Problema con abono 200€ de la promoción por domiciliar mi nomina

E. P.

A: BANCO SABADELL

08/11/2023

El día 9 de octubre procedí a reclamar a banco Sabadell por el cambio de condiciones del contrato al que me acogí al darme de alta de 200€ por domiciliar mi nomina, la contextacion me llegó el día 6 de noviembre diciéndome que no tenía derecho a dicho abono por qué no cumplía con las condiciones que eran domiciliar mi nomina, pensión, o desempleo, llevo cobrando la nómina con ellos desde agosto es decir, me an entrado ya 4 ingresos de mi empresa pero en el título pone transferencia en vez de nómina aún así, si entro en dicho recibo del ingreso, en el apartado observaciones aparece NOMINA aún demostrando eso, aportando documentos como las 3 últimas nóminas y sus 3 recibos correspondiente, contrato de trabajo en vigor, formulario oficial de mandato de domiciliación de nómina de Sabadell relleno y presentado a la empresa y el contrato con dichas condiciones a las que me acogí, me siguen insistiendo en que no es mi nómina si no unos ingresos recurrentes, como si el título cambiase el contenido ... El contenido es mi nómina además más que demostrado y documentado legalmente. Exijo el pago de la promoción así como intereses por incumplimiento de condiciones, falta de transparencia, publicidad engañosa y demora en el pago !