H. L.
24/04/2023

No me ingresan los 175 euros de la promoción por domiciliar mi nomina

Hola buenas me acoji a la promoción que ofrecía el banco Sabadell para clientes nuevos por domiciliar la nómina te daban el 2%tae más 175 euros en efectivo ,el 2%tae si lo estoy cobrando pero los 175 euros no,y tenían que haberlo ingresado el 31 marzo según las condiciones pues estoy cansado de llamar y poner reclamaciones ni recibo respuestas y mucho menos veo el dinero y reúno las condiciones tengo domiciliada la nómina ,yo solo quiero mis 175 euros que me corresponden no cumplen y encima no e recibido respuestas lo único que me dicen que si que reúno las condiciones y que deberían habermelo abonado

A. C.
20/04/2023

Problemas con liquidación de herencia con Banco Sabadel

Buenas tardes, somos 4 herederos de una herencia con origen en el Banco Sabadel. En enero nos ponemos en contacto con la oficina de testamentaria de Alicante para solucionar la liquidación. Nos solicitan documentación a los herederos , tres de los mismos la aportamos en enero y el cuarto, con quien tenemos una comunicación pésima desiste por motivos que desconocemos a presentar dicha documentación. Al parecer tiene una vida desordenada y no le da el interés necesario . El banco se niega a liquidar a los herederos que hemos aportado toda la documentación que ha sido muy extensa , que es libro particional firmado ante notario, testamento, Dnis, certificado defunción etc . Mi pregunta es si es legal que tengan retenida indefinidamente la liquidación de todos los herederos hasta que el último heredero presente su dni y documentación ? De qué manera podríamos reclamar los que hemos presentado toda la documentación y está en regla para evitar que se prolongue esta situación durante meses o años? Porque no liquidan con los herederos que presentan lo que se solicita de documentación ? Un saludo

C. F.
18/04/2023

Código de buenas prácticas Banc Sabadell

Según el Código de Buenas Prácticas 2022 (CBP22) para deudores hipotecarios en riesgo de vulnerabilidad, para poder acceder a una serie de medidas, la hipoteca ha de superar el 30% de la media de ingresos familiares. Solicité estas medidas, pero me han aplicado una normativa diferente de 2012 donde la cuota ha de superar el 50% de la media de ingresos. Me la han denegado porque la media es del 49,5%.Quiero saber por qué han aplicado una normativa de 2012 y por qué no se menciona esto en su web.https://www.bancsabadell.com/cs/Satellite/SabAtl/Acciones-vulnerables/6000080941749/es

T. E.
02/04/2023

Reclamación de Comisiones.

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de comisión de mantenimiento, comisión de apunte, comisión de descubierto tácito y comisión por reclamación de adeudos.No procede el cobro de dicha comisión por no encontrarse la cuenta en descubierto en ningún momento. A su vez, no debería de aplicar le cargo de dichas comisiones en la cuenta.Adjunto los siguientes documentos:Captura 1 estado de la cuenta con saldo positivo en el momento que se aplican las comisiones por saldo negativo.Documento 1 recibo donde se cargan en cuenta comisiones que no proceden.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe, y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro.Sin otro particular, atentamente.

N. H.
23/03/2023

Fraude de tarjeta y suplantación de identidad

El pasado 13 de marzo recibí varios cargos en mi visa, todos procedentes de Francia los primeros, por importe de 248,56 euros (tengo denuncia policial). Aquella noche cancele la tarjeta.Por sorpresa, pensé que se había terminado la pesadilla pero no, El lunes 20 mi sorpresa fue aún mayor cuando vi que el importe que me había entrado en la cuenta era de 1.750 euros (tengo denuncia de todo). la policía me comentó que tienen que devolver todo, esto me causó un estrés espantoso, esa altísima cantidad ha conllevado quedarme sin dinero, y desde entonces no duermo, no tengo apenas dinero, estoy mucha estrés, me ha caído redonda y hoy día 22 de marzo me he tenido que ir a urgencia con un ataque de ansiedad (encima soy enferma crónica…y esto es muy peligroso para mi salud) el banco no hace nada y me desestima las cantidades, y me dicen que no entienden. Porque aquella noche, deniegan una serie de cantidades, estaba viendo anomalías….incluso me salta una alarma y otras no?. Y lo preguntas en la oficina y no saben el porqué? Porque los ciudadanos estamos tan desprotegidos cuando estamos dejando nuestro dinero en sus manos? Es una vergüenza Ruego me ayuden lo antes posible, me va a dar un ataque. Gracias y en espera de sus comentarios y un saludo

A. T.
02/03/2023

Fraude en promoción publicitaria de cuentas remuneradas

Buenas tardes. En el mes de septiembre contraté la cuenta online con Banco Sabadell con la promoción de 1% de remuneración por la apertura de cuenta más otro 1% adicional por domiciliar mínimo 3 recibos, entre gas, electricidad, telefonía fija, móvil. Tengo las capturas de la promoción en la web, más los correos publicitarios y de aclaración de las condiciones.Cuando pasan los meses y veo que la remuneración obedece solo al 1% por la apertura y falta la del 1% de los recibos, comienzo a requerir aclaraciones tanto por email como por teléfono en varias ocasiones. En esas consultas las respuestas son:- Ya es bastante remuneración la que está recibiendo- La promoción era para domiciliar gas, electricidad, telefonía fija y móvil, sin poder faltar ninguno. Cuando les aclaro que en las condiciones indican 3 recibos mínimos, confirman que está bien hecha mis domiciliaciones.- Me indican que se debe a un error y dejan enviada la incidencia internamente. Indican que en 48h responden y nunca lo hacen en ninguna de las incidencias abiertas.Esto me ha sucedido a mi, pero también a familiares y amigos a los que recomendé la promoción.

L. C.
28/02/2023

Solicito devolución de comisiones de las dos cuentas bancarias que tengo con Sabadell

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, como titular de DOS cuentas bancarias con ustedes.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada en ambas cuentas, en concepto de comisiones. No procede el cobro de dicha comisión porque no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente y no se me ha notificado la modificación de condiciones.Adjunto los siguientes documentos: [extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de más de 400 Euros y que no se vuelva a aplicar dichas comisiones en el futuro.Sin otro particular, atentamente.

N. F.
22/02/2023

Impedido de registro en cuenta Online Sabadell

Hola,Siendo extranjero (portugués), he recibido del estado español cuando llegué a España hace muchos años una hoja A4 como NIE (sin foto) para poder residir y hacer todos mis tramites legales en España - para eso basta presentar NIE + DNI portugués con foto. Al intentar abrir la cuenta digital del Banco Sabadell (https://cuentaonline.bancsabadell.com/) al haber recibido dos promociones para que me registrara y las cuales me han parecido atractivas (175€ por abrir la cuenta y domiciliar la nómina bajo los critérios definidos en las condiciones de la campaña y 25€ por ser recomendado por un amigo), empecé a rellenar el formulario online. Lo hice todo y me ha sido denegado el registro porque el NIE no tiene mi foto (es una hoja A4 lo que emite el Estado Español, por lo que no tengo responsabilidad sobre eso) y tampoco aceptan mi DNI portugués para comprobar mi identidad. Las normas de la cuenta no refieren que un ciudadano en mis condiciones no pueda acceder a la cuenta por lo que creo que se trata de una forma indirecta e involuntaria de discriminación, por haber establecido un proceso que no tiene en cuenta de igual forma todos los residentes legales en España con nomina. Siendo una promoción que discrimina a los usuarios, solicito que sea propuesta una solución para que cumplan con las promesas que hacen en las campañas y no discriminen a los ciudadanos por hechos que son imputables al ministerio de la administración interna de España y no al ciudadano. Gracias

I. L.
07/02/2023

Devolución seguro de vida

Solicito la devolución del seguro de vida, vinculado a mi hipoteca (30 años) con una única prima que se financio junto a la hipoteca.

J. E.
26/01/2023

seguro de vida hipoteca

En Mayo de 2017 firmé una hipoteca con el Banco Sabadell Atlántico. En la operación me cargaron el seguro de vida por adelantado y en la totalidad de la operación.Quisiera revisar este punto. He intentado reclamarlo en varias ocasiones en la oficina y la respuesta siempre ha sido la misma (no es posible).Por lo que he visto hay varias sentencias que han fallado a favor de usuarios que se encontraban en mi misma situación.Ruego se haga una valoración de esta vinculación.Gracias