reclamacion por comision incorrecta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, ES0400811309990006003616 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión de 53,20 € indebidamente cobrada, en concepto de mantenimento y despues 28€ mas por quedarme al descubierto. No procede el cobro de dicha comisión,por no constar en el contrato, la cuenta relacion, siempre se me a comunicado como gratuita, ya que no tiene movimientos, solo los de la hipoteca. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe integro de lo que se me a cobrado, y espero que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro, sino tendre que tomar medida de quitaros tambien la hipoteca y desvincularme al 100% de su banco El proximo dia 2 de abril ingresare la cantidad de la hipoteca, como es habitual y no mas dinero, asi que espero que se solucione lo antes posible para no tener mas descubiertos. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMO POR DESCUBIERTO
Estimados/as señores/as:Soy titular de una cuenta corriente.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de cargo por descubierto.No procede el cobro de dicha comisión porque no se me ha notificado que se me iba a realizar dicho cobro.Ademas dicha accion es contraria a la posición del Banco de España, y a la Orden Ministerial referida: El cobro de comisiones por descubierto tan elevadas está prohibido por ser abusivas: – Los cargos de entre 35 y 50 euros que suelen cobrar los bancos por los descubiertos por cuenta son abusivos y puedes reclamarlos. – Las comisiones por descubierto no pueden superar en ningún caso 2,5 veces el interés legal del dinero, es decir: nunca más de 7,5% de la cantidad del descubierto (el interés legal del dinero en 2018 es del 3%).SOLICITO la devolución del importe de 28€ Sin otro particular, atentamente.
Devolución de cobro indebido
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta online y una tarjeta de débito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro no reconocido e indebido y reclamarles la devolución de la cantidad sustraída, un total de 54'88€ y otra de 4€ El pasado 4/2/2025 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad, en concreto de la tarjeta de débito ya cancelada la cual tenía precisamente desactivada para operaciones por internet Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté reclamación. No obstante, su departamento de reclamacion ha desestimado abonarme la cantidad reclamada Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla del cobro SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de correspondiente al importe cobrado Sin otro particular, atentamente.
Estafa
Hola ingresé 15 euros por una deuda de 12 euros y me siguen llamando cada 15 minutos
LLamade fuera de horario comercial
Me acaban de llamar a las 8 de la mañana por una deuda de 10 horas
incidencia en cajero y número de pago
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que hoy he tenido una incidencia en el cajero por un doble cobro de una extracción. He llamado a atención al cliente quienes me han facilitado un número para la reclamación de pago, el 807456244. En él me han tomado todos mis datos y me han comunicado que me mantuviera a la espera.he preguntado si podía llamar a un número sin cargo y me han dicho que la espera sería corta. A los 20 minutos de espera, he cortado la llamada, ya que el importe iba a ser superior a la cantidad reclamada. Ua locura. Imposible contactar con los números gratuitos. Vergonzoso qu un servicio de atención al cliente, también de pago (902323000) te ofrezca como solución un número de pago tan abusivo. Números de los cuáles alerta el propio banco y las empresas de telefonía como estafa. En este caso ha sido una estafa en toda regla, ya que he permanecido 20 minutos a la espera. Por no mencionar que no he podido solucionasr la incidencia en el cajero automático. SOLICITO: La devolución del importe de la llamada en cuanto aparezca en mi factura de telefono, o la anulación inmediata del pago antes de que llegue a mi operador telefónico Adjunto captura de pantalla de la duración de la llamada, que he tenido que cancelar por abusiva Sin otro particular, atentamente.
Devolución ciberseguretat fallida
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Banc Sabadell, titular de una cuenta corriente online. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente del Banco Sabadell para reclamar el dinero de indebidamente sustraido de mi cuenta, en concepto de transferencias no consentidas, que superan los 15.000 euros. A la vez que se ha incumplido el contrato y no sé ha dado parte del 3% del dinero que tenía, con una totalidad de 20.000 euros. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.
Problema apertura cuenta online
Buenos días, Desde el día 7 de enero estoy intentando abrir una cuenta online Santander aprovechando que tienen la cuenta remunerada al 2,5% durante el primer año y otros beneficios por llevar nómina y bizum. La plataforma online a través de su pagina web da error cuando introduzco mi teléfono y correo electrónico para continuar con el proceso. Hago llegar la reclamación/error a través del teléfono de incidencias, me comentan que no tienen ningún dato mío en la base da datos que lo bloquee y que vaya a una sucursal para intentar arreglarlo en persona. En la sucursal, el personal me refiere que no tienen ningún dato mío y que no puede meter ninguna información en la base suya porque sino me quedaría sin poder abrir una cuenta online con las condiciones que ofertan que llame por teléfono para que le proporcionen a la sucursal una forma de enlace para poder tramitarlo in situ. Vuelvo a llamar al teléfono de incidencias y reflejan mi problema para que me respondan por correo dándome una solución para poder tramitar la cuenta online. Obteniendo la siguiente respuestas: "Buenos días, *****: Lamentamos indicarte que no ha sido posible gestionar el alta de la Cuenta Online Sabadell. Te informamos que puedes dirigirte a cualquier sucursal del banco para abrir otro tipo de cuenta presencialmente. En este enlace puedes ver nuestra oferta de cuentas: https://www.bancsabadell.com/bsnacional/es/particulares/cuentas-bancarias/cuenta-online-sabadell/ Puedes localizar la oficina más cercana a través de este enlace: https://www.bancsabadell.com/bsnacional/es/buscador-de-oficinas-y-cajeros/ Seguimos a tu disposición. Atentamente, Aitana T. Banc Sabadell" Respondiéndole en el mismo correo "Buenas tardes, Me gustaría saber el motivo de ser excluido para abrir una cuenta Online Sabadell, actualmente es la única cuenta que ofrece unas condiciones mejores. Habéis ampliado plazo hasta final de enero y reúno condiciones. En caso de no poder realizarla online, me gustaría que se me habilitará un procedimiento para poder abrirla en alguna sucursal presencialmente manteniendo las condiciones. Un saludo." Y recibiendo la siguiente respuesta sin solución: "Buenos días, ****: Lamentablemente en esta ocasión no es posible realizar la apertura de la cuenta Online. El alta de manera remota está sujeta a superar medidas y criterios de prevención normativa. En determinadas circunstancias no es posible verificar la autenticidad y/o idoneidad de determinada documentación y/o usuario en el proceso de contratación digital, motivo por el que, en aras de velar por la seguridad del sistema financiero y la de los propios usuarios, no es posible finalizar el alta por este canal. Es por ello por lo que, si lo deseas, podrás consultar con la oficina más cercana qué otro producto de Banco Sabadell se adapta mejor a tus necesidades. Lamentamos las molestias que te pueda ocasionar. Aitana T. Banc Sabadell" Solo me ofrecen ir a la sucursal y abrir otro tipo de cuenta con peores condiciones, sin ofrecer una posibilidad de mantener las condiciones de la cuenta online abriéndola in situ cuando es un problema suyo del servidor. Se produce una discriminación injustificada para poder abrir la cuenta. Mi reclamación sería recibir una respuesta del motivo de exclusión de poder abrir la cuenta online cuando reúno todos los requisitos. Y se ofrezca la posibilidad de tramitarla in situ en la sucursal con un dispositivo de la misma, vía telefónica u ofrezcan un enlace a la sucursal para poder tramitarlo presencialmente.
Quiteron tarjeta
Sin ningúna información quitaron tarjeta bancaria
Comisiones abusivas