Problema vuelo
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de Noviembre, cogimos un vuelo ida y vuelta a través de vuestra plataforma Bangkok-Krabi. Tuvimos problemas a la ida, como pueden comprobar de un retraso considerable que nos hizo tener que pagar de más al conductor que nos esperaba, aún así no reclamamos nada. El problema vino a la vuelta, el vuelo debía salir a las 20:40h y llegar a las 22:05h, estando en el aeropuerto nos llega un correo de retraso del vuelo. Concretamente 1.2h. Nosotros teníamos otro vuelo Bangkok a nuestro lugar de origen a las 00:20h y saliendo a las 22:00h lógicamente no llegábamos a ese vuelo, así que fuimos al mostrador de thai vietjet a reclamar. Nos dicen que no tienen otro vuelo hasta el día siguiente y que nos acompañan a Bangkok Airlness para comprar el que sale a las 21:30h (aún así llegamos justos) y nos dan un justificante y el correo de la compañía para reclamar ya que esto les ha pasado a más pasajeros y teniendo otro vuelo nos lo devuelven. Os lo digo a vosotros ya que tras esperar la contestación más de una semana sin respuesta, necesito saber algo y tras insistir, me decís que contactáis vosotros con ellos pero a día de hoy no tengo respuesta vuestra, la compañía me dice que ellos no nos reembolsan nada y que tenemos que solucionarlo con vosotros y vosotros no me dais respuesta aún siendo los mediadores. La empresa está a la otra punta del mundo y nos hicieron una buena jugada. SOLICITO devolución del vuelo comprado para poder coger el siguiente tal y como dijo la compañía que ahora no se hace cargo, si no fuera por este incidente hubiera llegado al vuelo bien y sin angustia. Un vuelo pagado con antelación. Sin otro particular, atentamente.
Problema reserva
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 1 de diciembre reservamos una habitación de hotel en Roma, a través de vuestra plataforma para finalizar nuestra luna de miel. Al llegar al hotel, no solo tuvimos que esperar un buen rato, si no que tras esto, nos dijeron que no quedaban habitaciones libres y teníamos que ir a otro alojamiento. Veníamos desde Tailandia, con muchas horas de vuelo, con las maletas cargadas y tuvimos que ir andando y con ellas cargadas hasta el otro alojamiento. Nos encontramos con un piso con habitaciones divididas, nada que ver a un hotel, con humedades y mucho ruido. No tuvimos ninguna opción ya que ni el dueño del alojamiento nos la dio, ni encontramos otro alojamiento para poder reservar. El trato además no fue bueno. Tras comentaros esto a vosotros, me dijisteis que no podíais hacer nada, siendo los intermediarios. Con pruebas de WhatsApp, fotos etc nos dijisteis que teníais que fiaros del dueño del alojamiento. Increíble. Pagamos 100€ por un alojamiento que NO escogimos nosotros y por lo visto, este señor suele hacer esto muy a menudo y sigue haciéndolo ya que le sale muy bien. Se puede comprobar en Google en las opiniones de los 3 alojamientos que tiene y las puntuaciones que nada tiene que ver a las que hay en vuestra plataforma. SOLICITO reembolso de mi dinero ya que el mal trago no nos lo pueden quitar. Sin otro particular, atentamente.
AGUA POR TODA LA CASA
Realicé una reserva (3577898766 y pin 1808) del 4 al 9 de diciembre en la casa. El primer día, al utilizar la ducha de la segunda planta, caía agua sin parar al dormitorio de la primera planta, hasta el punto de no poder dormir. Al día siguiente comprobamos que igualmente, caía agua de la primera planta a la planta baja. Los grifos estaban rotos, el plato de ducha partido y aunque intentamos contactar con Booking para que nos dieran una solución, fue imposible por teléfono. Se le envió una queja a atención al cliente, y tampoco. La persona que nos recibió en la casa, no compareció en ningún momento, nos enviaba cuando estábamos fuera a un fontanero, que tampoco solucionó nada, además este entraba y salía sin informarnos si estaba solucionado o no. Todo un calvario de lo que nadie se hizo responsable, a pesar de haber pagado 2100 euros por el alquiler
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores:? Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido un problema con la reserva efectuada el día 24/11 a través de booking para pasar dos noches en studio nearly center, sito en Petrer, Alicante. La reserva la hice solo tomando como referencia las imágenes publicadas en booking, ya que el alojamiento se anunciaba como nuevo, en las fotos las estancias parecían agradables, el precio que publicitan daba a entender que el sítio ofrecía unas mínimas condiciones de calidad, higiene, confort y sobre todo seguridad . No había publicadas valoraciones de otros clientes para poder guiarme en la elección y confié únicamente en las fotos publicadas y , sobretodo, que lo hacía a través de una plataforma que me ofrece una garantía y una seguridad como siempre que hice alguna reserva a través de booking, y en la que nunca tuve mayor problema. Al llegar al alojamiento, que lo hicimos pasadas las 21h pudimos apreciar, mi pareja y yo, que habíamos sido víctimas de un fraude. La puerta de acceso a nuestro apartamento estaba sin un cierre seguro