Estimados:
Lamentamos indicar que, salvo error por nuestra parte, con los datos que nos trasladan no podemos localizar a nuestro asegurado.
Rogamos nos indique nº de póliza y/o NIF del mismo.
Quedamos a la espera.
Atentamente,
BBVA SEGUROS
Calidad y Atención al Asegurado
El responsable del tratamiento de los datos facilitados en esta solicitud es BBVASEGUROS, S.A., DE SEGUROS Y REASEGUROS, con domicilio social en Gran Vía Diego López de Haro nº 12, 48001-Bilbao y con oficina principal en calle Azul nº 4, 28050-Madrid (BBVASEGUROS).
Los datos personales que nos ha facilitado serán tratados con la finalidad de gestionar su solicitud, informarle del resultado de las gestiones realizadas sobre la misma o solicitarle nueva documentación mediante carta o correo electrónico a las direcciones facilitadas por Usted.
Usted podrá ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, portabilidad, rectificación, supresión, oposición y limitación del tratamiento, enviándonos un escrito firmado y aportando su número de DNI a: C/ Azul, 4 - 28050 Madrid o por correo electrónico a derechosprotecciondatosbbvaseguros@bbvaseguros.es.
Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección dpo.seguros@bbva.com
No obstante, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).
El mar, 20 may 2025 a las 11:00, reclamar@ocu.org escribió: