Y. F.
12/07/2024

BOOKING- BAUBINO HOUSE ( ESTAFA)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una reserva para la fecha 28/09/24 al 30/09/24 al alojamiento BABUINO HOUSE (56 Via del Babuino, España, 00187 Roma, Italia) a través de la plataforma de Booking.com y el alojamiento ha cancelado la reserva sin motivo el 01/05/24 y sin devolvernos el importe de la misma. a través de la plataforma de Booking coordine el pago directamente con el hotel, y envié el justificante al email indicado en la página y escrito por mensaje del mismo al hotel cuando realice el pago de 477,74. SOLICITO el abono por parte de Booking.com del reembolso íntegro del dinero abonado al haberse realizado la reserva de un establecimiento fraudulento e inexistente a través de su plataforma, la cual se supone que tiene medidas de protección adecuadas y todos sus anuncios han sido previamente verificados. Sin otro particular, atentamente Necesito que booking se contacte conmigo, para que me brinde una solución ya que esta situación conlleva mucha tensión y estrés. y sino fuera así procederé legalmente. Sin otro particular, atentamente. YFP

A. S.

REEMBOLSO POR CANCELACIÓN

Hola, Les escribo tras la cancelación de mi reserva 3848192025 cuando les comuniqué que me temía que era una estafa. Después de confirmar que lo es, no me han ofrecido alternativa y me han dejado con la reserva cancelada, a riesgo de perder todo el dinero de mi viaje por no tener alojamiento. Cuando TravelNest y Booking, ambos prometieron a ayudarme a encontrar un apartamento de similares características. Este es el anuncio del apartamento falso: https://www.booking.com/hotel/gb/charming-2-bed-apartment-in-edinburgh-edinburgh.en-gb.html?aid=304142&label=gen173nr-1FCCsoggI46AdIM1gEaEaIAQGYAQm4ARfIAQzYAQHoAQH4AQOIAgGoAgO4ArP3v6oGwAIB0gIkMGQzMWNmOGUtMGU2OS00MTU5LTllMDEtM2MxODdiMzFlZTRi2AIF4AIB Después de buscar una alternativa, reservé este apartamento: https://www.airbnb.es/rooms/50546366?source_impression_id=p3_1699695409_fCKkSIbn5e%2BoMZR7 Este mismo apartamento está publicado en Booking pero en ningún momento lo ofrecieron como alternativa: https://www.booking.com/hotel/gb/cosy-2-bedroom-flat-in-edinburgh.es.html?aid=304142&label=gen173nr-1FCAEoggI46AdIM1gEaEaIAQGYAQq4ARfIAQzYAQHoAQH4AQyIAgGoAgO4AuTmsKUGwAIB0gIkNmQ2ZTNiNDUtZWUzNS00Zjg4LTk5ZTEtOWExNTIwMGMzNzM22AIG4AIB&sid=534eeec7e20eb50e12edc8fe53b09162&checkin=2024-06-03;checkout=2024-06-10;dist=0;group_adults=4;group_children=0;no_rooms=1;room1=A%2CA%2CA%2CA;sb_price_type=total;srpvid=fea2999ff92c01ea;type=total& Pagué 928€ por el alojamiento falso que me ofrecieron, este nuevo alojamiento tiene un coste de 1.347,62 € EUR y ustedes saben perfectamente que los precios en los alojamientos de Edimburgo de estas características están muy por encima de los 2500€ en esas fechas. Les pedi me abonaran la diferencia entre ambos alojamientos antes de tomar medidas legales sobre el alojamiento falso y recibí confirmación (aprox 430€, adjunto captura de la confidmación por booking). “Reiteramos nuestro compromiso de apoyar con el pago de la diferencia hasta por 30.03 GBP, y si tiene una alternativa con características similares a la reserva original y el monto difiere solo un poco del previamente aprobado, por favor envíanos todos los detalles de esta nueva alternativa donde se pueda visualizar toda la información (políticas del hotel, fechas de entrada y salida, costos y tarifas asociadas, ciudad y país, etc.), y así nuestro departamento encargado analizara la situación y la posibilidad de aprobar este monto mayor. “ Tras la confirmación, me solicitaron el justificante de pago del nuevo alojamiento. Envío todos los documentos necesarios adjuntos para aportar las pruebas. De acuerdo con la política de cancelación de su empresa y su respuesta, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los […] días anteriores a la reserva. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso acordado, 430€.