porque literalmente la habían forzado en más de una ocasión, la estancia era vieja y todo deteriorado además de sucio. Las instalaciones de luz no cumple las condiciones mínimas de seguridad para su uso cables descolgados, empalmes de cables, sin encendido de emergencia, sin tomas de corriente propias (eran prolongadores portátiles) ...La cama,como tal, era supletoria compuesta de una colchoneta y con unas almohadas sin relleno. El sofá se hundía ..y con vistas a un patio interior donde los vecinos de enfrente, si se asomaban a la ventana podía verte perfectamente . Daba pánico utilizar cualquiera de los servicios por la falta de seguridad e higiene y también por miedo a romper nada. Comunicamos lo ocurrido a booking y nos remite a contactar con el alojamiento para intentar llegar a un acuerdo porque decidimos abandonar el alojamiento al día siguiente . La comunicación la hicimos a través de la App y se nos respondió que lamentaban que la estancia no fuese de nuestro agrado e intentaron hacernos creer que el problema fue nuestro al no fijarnos bien en lo que reservamos. Al parecer tienen dos alojamientos ..que lo publican a la vez, sin diferenciar cual es uno u otro y cuando haces la reserva tampoco te detallan qué apartamento es el que reservas. Eso lo descubres cuando llegas allí y al entrar en el mismo ves que para nada es lo que tienen publicitado y lo peor de todo es observar que no cumple las condiciones mínimas de higiene y seguridad. A la mañana siguiente contactamos con los responsables del alojamiento en el teléfono de contacto que nos facilitaron para comunicar que nos marchabamos , y la persona que lo atendió se identificó como administrador del mismo, esta persona intentó disuadir todo lo argumentado y nos indicó que hablaría con el responsable del alojamiento para buscar una solución. Al momento nos respondió por whatsapp para decir que la solución que nos daban es devolvernos el importe de la noche que no íbamos a estar en el alojamiento siempre y cuando no pusiéramos ninguna reseña negativa del alojamiento. Por otro lado, y a través de la App el supuesto responsable del alojamiento no indica que sintiéndolo mucho no podrán reembolsarnos nada argumentado unos motivos con los que para nada estamos de acuerdo.Al valorar el alojamiento en la app pudimos observar que dicho alojamiento ya había estado publicitado en la plataforma otras veces porque nos salió un hilo de valoraciones de otros clientes que relataban exactamente lo mismo que nos aconteció a nosotros adjuntando en muchas ocasiones incluso las mismas fotos que tenemos nosotros.No puedo llegar a entender como Booking puede seguir publicitando este alojamiento para que sigan engañando a más viajeros con los daños y molestias que todo esto ocasiona. SOLICITO , nos sea reembolsado el importe total que abonamos por mencionada reserva al entender que hemos sido víctimas de una estafa, intentamos de buena fe y sin intenciones de aprovecharnos de absolutamente nada que se nos cobrase únicamente la noche que nos hospedamos ( porque cuando llegamos ya era tarde para buscar otra solución y después de haber tenido un duro día de senderismo de montaña ) pero hicieron caso omiso a nuestra petición. Sin otro particular, atentamente Mónica Esther Suárez.
Falta de higiene en apartamento
Durante mi estancia en el hotel MHM Apartments Fuencarral del 16 al 18 de Noviembre, me encontré con una serie de inconvenientes inaceptables que afectaron mi comodidad y bienestar. Para mi sorpresa y consternación, la habitación que ocupé estaba infestada de cucarachas, pudimos grabar varias crías de cucaracha en el baño. Lo cual no solo resultó extremadamente desagradable, sino también preocupante desde el punto de vista de la higiene y la salubridad.Además, lamentablemente fui víctima de picaduras de chinches mientras me alojaba en su establecimiento. Esta situación no solo generó un malestar físico, sino que también afectó mi tranquilidad y descanso durante mi estancia.Traté de comunicar estos problemas al personal de Booking.com durante mi estancia, pero desafortunadamente no recibí una respuesta a tiempo. Tras mi estadía, he intentado contactar al huésped responsable del establecimiento. Sin embargo, el huésped ignoro mis mensajes. He buscado la intervención de Booking.com, plataforma a través de la cual realicé la reserva y no han asumido la responsabilidad o proporcionado una solución adecuada ante esta situación. Su única solución propuesta eran 19,50 euros a la billetera de su plataforma web. Aun habiendo enviado los videos y fotografías, el huésped negaba a Booking.com que hubiera falta de higiene, la cual es claramente visible y Booking.com se desentiende del problema. En vista de lo anterior, y considerando que mi experiencia en el hotel contratado a través de su plataforma no estuvo a la altura de las expectativas de higiene básicas de un alojamiento, solicito un reembolso completo de 130 euros correspondiente al importe abonado por mi estadía.Les insto amablemente a que tomen las medidas necesarias para abordar estos problemas de higiene y brinden una respuesta satisfactoria a esta reclamación.
Hackeo de la cuenta mía de Booking
El 8 de diciembre a las 11:46 recibo 21 correos confirmando reservas de hoteles en el Cairo para el 15 de diciembre, pude cambiar mi contraseña y suprimir mi tarjeta bancaria. Llame 2 veces a Booking para cancelar la cuenta y preguntar por la brecha de seguridad , no tuve respuesta y a día de hoy sigo sin respuesta, tuve que cancelar yo personalmente las 21 reservas. Ahora estoy recibiendo correos de los Hoteles pidiendome datos, He cancelado mis tarjetas bancarias, y cambiado contraseñas por seguridadMi reclamación es por el hackeo de la cuenta, mía personal de Booking, exigiendo respuesta a la misma y confirmación de que la seguridad de mis datos personales y bancarios no se ha visto comprometida o, de haberlo sido, se han tomado las medidas oportunas para solventar o minimizar el daño sufrido.
problema reembolso
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Bangkok que tenía su salida a las 15.05 horas del día 18 de Diciembre de 2023 por lo que la llegada normal a Bangkok debería haber tenido lugar a las 14.35 horas del día 19 de Diciembre de 2023 con un coste de 805,74??.Adjunto los siguientes documentos:Reserva de Vuelo: 10 Agosto 2023 1er cambio de fechas vuelo : 17 septiembre 2023 2 cambio fechas: vuelo 25 de Octubre de 2023 Cancelación vuelo 25 de OctubreEn la web aparece sin actualizar desde el mismo día cancelación:Tu reembolsoReembolso solicitadoLa aerolínea está confirmando el importe del reembolso. Actualizaremos esta página cuando se confirme.Última actualización el mié, 25 oct a las 15:43 UTC+1Tu reembolsoReembolso solicitadoLa aerolínea está confirmando el importe del reembolso. Actualizaremos esta página cuando se confirme.Última actualización el mié, 25 oct a las 15:43 UTC+1 En fecha 25 de Octubre, se me ha comunicado, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado ( cambio de vuelo es cancelación), impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista.Adjunto también la comunicación de cancelación. No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me de solución por vías chat la empresa Booking.com (tengo capturas de las 20 consultas para el estado del reembolso) ni me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado par el mismo día previstopara el vuelo inicial , el 18 de Diciembre.Solicito se me reembolse el importe abonado.Sin otro particular, atentamente.
40-397774674 - vuelo cancelado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el mes de agosto compré un vuelo 40-397774674 de Barcelona con destino Ho Chi Minh.Dicho vuelo fue cancelado por vuestro partner Gotogate y hasta el día de hoy, nadie de la compañia se hizo cargo de la cancelación y acusan a la aerolinea (que tampoco me contesta) SOLICITO que Booking.com se haga cargo ya que yo hice el pago atreves de vuestra plataforma.Solicito la devolución inmediata del pago entero de la reserva de 408,99€ y que alguién se haga responsable de este asunto. Sin otro particular, atentamente.A.D
Vuelo cancelado sin notificar.
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión con la empresa Booking desde el aeropuerto de Viena al de Malaga, que tenía su salida a las 14.30 horas del día 08 del mes de diciembre de 2023 por lo que la llegada normal a Malaga debería haber tenido lugar a las 18.30 horas del día 2023 con un coste de 375,24 €.Adjunto los siguientes documentos: -Datos de la reserva-Correo electrónico de Booking día anterior del vuelo informando sobre check in-Documento de atención cliente aeropuerto Viena.Nº de pasajeros: 2Con fecha 08 de diciembre de 2023, al llegar al aeropuerto de Viena para realizar Check in, me informa la compañia Wizz Air que no existe ningún vuelo con destino Málaga para ese dia. No siendo informado del posible cambio o cancelación por la compañia donde fue contratado los vuelos BOOKING.Teniendo que realizar un gasto extra en otro vuelo para llegar a mi destino, creando una serie de perjuicios personales irreparables.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:- Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza- Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Problema co la reserva
Hola realice una reserva de casa y cuando llegue me la habian cancelado si avisar.Cambiandome las fechas para otros días sin mi consentimiento Supuestamente me reenvolsaran el dinero de la reserva pero yo he hecho 1200 kilómetros gastando unos 200 euros en gasoil más los daños perjuicios y morales de haber perdido un viaje de 5 días tan esperado.