adjunto un certificado de cuenta.El mencionado correo se envió el día 9 y a fecha de hoy continuamos a la espera.Me parece lamentable la gestión en todos los sentidos, para mi ha supuesto un importante perjuicio, no me sirvió de nada la planificación para que se acabase el gasoil en su momento y contar con la ayuda necesaria para la instalación de la nueva caldera, seria deseable que tomasen medidas para evitar estas situaciones, creo que era un buen cliente de las tiendas de Santander y Alcalá de Guadaira, pero a partir de esta experiencia me lo tendré que pensar antes de hacer una compra.
Reembolso pieza defectuosa pieza defectuosa garantia.
Hola,Comprando una mampara de ducha de 1,20 x 80 (tique importe 356.95€), al desembalarla se ha reventado un cristal fijo de la parte larga, con la consecuencia de tener que comprar otro para terminar de ponerla por 80€ (precio de la pieza defectuosa en garantía, pero que me obligan a pedir y pagar).Me ocasiona la molestia de estar sin ducha mucho tiempo y el gasto adicional que me reportara llevar la otra hasta mi domicilio al tener que alquilar un vehículo además de pagar 80 € por una pieza que está en garantía.Al pedir la pieza que he me han hecho volver a comprar relleno una hoja de reclamación para que en el momento en el que me llegue esa pieza me reembolsen por lo menos esos 80€ que costo la pieza defectuosa.Al recoger la pieza no se me devuelve nada, habiendo pagado una mampara y una pieza de la misma defectuosa que estaba en garantía.Solicito por lo menos la devolucion de los 80€ de la pieza defectuosa en garantia que he tenido que pagar para terminar la instalacion.