Estimados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes porque va a hacer ya casi 1 año del siniestro ocurrido en casa de mi madre y no solucionado por parte de ustedes. El caso es que hay una rotura de los tubos de la calefacción en la urbanización donde reside mi madre, la rotura está ubicada en su casa, entran a arreglarla el seguro de la comunidad porque claro era invierno y urgía. Ellos nos dicen que la manera de proceder es que demos parte al seguro privativo que lo arreglen y luego ellos se lo abonan. Entonces llamamos al Sabadell damos parte, vienen 50.000 personas y varias veces en todo este tiempo pero ninguna ejecuta el trabajo que hay que realizar. Os pongo en situación, mi madre una sra de 88 años con la casa impoluta se encuentra con un agujero en la cocina tapado con cartón y cinta aislante ya casi 1 año. Consecuencias, actualmente han dado lugar a que salgan ratas por lo que mi madre ha tenido que salir de su vivienda con la tristeza y el daño mental que le está causando después de ver la dejadez de su seguro por arréglar un simple agujero. La tarima también está dañada pero pedimos por favor que lo primero sea tapar el agujero y por supuesto ahora habrá que desratizar la casa antes de volver a vivir en ella. Llamamos casi a diario al teléfono de Banco Sabadell seguros generales y esto es como si te toparas con un muro siempre. Si van a ir pero no van. Es que no hay nadie en esta empresa que vea que el siniestro está abierto casi 1 año ya?Estamos desesperados, mi madre tiene que volver a su casa con urgencia o se va a morir de pena. La chica que trabajaba en su casa por supuesto se marchó a otro trabajo porque la mujer tiene que comer todos los días. No se dan cuenta del daño ocasionado a tanta gente por no ser capaces de tapar un simple agujero? Porque hasta dónde yo sé mi madre paga religiosamente tanto su seguro de la comunidad como su seguro privado. Estamos hartos, decepcionados y cómo no lo solucionen de manera urgente, cómo comprenderán tomaremos otras medidas ya que por las buenas y con educación y respectó ustedes no funcionan.Sin otro particular, atentamente.Cristina.