E. B.

Reembolso vuelos cancelados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha denegado el reembolso de unos billetes de vuelo (reserva nº40-507818714) que tuvieron que ser cancelados obligatoriamente por motivos médicos, como aparece probado en el informe que les adjunté. SOLICITO se revise el caso en cuestión de nuevo, con todos los informes médicos adjuntos y se valore dicho reembolso. Sin otro particular, atentamente. Enric Bosch Sanchis

J. G.
10/07/2024

Reclamación de devolución de compra en Booking

Buenas, explico lo que me ha ocurrido. Resulta que hemos contratado un viaje para irnos unos días de vacaciones mi mujer, mi hija y yo, resulta que el mismo día que emprendemos el viaje mi mujer tiene un dolor en las lumbares dado como diagnostico por el médico de lumbociática , pautando el mismo reposo durante siete días, me estoy poniendo en contacto con la compañía Zurich que es la que he contratado el seguro del viaje y me responde con lo mismo que le envíe nuevamente toda la documentación que ya he aportado cuatro veces; no obstante llamo a Booking y me dicen que es el seguro, un mareo impresionante para que me devuelvan el dinero que he pagado.

A. P.
09/07/2024

Buenos días, tenia planeado un viaje con mi pareja, reservé vuelos y hotel a través de Booking La noche antes de irnos falleció el abuelo de mi pareja, por lo tanto no pudimos ir Intenté cancelar la reserva sin cargo a través de booking, pero el alojamiento lo rechazó, reclamandome la cuantia total de la estancia 828€ Los vuelos también los cancelé y me devolvieron 50€ de los 210 que pagué Queria saber si tengo alguna manera de reclamar esto

C. M.
09/07/2024

Booking te deja tirado.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para ponerles en conocimiento del motivo de mi reclamación: el 20 de marzo de este año realizo una reserva con Booking de un Hostel (City Hostel), de de la ciudad de Augburgo. Vamos a realizar un viaje de 20 días por varios países de centro Europa, y de esta manera he reservando y cuadrando las fechas con cada uno de los alojamientos . Hay que tener en cuenta que somos una familia de cuatro personas con dos hijos,uno de ellos menor de edad. Hoy día 9 de julio recibo un mensaje del alojamiento de que me cancelan la reserva porque el precio estaba equivocado. Llamo a Booking ya que es la empresa intermediaria y entiendo que se tenían que hacer cargo de estas situaciones . Después de más de media hora de espera y dos o tres llamadas fallidas, ya que el teléfono se corta o me cuelgan, me dicen en Booking que tenía que haberme dado cuenta de que el precio era demasiado bajo para la zona, que en esa ciudad los precios son más altos y que yo tenía que haber visto que eso era un error. No doy crédito a esta explicación, además me dicen que no pierda el tiempo en reclamar porque no hay nada que hacer y que me lo van a anular sin darme ninguna otra solución. Me parece una situación injusta y abusiva, mal por el alojamiento pero mucho peor por Booking que no pone remedio. Me dice que si me interesa el precio ha subido. Reservé por 44€ y dice que si lo quiero tengo que aceptar pagar 115€. De verdad que si este es un modo de proceder legal, me quedo atónita. El precio era el que indicaba y de hecho les adjunto el correo justificándolo, entiendo que en 24 o 48 horas después de la reserva puedan anularmela, pero cuatro meses después y a menos de un mes de iniciar mi viaje nos supone un trastorno y me parece abusivo y negligente. SOLICITO […].  Que por el precio que reservé me dejen alojarme en ese u otro alojamiento similar en esa ciudad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. A.
06/07/2024

Error cobro de reserva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una estancia en Apartamentos El Espolón (Logroño) cuando no estaba confirmada la reserva y no me notificaron nunca que la reserva se había realizado correctamente. En teoría la reserva era del 7-9 junio 2024 y al no ser confirmada yo no era consciente de ella y por lo tanto no pude cancelarla, enterándome del error cuando me pasaron el cobro bancario. Intenté ponerme en contacto con atención al cliente para transmitirles el problema, pero su atención al cliente es pésima y tras varios intentos no tuve éxito. SOLICITO la devolución del importe que me han cobrado de 904 euros. Sin otro particular, atentamente.

