I. S.
24/01/2024

Retención de dinero

El 7 de diciembre pasado, efectué una transacción mediante la carga de mi tarjeta virtual con el propósito de adquirir dos productos. No obstante, uno de los productos fue cancelado de manera inmediata, resultando en el único cobro de un artículo.A pesar de que el comercio procedió a liberar los fondos retenidos, lamentablemente, estos nunca fueron reintegrados a mi cuenta. He intentado comunicarme con el banco mediante llamadas y mensajes en diversas ocasiones, pero la respuesta ha sido limitada. Mis mensajes han sido en su mayoría ignorados, y al intentar obtener asistencia telefónica, se me ha indicado que no es posible brindar la ayuda necesaria.Mi gestor ha insistido en la obtención del ARN de la transacción, no obstante, deseo clarificar que no estamos abordando una devolución, sino una retención de fondos. Los códigos de la transacción suministrados por el comercio ya están en posesión de mi gestor, pero no se ha tomado acción alguna para resolver este inconveniente.Quiero compartir que ha transcurrido más de un mes desde el incidente que mencioné anteriormente.

24/01/2024

Bloqueo de cuenta fraudulento

Estimados/as señores/as:¿Cuanto tiempo debo esperar para que me devolváis el dinero que me habéis quitado fraudulentamente?Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente de BBVA la cual ha sido bloqueada por supuesto fraude y no solo eso esque han bloqueado otras cuentas en la propia identidad que no tenian nada que ver con elloMe dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el dinero de dicha cuenta.No procede el bloqueo de dicha cuentaSOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe.

D. B.
23/01/2024

Cobro por tramitación de testamentaría

buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes porque en Septiembre falleció mi padre y después de todos los trámites que ello conlleva, a la hora del reparto del dinero que mi padre tenía en la cuenta, el banco BBVA nos ha cobrado 65€+iva por SOLICITUD TRAMITACIÓN TESTAMENTARÍA Y CAMBIOS DE TITULARIDAD, TRANSFERENCIAS, TRASPASOS O DEPÓSITOS. Además, BBVA nos obligó a abrir cuentas en este banco, para poder transferirnos la parte correspondiente a cada una de las herederas. Hablando con conocidos en similares situaciones pero en otros bancos, ni les obligaron a abrir cuentas en sus bancos ni les cobraron por este trámite. Esperamos su respuesta. Un cordial saludo

21/01/2024

Bloqueo fraudulento de cuenta por parte de bbva

M. V.
18/01/2024

devolucion gastos hipotecarios

Buenos días, Les contacto en referencia a reclamar los gastos devengados a la constitución de la hipoteca a fecha 25/07/2006

14/01/2024

Problema con bloqueo de cuentas

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente de BBVA la cual ha sido bloqueada por supuesto fraude y no solo eso esque han bloqueado otras cuentas en la propia identidad que no tenian nada que ver con elloMe dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el dinero de dicha cuenta.No procede el bloqueo de dicha cuentaSOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. R.
11/01/2024

bloqueo tarjeta monedero virtual

Hola, en Octubre de 2023 solicite a BBVA el bloqueo de mi tarjeta monedero del BBVA por un posible uso fraudulento de alguien desconocido, teniendo un saldo de 140.45€ he solicitado en múltiples ocasiones que dicho importe sea transferido a mi cuenta principal en distintos telefonos de atencion al cliente del BBVA y en la oficina fisica de Villavciosa de Odon, en todas las conversaciones que les reclame mi dinero bloqueado de la targeta, nadie me soluciono el problema y sigo esperando que me lo solucionen,

S. M.
08/01/2024

Problema con el cargo mensual

Hola. Realicé mi compra con Affinity Card en grupo Inditex por valor de 82,70 euros. Según ellos mi banco devolvió el recibo así que han decidido cargarme 20 euros en concepto de devolución más intereses. El tema de intereses podría llegar a entenderlo pero ?20 EUROS EN CONCEPTÓ DE DEVOLUCIÓN? Es un verdadero atraco. Por eso reclamo la devolución de esos 20 euros.

V. M.
28/12/2023

Fraude BBVA

Sufrí fraude por parte del banco BBVA y eso que llevo más de 10 años con este banco y confiaba que nada pasaría con mi dinero ! Me han robado 200 euros de la cuenta .Por ningún medio no recibí nada para confirmar la operación ni el aviso ! Tampoco vosotros (BBVA ) no llevó a cabo el sistema de autenticación al que le obliga la normativa,esto significa que vosotros (BBVA )no aplicó la debida seguridad ,elegible en la Directiva UE PSD2 . Debido a esto RECLAMO total devolución de los 200 euros que me han robado/estafado !

B. F.
27/12/2023

Director d'oficina comprat

Infeliçment, em sento molt defraudada pel*** Sembla ser que algú l'està influint a l'hora de tractar temes financers amb mi, essent així que em va voler aconsellar la compra d'accions en un moment d'inflació elevadíssima, o sigui incoherent total . Jo sé que és a canvi del que l'hi fan arribar (sense saber ell qui) però ambdós sabem el què vist el perfil físic del professional.