Problema con la segunda visita
Buenos días! Yo Borja Fernández Canelo reclamo a BBVA seguros 2 cosas, una, la reparación de una avería. Dos, llevan un mes dándome largas para la segunda opinión. Respecto a lo primero, se me inundó el techo de la cocina por el día que hubo tantas lluvias. Solo se me ha inundado ese día en 4 años. Me dicen que es culpa de una terraza. La terraza está bien pero la Dana o similar hizo que lloviera tanto que se metió el agua en el interior. La segunda reclamación es que al denegarmelo pedí una segunda opinión y justo decidí no renovar el seguro. Entonces me dijeron que en 24 horas venían a visitar la reparación pero nunca vinieron. He llamado varias veces y siempre me dicen lo mismo, que ya me llamarán. Han pasado 3 semanas y siguen sin venir. Están esperando porque en 7 días vence el seguro. Por eso quiero dejar por escrito lo que está pasando. El motivo de mi baja del seguro además de por la atención y por la denegación automática del parte, es porque la explicación que me dieron al darlo de baja fue: pero usted sabe que es seguro lo tienes asociado a la hipoteca? El tono fue de, no puedes quitarlo porque te subimos el interés. Solicito la reparación de la avería y el perjuicio de haberme hecho perder el tiempo. También solicité la contestación por escrito de todas las gestiones y me han dicho que no envían nada por escrito. Siento indefensión. Muchas gracias.
Sin ninguna respuesta
En relación a la tramitación de un seguro de vida, tras presentar documentación a final de septiembre, aún no tengo respuesta al respecto. A mediados de octubre, a través de una gestión en la oficina, contestaron que estaba en revisión médica. El día 5 de noviembre llamé por teléfono y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo en 24-48 horas, transcurrido ese tiempo sin recibir ninguna noticia al respecto, volví a llamar y me volvieron a contestar lo mismo, pero es a día de hoy que ya ha pasado la semana y sigo sin saber nada del tema. He puesto una reclamación a través del área de clientes de BBVA , pero tampoco he recibido respuesta de ningún tipo al respecto. En breve se pasa el plazo de seis meses para poder solucionar los trámites relativos al fallecimiento y me urge tener una respuesta que no me dan ni telefónicamente, ni a través de un correo, ni presencialmente. Es inconcebible que se nos encontremos en esta situación y nadie se digne a informar al respecto, máxime habiendo puesto en su conocimiento los costes económicos que esto puede suponer y de los que pediré responsabilidades si llegara el caso.
SEGURO HOGAR VERGONZOSO
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi gran disconformidad con los servicios que prestáis como seguro del hogar He tramitado con vosotras un siniestro por agua en mi vivienda ,he llamado 5 veces en las cuales en cada una de ellas me ponías un empedimiento para resolver mi incidencia . Finalmente me habéis mandado una carta para comunicarme que no cubrían mi siniestro por no caer 40 L de agua ....ni siquiera lo han venido a ver ,no han dado ningún opción posible ,puesto como os he indicado es un problema resuelto pero que el agua ha caído desde hace meses atrás ,no son 40 L ,EVIDENTEMETE SON MUCHOS MAS .. Es la mayor imprudencia contratar un seguro que no cubre absolutamente nada y por el cual pago más de 350 euros Solo requiero que al menos me tramiten el siniestro y vengan a mí vivienda a revisar y dejen de dar largas a sus clientes Llevo 8 años con este seguro y es la peor decisión que he podido tomar, es una auténtica estafa SOLICITO:una respuesta y una solución a mí problema Sin otro particular, atentamente. Paula Enriquez Otero
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
hola buenas tardes. BBVA allianz seguros esta haciendo un incumplimiento del contrato referente a mi póliza de seguro de hogar. El pasado 23 de febrero de 2024 di parte vía telefónica a este seguro de hogar, referente a una claraboya que se desprendió parcialmente, debido a los fuertes vientos de mas de 90 km/h sucedidos durante esa misma madrugada del 23 de febrero. BBVA tras hacer sus correspondiente averiguaciones sobre la cobertura de la póliza, corrobora que si se dan las condiciones de mas 75 km/h y procede ha enviar al reparador, el cual me dice que no corresponde la reparación por se por desgaste de tiempo. Tras reclamarles, me dan la razón y me asignan a un perito el cual nunca aparece por tema de incompatibilidad de horarios,... después de varias semanas habiendo reclamaciones BBVA me dicen que no corresponde la reparación por que el perito dice que el siniestro se produjo el día 22 de febrero y que no hacia el viento requerido para la cobertura del siniestro. Ellos han falseado el día del siniestro para no aplicar las coberturas de la póliza. Supongo que tendrán la grabación de la llamada dándoles parte y hay se podrá ver quien tiene la razón. Un saludo y gracias.
Anulación de poliza
En tiempo y forma les envié notificación por email de mi deseo de anular la baja, la empresa no reconoce haber recibido correo electrónico. Pero yo tengo la prueba de que fue enviado.
Seguro no contratado
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles Seguro de autonomos ILT Allianz no ha sido contratado por mi ni mi marido. Adjunto los siguientes documentos: Seguro de autonomos ] SOLICITO: cancelación y devolución del dinero Sin otro particular, atentamente.
Seguro hogar BBVA no responde
Hola, tuve un siniestro hace 1 año con el vecino de abaja, el desague d emi plato de ducha perdia agua y provoqué humedades en piso de abajo, vinieron peritos y todo ok pero hace dos semanas recibí un BURO FAX en casa de LIBERTY SEGUROS reclamando 849 € por los daños. He enviado a BBVA (reclamacionesconvenio@bbvaallianz.es) mail con Burofax y no recibo respuesta. Contacto con LIBERTY y responden que mi aseguradora BBVA ha indicado que está dispuesta a pagar únicamente el 50 % de los daños, justificando que también hay daños causados por la comunidad. Envio nuevo correo a BBVA indicando _Agradecería me informasen sobre este peritaje en el que se basan, sinceramente no tenía constancia de ello, entiendo se ha compartido con la gestoría de la comunidad, por favor confirmad este punto... y sigo sin recibir respuesta y tengo un plazo de pago de 30 dias a partir del 24.04.
Devolución del recibo
Hola, tengo seguro Sanitas personal con BBVA durante unos años. y el día 1 de abril 2024 me hicieron Sanitas de mi empresa de trabajo, con el resultado de que hice baja de mi sanitas personal por duplicidad. Y según la ley puedo devolver recibo ( ya que es pagado doble). En Sanitas dicen que puedo devolver sin problema en el banco y en oficinas del banco BBVA no lo pueden hacer. Le pido que tome medidas y devuelva el pago en la cantidad de 42.00 €
Las condiciones de cobertura del seguro
Buenas tardes, A fecha 30/11/2023 me pongo en contacto con mi aseguradora BBVA Allianz por un tema de responsabilidad civil, ya que, en un hogar diferente al mío rompí un televisor.Envío documentación a BBVA Allianz.Se me pide que entregue documentación del televisor, pero la persona afectada NO dispone de esa documentación debido a los años que tiene la TV. Me pongo en contacto con BBV Allianz y les comento el problema, que yo soy la asegurada, pero la persona propietaria NO tiene factura.Día 24/01/2024 envío último e-mail y sigo sin recibir respuesta a día de hoy en el que expongo:''No se encuentra la condición de existencia de una factura para que se lleve a cabo la indemnización. De hecho, dentro del artículo 18 de la Ley de Contrato Seguro, se hace referencia a la obligación del asegurador de satisfacer la indemnización así como el importe de los daños en un plazo de 40 días desde que se tiene conocimiento del siniestro. Algo que en su caso no se ha cumplido. El artículo 26 tampoco menciona las facturas como requisito indispensable para poder tramitar la indemnización.De hecho, ha de tomarse el contenido de la póliza como una presunción a favor del asegurado cuando no puedan aportarse pruebas más eficaces. No dispongo de una factura de hace 6 años y no encuentro ningún punto legal que me obligue a mantener una factura durante 6 años. Tampoco veo dentro del contrato con vosotros ningún punto que así me lo exija. Por tanto, exijo que se me aporte. El único requisito legal es demostrar el daño y ya he enviado tanto fotografías como un informe de daños por parte de una empresa externa. Si es necesario que el perito del seguro valore el daño.''Solicito el seguro BBVA Allianz se haga cargo de la responsabilidad civil que como clienta me correspondía.
Servicio manitas BBVA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de 12 años sin haber hecho ni siquiera una llamada, he decidido usar el servicio manitas para cambiar mi ducha. Colocación de soporte de ducha y conexión (sin obra de fontanería) así está puesto en el folleto informativo sin embargo, me niegan la instalación porque tienen que taladrar. Un taladro no se puede considerar una obra de fontanería, cualquier soporte de ducha necesita un taladro por lo que es una publicidad engañosa. SOLICITO que se me instale la ducha y en caso de que ya lo haya hecho por no poder esperar mucho, que se me reembolse el gasto ocasionado.? Sin otro particular, atentamente.