F. E.
05/07/2024

Problemas de reubicación y pago

Buenos días, Hice una reserva para un apartamento con piscina, bañera hidromasaje en una buena urbanización, lo hice con antelación de modo que el precio salió en 146€. Pues bien, llegado el día, el hombre no da señales de vida, llegamos al destino sobre las 15:30, desde ahí intentamos contactar con él, la gente de la urbanización también lo ha intentado en vano, pues parece que no existe señor… (estafa que he pagado) desde aquí empieza la odisea, intentar llamar a booking (n° internacional) me colgaban constantemente, hasta que di con un buen señor que se ha preocupado realmente, porque conoce el Marruecos y no puedes estar hasta las tantas fuera… eran las 20:00 , ¡¡Sí, desde las 16:00 intentando hablar con Booking!!!! reubicarnos ha sido un auténtico desafío (somos 4 adultos y un niño) en Asilah (Marruecos) que está llena y no barata… la única alternativa que me presentan “decente” cuesta 323€ obviamente con las calidades mucho más bajas, resulta que tomo la opción (pues tampoco tenía otra). Llegamos al destino Puerto marina, la casa impresentable, para no hacerlo demasiado largo había hasta semen en las sábanas, el olor putrefacto y cañería no hay manera de representarlo en fotos… llamamos al dueño y me comenta que “no está tan mal” en definitiva nos comenta que va a traer una mujer para limpiar y que le demos una hora… y le comenté esa casa no necesitaba una hora, sino una limpieza profunda porque el sofá estaba guarísimo y contaba como cama para dormir… Llamo a Booking para que me dé solución, y no me da ninguna, pues el señor del hotel sólo habla francés y ellos no hablan francés… son las 22:30 y no quiero dormir en la calle ni yo ni mi familia… compro otro alojamiento, este ya no está en Asilah pero es lo único que hay… 285€ hasta el momento, llevo 753,92€ gastados… Pues resulta que este último me dice que él vive en la casa y que necesita tiempo para limpiarla, esperamos una hora y media… 00:45 entramos a casa, no la recomiendo, muchos bichos, súper pequeña, las fotos engañan, además, el señor nos dijo que no estaba bien alojarnos porque mi pareja y yo no estábamos casados!!!! Increíble, le comento que esa ley ya está quitada de la constitución y me dice no para mí que sigo siendo musulmán, y básicamente, me llamó put@ por no estar casada con mi pareja… le dije que sí sólo quería matrimonios que lo hubiera indicado en su alojamiento… 01:00 y seguíamos decidiendo qué hacer… “nos hace el favor” dormimos aquí, experiencia que no recomiendo de verdad, a menos que te guste dormir con moscas y arañas… Conclusión booking: he perdido un día intentando resolver un problema que debíais hacer vosotros como compañía y por si no fuera poco, tengo tres días aquí con moscas, arañas y fuera de Asilah cogiendo el coche hasta para comprar pan. Solicito reembolso de todo mi dinero, del segundo sitio puerta marina que son 323€ y de este sitio que son 285,15€. Por favor, proporcionadme una vía que no sea correo para adjuntar todas fotos y los vídeos del primer y segundo sitio. Por favor, la próxima comprobad las casas antes de dar de alta así sin más.

A. G.
05/07/2024

Problema con coche de alquiler

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque alquilé un coche para una estancia de cuatro días en Mallorca a través de Booking. Para ello especificamos la edad del conductor (18 años) y por ello el pago subió 30 euros debido a la fianza por razón de edad. Al llegar al aeropuerto, donde se nos entregaba el coche de la compañía Goldcar se nos comunicó que el coche no nos iba a ser entregado ya que es necesario tener el permiso de conducir por más de un año. De este modo nos pusimos en contacto con Booking, que nos indicó que no había posible solución ya que habíamos aceptado los términos y soluciones en la web, en las cuales no se hacía ninguna referencia específica a la edad ni al permiso de conducir, incluso habiendo sido facilitada la edad del conductor para realizar el pago de la fianza, así como su permiso de conducir, que fue validado. Booking, posteriormente nos indicó que lo único que podíamos hacer para que nos devolvieran nuestro dinero era realizar otra reserva al mismo nombre, en el mismo sitio y fecha que la reserva inicial, lo que nos iba a generar más gastos adicionales, pues nuestras circunstancias no habían variado y seguían sin ser compatibles con las condiciones que la empresa de coches tenía y que Booking no nos había facilitado adecuadamente. Así pues, si lo que te piden es un año mínimo de antigüedad, no debería dar opción la web de Booking de pagar más fianza a los conductores de 18 años, pues es imposible que estos cumplan todos los requisitos. SOLICITO que se nos devuelva el dinero de alquiler del coche (146,55 euros), así como los gastos que nos generó quedarnos en una isla sin el medio de transporte con el que contábamos desde un principio.   Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
05/07/2024

Cobro sin número de reserva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 5 de Julio hice una reserva a través de su página web, y resulta que el alojamiento elegido no existe. Sin embargo, desde su empresa me hacéis el cargo del importe de dicha reserva, y no he recibido número de confirmación de dicha reserva y no puedo ponerme en contacto con nadie. He revisado en Google Maps la ubicación del sitio del alojamiento y no existe tal alojamiento; por lo tanto es un fraude online. SOLICITO: - En primer lugar, que se retire dicho alojamiento en vuestra página, para que nadie más pueda caer en dicho error. El alojamiento es Yellowlife en El Palmar de Vejer, Cádiz. - En segundo lugar que me sea devuelto el importe de la reserva ya que no voy a poder disfrutar de dicho servicio, al no existir el alojamiento. Revinselo - En tercer lugar, no entiendo que se me haga cargo en cuenta de dicha reserva y que no reciba ningún tipo de justificante y/o detalle de la reserva por vuestra parte. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…