Desastre de gestión

Cuenta bancaria

F. V.

A: BBVA

09/08/2024

El pasado 10 de julio me comunican que debo justificare unos ingresos en cuenta, hablo con los gestores del banco y envío la documentación solicitada (adjunto mails) A partir de ese momento el banco no hace nada y se me comunica el 11/7 en un mail (adjunto) que no se pueden hacer transferencias ni ingreso de dinero en mi cuenta Vuelvo al llamar al banco, al 963 11 21 14 y me dicen que sí está ya todo entregado y correcto y falta sólo que el gestor revoque la orden. Es el 17 de julio. El 19 de julio vuelvo a llamar porque no hay novedad y me dicen que el gestor me llamará. El 31 de julio sigue todo igual y vuelvo a llamar enfadada y vuelven a dar orden que que el gestor me llama urgentemente. Consigo otro teléfono, el 960887702 donde por fin hablo con un gestor, se corta la llamada y no puedo volver a contactar ni se ponen en contacto conmigo Sigo sin poder ingresar dinero en mi cuenta. Me comentan que puedo hacer una reclamación a BBVA y así lo hago el 1/8 (adjunto mail y contestación) El 6 /8 vuelvo a llamar cuando veo que mi cuenta está en negativo y no se ha solucionado, hago una transferencia desde otro banco. (adjunto justificante) También me comunican de una empresa que van a hacerme una devolución y a día de hoy no está en cuenta. El 8/8 me comunican que el banco retira las restricciones(adjunto mail) El 9/8 ,la cuenta sigue en negativo, a las 10h de la mañana vuelvo a llamar y me dicen lo mismo, que me llamará el gestor.(adjunto justificante del negativo). Y que me llamará ya la semana que viene porque hoy viernes ya seguro no me llama. INDIGNANTE ES POCO. Por supuesto, no voy a aceptar ningún cargo por descubierto en mi cuenta y solicito la indemnización a la que tengo derecho por este mal comportamiento hacia mí como cliente y la no posibilidad de recibir dinero o la posible pérdida de ingresos que se hayan perdido durante este tiempo.

BBVA

A: F. V.

09/08/2024

Estimada Sra. Vázquez:Nos dirigirnos a usted en respuesta al correo electrónico que ha remitido al Defensor del Cliente del grupo BBVA en España.Le informamos que la dirección de correo electrónico desde la que nos envía su comunicación no figura como validada en nuestra base de datos. A los efectos de acreditar su identidad, le rogamos que proceda de alguna de las siguientes maneras:- Remita de nuevo su comunicación a través de una dirección de correo electrónico validada.- Puede usted consultar la dirección de correo electrónico que figura en nuestra base de datos o validar una nueva a través de su página personal de BBVA.es mediante la ruta:Posición global, pulsando Mi perfil Datos personales y configuración Email Modificar, o bien mediante la app a través de la ruta: pulsando enla parte superior derechael icono Menú Mi perfil Datos personales Email Modificar., o acudiendo a cualquiera de las sucursales de nuestra red de oficinas.- Remita una carta dirigida al Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVA, Apartado de Correos 1598, 28080 de Madrid. Quedamos a la espera de sus noticias y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Fdo. Servicio de Atención al Cliente.La gestión de este buzón de correo electrónico, en lo que hace referencia a la admisión de reclamaciones, es realizada por el equipo de Admisión de Reclamaciones del Servicio de Atención al Cliente.---Por favor, responda a la misma dirección de correo electrónico de este correo.No se atenderán respuestas enviadas a buzones personales.

Asistencia solicitada 09 agosto 2024